5 2024-01-26

発送:在庫あり 即発送可能

地金で星の形のピアスが欲しいとずっと探していました。
チタンやサージカルステンレス製のものも候補に上がっていたのですが、つけっぱなしにしたかったので、そうなると変色してしまうのが気になって…この度思い切ってこちらを購入。
もっと早く買えば良かったと悔やむほど良いピアスです!丸っこい形がとても可愛いです。
キャッチは他の方のレビューを参考に手持ちのものに変えました。そこを除いても18金でこのお値段は非常に良心的だと思います(鑑定書と巾着もついていました)
大切に使いますね!

5 2024-01-11

発送:在庫あり 即発送可能

マスク生活が始まってから、引っかかるのが怖くてぶら下がるタイプが使いづらくなりましたが、こちらのピアスはシンプルで良かったです。とがった星ではなく丸みがあるので、遠目には丸に見えるかもしれませんが、子供っぽくないので年齢を問わず使えると思います。2024は星がラッキーモチーフだとか。。おまもりがわりに大事に使います。

• かほ7311さん
  • かほ7311さん

5 2023-07-24

星の形ですが、丸みがあるから上品です。
大人の女性にピッタリ!仕事でもプライベートでも使用出来る感じです。
また一緒入ってたカード?がとても、温かみを感じて、とても安心出来るお店だと感じました。

5 2024-02-06

可愛いし、綺麗です
小ぶりでよく見たら星の形をしているというさりげないところがとても気に入りました。
発送も早く、梱包も丁寧で、手書きのメッセージがとても嬉しかったです。他のデザインも検討しています。またお世話になります。

4 2022-05-15

満足です。
思ったより存在感があるサイズで気に入りました。3ミリのガーネットのピアスと合わせて使っています。
お店の対応がいつも丁寧で、かつ発送も早くてまた買いたいと思えます。
ただ、ちいさいことですが、商品を入れてあるビニール袋に購入者の名前をマジックで書いてあるのですが、名前を塗り潰すなど捨てるときの手間が増えるので、やめれるものならやめてもらいたいと思いました。紙ならシュレッダーにかけるのですが、ビニールだとそれもできにくいので。

4 2015-11-06

ぷっくりした星がかわいい♪
本日商品受け取りました。
シンプルながら、ぷっくりとした星がかわいいです♪
さっそく付けてみましたが、サイズも小ぶりでちょうど良いです。
また、対応や梱包が丁寧で人柄の良さが伝わってきました。発送も早くて嬉しかったです。
他の商品も購入検討したいと思います(*^^*)
その際は、またお願いいたします。

5 2015-02-12

星モチーフのピアスがほしくて購入しました。
思ったより小さかったですが立体的なので
しっかりしています。
よくあるお安いピアスは薄いのですぐ変形してしまうので
これだけぷっくりしてると安心です。
地金違い大きさ違いで購入したいです。
もう何度目かの利用ですが、いつも丁寧な対応で
気持ちよく買い物させて頂いてます。

5 2013-11-01

もともと月や星モチーフが好きなので購入。
画像通りです♪
離れて見ると丸玉っぽく見えるのに
近付くとちゃんと星に見えるという控えめさが
日常使いでとても使いやすいです!
3mmや4mmの丸玉と並べて付けると、
この星は一番大きい部分が4mmなので実質3.5mmくらいに見えます。
愛用しているスタージュエリーのムーンセッティングと並べて付けると
月と星が並んですごく可愛い。
K18なのにこのお値段だし、
お店の対応も丁寧で良かったです。
良いお買い物ができました。満足です^^*

4 2017-12-15

可愛い!
丸っこい星の可愛いピアス!k18で値段も安くて満足です。とても丁寧な対応で丁寧に包装してありました。キャッチがk18だったら☆5の満点ですね!

4 2015-03-24

レビューが遅くなって申し訳ありません。
普段、ピアスをつけっぱなしにしているので、邪魔にならない物を探していました。なかなか見かけないぷっくりとした星…可愛いです。
手書きのメッセージもいただき、気持ちの良い買い物ができ、また他のものを購入したくなりました。

5 2014-12-19

小ぶりですが、十分存在感があります。
厚みがあるタイプの星なのでコロンとしていてかわいいです。
星型なのでクルクル回っても気になりません。
梱包も丁寧でした。

• myferretさん
  • myferretさん

5 2016-08-22

商品、対応、すべて満足です
お友達の送別プレゼントにしました。日にちもあまりなく、買いに行って悩んでいる場合でなくなってしまったので、ネット検索していたところ、値段もぴったりだったので即決でした。
プレゼント用のボックスを付けてくださったり、色々細かくやり取りさせてただけて、無事送別会前に商品も到着しました。
受け取った友人も大変気に入ってくれ、一緒にお金を出し合ったお友達も欲しい!と盛り上がりました。
18Kでこの価格は素晴らしいです。とても可愛いピアスで大満足でした。

5 2021-07-29

マスク着用だと、垂れ下がるピアスは避けるようになり、最近は2年前にこちらで購入した丸玉ばかりをつけています。複数個ピアスホールがあるので、スターも追加購入しました!シンプルなデザインで、18kのため劣化もないですし、長く愛用できます。この太さで、もう少し長さがあると嬉しいです(^^)でもこのお値段で18kピアスは素晴らしいです。お店の方の心温まる対応も素晴らしいです。

5 2021-02-17

ぷっくりしたお星様、とても可愛いです。
小振りのお星様が欲しかったので4ミリを購入。
もう少し存在感が希望なら5ミリをオススメします。
この雰囲気でぷっくりしたお月様も欲しいです。
あと猫ちゃんもあればな〜、と思います。

5 2020-12-20

買ってよかったです。
おまけの五円もうれしかったです。お守りにします(笑)