5 2011-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
知人の女の子へプレゼントしました。
ピンキ−リング用にサイズを選びました。
毎日着けてくれてる見たいです。
周りの人からの評判も良いそうです。

5 2011-01-26

6号
誕生日に主人に買ってもらいました。薬指につけてます♪
華奢だけどとてもキラキラで存在感があります☆
梱包も丁寧で可愛いケースを付けて下さったり、手書きのメッセージ、とても素敵なショップさんだと思い感激してます。
買おうか迷っている方、絶対オススメです♪買って失敗はないです。

5 2014-04-28

1ヵ月ほど待ちました。
細いけど、ピンキー用なので問題なしです。
リボンもさりげなく、大人カワイイ感じ。
ピンクゴールドも肌なじみが良いです。
こちらのショップさんは、画像の映し方でかなり損をしているかも?
画像より実物のほうがいい感じですよ〜

5 2013-12-01

とにかく可愛い!
華奢なリングを探していたのですが、実物もイメージとピッタリなとても可愛いリングでした☆
クリスマス仕様のケースで届きました☆
お店の対応もとても心温まるもので、今回プレゼントにしましたが、次は自分用にも欲しくなりました!
相手の方にも喜んでいただけました☆

5 2012-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた以上に可愛くて、すごく気に入ってくれました♪

5 2012-06-18

☆めっちゃ可愛い〜っ☆
今日無事に届きました♪
画像通り、めっちゃ可愛いリングです(≧▽≦)♪
ピンキーリングなので、リボンデザインも小さく、リング自体もめちゃくちゃ細いです!
元々細くて、可愛いリボンリングが欲しかったので、まさに理想のリングでした(^^)v
買ってよかったぁ〜っ゚+。(*′∇`)。+゚
結婚指輪に重ね付けしても可愛いし、どの指に付けてもめちゃくちゃ可愛いですっ( 〃▽〃)
その日の気分で色々付け変えたりして、思いっきりオシャレ楽しみたいと思います♪こんな可愛くて素敵なリングと、横山さん(双子パパさん)に出会えて本当によかったです!
色々ありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v
p.s
この度は、ワガママなお願いを叶えて下さり、本当にありがとうございました!ピンクは大好きな色なので、ピンクのラッピングに、手書きのメッセージと五円♪とっても嬉しかったです(≧▽≦)♪
心のこもった対応、本当にありがとうございました!

5 2011-03-23

ここで買って良かった
今日、届きました。
家事・育児そして、これから本格的に頑張る仕事へのご褒美として購入しましたが、こちらのショップで購入して良かった!
対応が丁寧、なにより心がこもってます。
商品もショップも偶然みつけたのですが、素敵な出逢いです。
商品はキレイなピンクゴールドで、肌馴染みが良く着けていて嫌味なくて良かったです。
デザインも可愛くて、子供達も『ママすっごく可愛いね!似合ってる』と誉めてくれてます。
これから大切に愛用していきます。
ありがとうございました!

5 2011-01-20

ピンキーリング
自分のご褒美に購入しました!
注文後、一ヶ月くらい到着に時間がかかりましたが、オーダーメイド感覚でより愛着がわきました。
デザインがすばらしいです。いろいろなピンキーリングをみましたが、ダイヤがついてこのお値段はとってもありがたいです。お店の方の対応は本当に心温まるものでした。買って損はないと思います!

5 2011-01-23

自分へのご褒美に♪
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。実物もとっても可愛く華奢で、太い私の指もほっそりとして見えました♪
何より、こちらのお店は楽天で購入した中で、一番親切で対応の素晴らしいお店だと思います。店長さんの細やかな心遣いに感激しました!!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品、サービス共に大満足です。
昨日、彼女へのXmasプレゼントにと購入さしてもらいました。当初この時期の配送が混み合い間に合うかわからないとの事でしたが横山さんからのしっかりした連絡のもとなんとか間に合い無事に渡す事ができました。
商品の現物を見てないので不安もありましたが届いてみればデザイン、質感共に大変満足してます。ありがとうございます!!販売者様のほんとに丁寧な対応も大満足です。

5 2011-03-07

プレゼント♪
友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく華奢な子なので2・5号を注文したものの実は5号であることが発覚!
ムリを言ったのに関わらずサイズ変更を対応き、本当にありがとうございました。
おかげでとても喜んでもらえました♪
華奢なリボンでリングもすごくカワイイしラッピングもかわいくて、何もかも最高でした!
対応もとてもよく、ステキなお店なのでオススメです!!
本当にありがとうございました♪

5 2011-02-22

お気に入り
普段使いで細めのリングを探していました。
写真で見るよりシンプルで、肌馴染みもいい色です。
値段の割には、作りもとてもしっかりしていると思います。
お店の対応ですが、とても良くて驚きました。
逐一メールを頂き、メールの内容も楽しく読みつつ、商品が届く事を楽しみにできました。
双子パパ 横山さんありがとうございました。

5 2011-02-19

自分へのプレゼント
9号を注文しました。
受注生産品との事で3週間程かかりましたが、逐一メールもいただき、安心して待つ事ができました。
商品も華奢でかわいく、ダイヤも光に当たるとキラキラと光り、とても気に入りました♪
自分用でしたが、かわいいラッピングもしていただき、店長さんの直筆メッセージ&5円も心温まりました。
おススメのショップさんです♪

5 2010-12-22

自分へのクリスマスプレゼント
何気なくネットを見てて、写真にうつった指輪を見て一目惚れ。
その日に注文してしまいました。
実物を見て、ほんとに購入してよかったと思いました。
写真で見るよりも実物のがかわいい☆リボンモチーフがほんとにさりげなくて、めちゃめちゃ気に入ってしまいました。
無駄に家の中でもつけたりしてます。
注文から商品お届けまでとても丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。メッセージカードと5円玉にもほっこりさせて頂きました。
本当にありがとうございました☆
また、注文させて頂きたいと思います。

5 2015-01-29

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
いつも丁寧にありがとうございます。
また自分用にリングを購入したいと思ってます(^^)