• pumpkeenaさん
  • pumpkeenaさん

5 2011-12-01

がんばります!
レビューに商品の到着が遅いという意見があったので、数週間待つことになるかも…と覚悟していましたが、11月26日に注文して今日(12月1日)届きました。佐川急便だったのですが、一度不在だったのに3時間後に再度配達してくださってびっくりしました。
【商品について】パープル購入。マット共にいい色。本体はかっこよく、マットも鼻を近づけて嗅がない限りにおいも気にならない。組み立てもサクサク終わり、さっそくやってみたところ、連続30回で内ももの筋肉が痛くなった。動かしにくさなどは感じない。→続けられそう◎
【音について】ギィーとかガシャというのではなく、カシャ、カシャと静かに鳴る。アパートだが、これなら近所迷惑にならないと思うので安心◎
★買っちゃったー!後日こちらで成果を報告できるように日々取り組みたいと思います。
購入された方々、それぞれ頑張りましょう:)!!

4 2012-04-23

テレビ通販でみて、欲しくなったので買いました。届くのに時間がかかり、まっているうちに新しい色がでたりセット内容がかわったりしたため、そこは残念でした。使ってみて初めはきつくて一回もできず、あきらめそうになりましたが、やっているうちに徐々に回数がふえてきました。まだ60秒やるのもきついですが、つづけてみます

5 2010-06-03

産後太り解消に向けて第一段階を踏みだそうと思い、主人に頼み込んで買ってもらいました。
注文後2日で届きました。早かったです。
届いてみてやってみると、やはり効きそうです。
60秒が長いと感じます。
ただ、トータルセットじゃなくてもよかったかもしれません。
意外にチャッチーです。ヨガマットの臭いも全然とれません。

4 2010-06-07

ラズベリーピンク
エステのお姉さんに内モモの筋肉がたりないですね〜・・・なんて前に言われたのが気になっていて今回購入しました(^-^:)
まだ使用初めて2日なので効果はわかりません(QQ:)
が。。。効いてる感じはあるきがします☆使用後は脚がプルプルするので☆
ただチョイト大きいのが気になります(;´Д`)━━━!!!
まあキレイなおみ足になれば大きさなんか気にならなくなるだろうけど☆
気長にしばらく続けてみようと思います♪

• sanku39さん
  • sanku39さん

5 2010-07-21

期待してます
初めてなので、迷いましたが思い切って購入!!
本体だけだと不安なので、セットにしました。
安いものは音が五月蠅いとの事を聞いたので、正規の物にしました。
筋肉を鍛えたいので頑張ります

5 2010-07-18

産後体型戻し
産後5ヵ月です。
今までは母乳だったので、たくさん食べても平気でしたが、そろそろ離乳食が始まるので今までのように食べていたら、完全に太ります。
なので、以前から気になっていたので、購入しました!
色は、大好きなピンク☆
思っていたより濃いめのピンクでした。
使いはじめて、4日になりますが、最後の10秒がかなりきついです。
軽くできると思いすぎていました。
内ももにかなりきくし、おしりにもきいています!!
効果が出るのが楽しみです!!

4 2013-06-22

内ももにきく…
注文してから3日で届きました。色はミントグリーンです。本体はとても重たいですが、組み立ては女性1人でも数分でできました。早速乗ってみると今まで生きてきて使ったことのない脚の筋肉が動いているのがわかりました。他の方のレビューにありましたが、持ち手部分が臭いです。石油系の臭いなのかな?タオルまいたらどーってことありません。続けたら確実に脚細くなるはずです。かなり筋肉使いますから。続けられたら…なんですけどね。笑

• Ai.さん
  • Ai.さん

5 2010-05-30

母と兼用
私はここ1年全く運動していなかったので、筋肉がなくなってしまい、なんとかしようと思って購入しました。
普段運動をしていない人にとってはかなりキツイと思います。初めてのときは1分持ちませんでした。使い始めて1週間ですが、なんとかできるようになりました。部屋に置くとやらなくなってしまいそうなのでリビングに置いています。これなら、お風呂へ入る前に必ずできます。
効果は確実に出ています。太ももも引き締まってきましたが、ヒップアップに効きます。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2010-05-12

巨大な箱で送られてきたせいか、本体を見た時想像してたよりコンパクトに見えましたw
レールの音もサーサーって感じなので、そんな近所迷惑にならなさそうで良かったです。
1分あっという間ですが、みっちり1分動かせない事にびっくりしましたw
筋力UPも兼ね、愛用したいと思います。
余談ですが、すっごい久しぶりに乗ったらその晩ふくらはぎの筋をひねって1週間歩けなくなりました(爆)
常日頃からの準備運動大事ですが、久しぶりに乗る時は本当気をつけないとですね(苦笑)
それだけ運動量があるって事が身をもってわかりました(泣)

5 2013-04-01

予想以上に効く!
注文した日から明後日には賞品が到着しました。
色はパープルで可愛らしく、お気に入り★
組み立ても簡単で、すぐ使える状態にして、早速!!
1分くらい余裕と思っていたのが、大間違い・・・。
30秒くらいで、内モモがペキペキっと痛みがきてビックリ!
何とか1分達成って感じでした(笑)
でも徐々に慣れてくると1分くらいはできるかな♪
太モモだけでなく、腕力もつきそうだし、背筋にも効き目がありそうで、これは期待「大」なので、頑張って持続したいと思います。
しかし、筋肉痛が怖いな(笑)

4 2012-08-26

かなりの大きい箱で届いたので最初は驚きましたが、一人でも簡単に組み立てられました。コンパクトに畳めるので便利ですが結構重たいですね。
見たところそんなに傾斜もないので余裕やなと感じていたのですが、実際に1回動かしただけで1分間のキツさを容易に想像出来ました。
初めは持つところに体重をかけてしまったり、20秒で限界を感じて床に倒れこんでしまうという状態でしたが、1ヵ月もすれば1分間も大丈夫です。
私は1分間を計測するためにハンドル部分の中心に輪ゴムでキッチンタイマーをくくりつけて使用していますよ。
音はシャコシャコと鳴っていますが足部分の滑りも良く質感なども気に入ってます。DVDの長いバージョンにはまだ挑戦していませんが、頑張って続けて下半身を引き締めたいと思います。

• アキ7460さん
  • アキ7460さん

4 2012-02-06

最初は60秒で大丈夫
購入して1ヶ月が経ち、今ではスイスイとDVDにあわせ20分頑張れるようになりました。
ただ動かすだけではなく、しっかりとDVDを見ながら
背中をのばせと言われたらしっかりのばす。
おなかに力を入れろと言われたら入れる。
DVDのなかでコーチが言ってる事を実行してこそ効果が出ます。
ただし、無理だけはしないほうがいいです。
腰を痛めたり、バランスを大きく崩すと危険です。
私の場合、とくにやり始めはおなかの力が余り入らずに
腰を痛める事もありました。
今では続ける事で筋肉がつくと自然と食事もタンパク質
が取りたくなるくらい変わってきました。
健康維持にはおすすめできると思います。

5 2013-05-21

母の日
母のリクエストでピンクにしましたが、可愛いです。組み立ても簡単。いい運動になると喜んでます。

• Saturn01さん
  • Saturn01さん

4 2012-11-20

届いたとき、思ったよりも重くてびっくりしました。私1人でなんとか組み立てて(簡単でした)、いざやってみると想像以上に辛いです。旦那さんは軽々とやっていました。でも意識すると内股にカナリくるそうです。付属のDVDを見ながら続けてみたいと思います。効果はまだ分からないので☆-1です。あ、マットはセットで買ってよかったです。賃貸なので傷などの心配もないし、滑り止めにもなります。

4 2011-08-08

効きます!
筋力が無い私は最初は10回も出来ませんでしたが、一週間もすれば何とか一分続けられるようになりました!最初は内ももがパンパンに腫れるくらいの筋肉痛になりましたが、今では筋肉痛も心地良いくらいです。
太ももの間がかなり空いてきたと実感しているので、このまま続けて成果を出したいです。
かなり、しっかりした器具なのでマット付きで正解でした。
組み立ては簡単です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他