• yumiko426さん
  • yumiko426さん

5 2024-02-01

対応も商品も良かった
新居リビングに購入し設置して頂きました。
店舗からの連絡はとても丁寧かつ親切で、配送や取り付けの日程など、こちらの希望を聞いて対応してくださいました。
取付業者さんもテキパキと仕事をしてくださり、余計なものを勧めてくることも無く、追加料金なしで取り付けしてくださいました。
エアコンはさすがダイキン!
リビング14畳と横の洋室を合わせた30畳までも楽々温まります。夏のエアコン使用時も期待しています。

2024-02-02
エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • DT1969さん
  • DT1969さん

5 2024-04-24

延長保証:5年延長保証(メーカー保証1年込)

ダイキン製からの買い替えになります。旧モデルのベーシックグレードですがコンパクトでパワーもあり、本体もコンパクトで良いと思います。5年延長保証のみ追加しました。暑くなる前に購入できてよかったです。取り付け業者の対応も申し分なく、トータルで満足してます。

2024-04-26
商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。
今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

リフォームしたので10年使ったエアコンも新しくしました。初めてのダイキンのエアコン。18畳用なのにかなりコンパクトで驚きました。まだ冷房を入れる気温ではないので、送風だけ使っていますが、暑くなって冷房を入れるのが楽しみ?です。

2023-05-26
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。実際に冷房運転をご使用された後、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

4 2024-03-16

延長保証:メーカー保証1年のみ

今年の夏も暑そうなので購入しました。冬は灯油ストーブがあるのでまだつけません。DAIKIN製品だから信用しています。
工事の方の対応は非常に満足です。オプションなどの営業話も一切出ませんでした。

2024-03-18
この度は当店のエアコン工事をご利用いただき、ありがとうございます。
今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

10年以上使用していたエアコンの効きが悪くなり、こちらの商品に買い替えました。
28℃設定で快適に過ごせます。
取付工事も猛暑の中スムーズにしていただき感謝しています。

2023-08-01
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご使用いただく上で何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
取付工事のご感想につきまして、頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
  • MinamiMamaさん
  • MinamiMamaさん

5 2023-07-26

さすがダイキン!
すごいです、、!28℃に設定してるのに部屋がよく冷えます!
あとは電気代が気になるところですが、木造平屋、3部屋繋がる空間を冷やしてくれます。

2023-08-01
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • izumix73さん
  • izumix73さん

5 2023-07-02

家に3台エアコンがありますが、パワーともちの良さから、ダイキン製のエアコンを買うと決めていました。
コンパクトですが、パワーがあり、ドライで寒くなるほどです。
心なしか、空気も綺麗になっているように感じ、夏前に買い換えて本当によかったです。

2023-07-04
長くご愛用頂けましたら幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-08

ダイキンに期待
試運転の数分で18畳の部屋がすっかり涼しくなりました!さすがダイキン‼️まだ六月なので寒くなりすぎてすぐにoffにしましたが。工事の方もプロフェッショナルなお仕事ぶりでした。

2023-06-09
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。レビューへのご協力ありがとうございました。

4 2023-06-01

速くすんで良かった
想定より速い作業て、一時間半くらいで終りました。段取りよく仕事を進めてもらいよかったです。今の時代、信頼できるサイトで選べば、エアコンも通販で大丈夫なんだと感じました。

2023-06-02
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューで暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様の声に耳を傾け、より一層サービス向上に努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-22

お盆明けの忙しい中大変迅速な対応をして頂きました。
工事を担当された方も丁寧でよかったです。

5 2022-07-07

すごーく冷えます!
暑くなってきたので、エアコンを使い出しました。めっちゃ冷えます!
除湿でも寒いくらいです。
暑くなってしまった部屋でも直ぐに冷えてくれるので助かります。
買ってよかった!

• yo6387さん
  • yo6387さん

5 2022-05-02

天候が悪い中、予定通り取り付けて頂きありがとうございました。

4 2022-04-19

考えていたダイキンエアコンの本体価格は安く買わせていただき満足してます。

3 2024-04-24

延長保証:メーカー保証1年のみ

取付の業者さんが、家電量販店で頼んだ時とは違い、すごく失礼だった。初めに提示された金額より最終的に高くなって、結果的に割高に感じた。

3 2024-02-29

延長保証:メーカー保証1年のみ

使っていたエアコンの効きが悪くなり、エアコンを今回購入しましたがガス漏れのためフラップが閉まり運転停止しました。取り付け業者・メーカーさんの迅速な対応により、無事動いてくれて22c設定で充分暖かく感じました。初期トラブルのおかげで買い物は失敗したかと思いましたが今は満足してぃます。

2024-03-01
エアホープです。
この度は工事不備により、確認にお客様の貴重なお時間を頂戴することとなり、ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をいただきましたこと、誠に恐れ入ります。
この度の内容は提携先業者に申し伝え、再発防止に努めるとともに
よりお客様にご満足いただけるサービス展開を心掛けてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン