5 2015-02-13

新品!圧倒的安さ!!
私はマンションで趣味で麻雀をやりたいから探してくれと言われ、
こちらの商品を購入する経緯に至ったのですが、
電話番号を見ると大阪市でしたので引き取りもOK!でしたので取りに行き、
実際に商品の現物をこの目で確認し、
商品説明もきちんとしてもらい、組み立て方から、いろいろ教えていただきました。
専門的にやってる御様子で、万が一の事がおこっても大丈夫!と確信が持てました。
それに保証が半年もありますので、安心して遊戯する事ができます。
何一つ、グレーな部分はありませんでした!!
安いから危険とかはまずないでしょう。
電話の対応も丁寧でしたし、梱包も迅速です。
しかし麻雀台は重いのでそれは十分把握しておいて下さい。
力持ちの方が必要です。

5 2015-09-10

注文する前に問い合わせして色々詳しく丁寧に教えてもらい購入を決めました♪牌は大きいけど直ぐに慣れました☆サービスも良くて満足です(^^)家が団地の五階で五階まで上げるのが一番の苦労でした。あと点棒入れは工夫したりした方が良いですね♪同時にコーナーテーブルも4個買いましたが.それも満足です(^^)

• アヤ185さん
  • アヤ185さん

5 2017-02-01

お得でした
父に頼まれて購入しました。
64歳の父でも組み立てなどできたようです。
とても満足している様子でよかったです。

• tsuyotexさん
  • tsuyotexさん

4 2015-04-15

やはり牌は、でかかった!!
やはり牌は、でかかった!!
みなさんの レビューどうりでした。
盲牌しずらそうですね。

4 2014-12-07

みんな大満足っす
コスパは最高だと思います。

• bmxfreedomさん
  • bmxfreedomさん

4 2014-07-22

満足
即日発送して頂き、注文した翌日には届きました。
しかし、注文はワインレッドを注文いたしましたが、グリーンが来たので星は一つ減らせてもらいました。

5 2013-08-02

届きました!
展示台を買わせて頂きましたが、本当に展示台?と思う程綺麗な状態でした。
しかも大型商品なのに注文してから到着までの早さには驚きました。
今回の買い物は大満足です。

• 4thさん
  • 4thさん

5 2013-07-09

購入できてよかったです。
デザイン・使いやすさともに満足です。
意外と音もうるさくなくてこの金額で購入できてよかったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓