高機能!大型牌専用全自動麻雀卓!超お買い...(麻雀用具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

代理購入
知り合いに頼まれて代理購入
動きに問題なく使い勝手も良いそうです。

5 2017-02-08

価格の割に立派でした。
すごくびっくりしました(完成度の高さに)!
パイが多きので、存在感を存分に発揮しています。
その点、盲パイがしやすいそうです。笑

• アヤ185さん
  • アヤ185さん

5 2017-02-01

お得でした
父に頼まれて購入しました。
64歳の父でも組み立てなどできたようです。
とても満足している様子でよかったです。

5 2016-12-20

全自動麻雀卓は、本格的な台です。日本のパイと比べ少し大きく書体も違うので一寸戸惑いを感じました。それと点数が表示されないのが残念でした。金額が安かったので全体的には満足しています。

5 2016-11-10

予想以上の満足度
組み立て後、納入していただきました。
中国製は初期不良が心配でしたが、一発完動に心も感動しました。
音も静かでこの価格でこの品質、なかなかのものですね。
大満足でした。

4 2015-10-27

翌日に届きました。
全自動卓が欲しくて悩みに悩んでこの商品を選びました。結果まずまずって所でしょうか。ビス穴がズレていたり、バリが出てたり、プラスッチックのかえりが出ていたりと…雑な部分はありましたが、操作的には問題なさそうです。値段に似合った物だとおもいます。頼んだ翌日に届いた速さにはビックリしました。ショップさんは信頼できると思います。

5 2016-09-06

とても
満足です。発送も早く対応が良かったです!音も静かです!

4 2016-05-03

家庭用に
10万円にしてはなかなか良い品です。
組み立ての際は二人いないとキツイかも

4 2015-12-09

良いです
一度牌詰まりをおこしましたが、それだけです。牌の大きさもすぐ慣れます。
他の方のレビュー通りでした。

5 2015-11-01

早い、そして丁寧!
ショップさんに、数点の注文しましたが…
こちらは、少し勘違いしてたのに。
こちらのお店では、同梱していただけ。
ロスの無い取り引きが出来ました。
雀卓の方も、1人で意外に簡単に設置と組み立て出来ました。

5 2015-10-28

とても満足してます。
この価格で税、送金、代引手数料込み!
組み立ても簡単でした。
日本語の説明書が嬉しい!
試運転しましたがスムーズに遊べてます。
最初は牌の大きさに若干の抵抗がありましたが慣れれば気にならない。
購入して良かったです。

4 2015-10-01

納品まだしてません
雀卓で迷われてる方へ。
自分達も家庭用全自動麻雀卓購入で1週間ほど悩みこれを購入しました。
やはり最低10万くらいの商品でないと後から後悔しそうだったので。。。
決め手は牌の大きさと購入者の評価です。

5 2014-10-05

牌セット激早です。
中古で購入して、長年使っていた全自動卓が不調になったため、急遽買い替える事に。ネットで探していて当機種を発見。中華製である事と台と牌が二回りくらい大きいことで躊躇しましたが、価格の安さと納期の早さに惹かれ購入しました。三人打ち、108牌にて週一回4〜5時間使用し、一か月経ちましたのでレヴューしたいと思います。
良い点 何と言っても牌セットの速さです。ほぼ一巡するまでにはセット完了しています。動作については今のところ安定しています。たまに牌投入後素早くボタンを押すとエラーになることがありますが、エラー音の後にセットボタン二か所同時押しで問題なく復帰します。
改良して欲しい点 点棒入れは使いにくいです。間口が狭く深い上に蓋と入れ物の間に隙間があるので点棒を出し入れしにくいです。(当方でスポンジゴムとでかさ上げし、スポンジテープとアクリル板で隙間を埋めたところ使いやすくなりました)
牌の大きさは慣れれば問題ないと思いますが、少し重いのがきになります。
このまま数年安定して作動してくれるものならお買い得と思います。

4 2014-10-13

まあまあ満足してます
これから別売りでいいですから、白と字杯の図柄を変えたやつを販売して欲しいです
やはり見にくいです
あとは連チャンの数字がはいるやつは、手動のほうが便利です

• tataka33さん
  • tataka33さん

4 2015-08-14

発送会社は優秀ぽ
配送する前に1度組み立てて解りやすく箱に入れてくれているのには感動しました
しかし、枠に傷が付いてるのが残念でした
20回程作動させて1度牌が詰まりました、ユーチューブで不具合動画が流れていたので、場所もすぐ理解できました
前に持っていた雀卓より静かで早く山が積めています
牌がデカイ!牌がダサイ!卓もデカイ!対面が遠い!けど・・・新品で、この値段!
そして性能の良さ!連チャンの数字が出るのがカッチョいい!
中華麻雀にはリーチがないからかリー棒置場がない!
付属の布がピアノの上に掛けるヤツみたいで豪華!
枠が外しにくい!でも、中が新品で奇麗!
これは、マイナス差し引きしても買いだと思いますよ