5 2011-04-05

愛娘に
いつもピンクばかり着せている娘に初めてのネイビーを購入してみました。すごく上品でかわいいです。少し小さめですがこれからたくさん着せようと思います。
注文した翌日の午前中に届き、すごく嬉しかったです。
また購入します。

4 2011-03-01

かわいいです。ただ…商品ページが重ね着してたので重ね着風なのかと思ってました…(笑 重ね着してないノーマルも載せた方が誤解がないかと…

4 2011-09-11

お礼に購入*
お世話になった方の子供さんに、プレゼントとして購入。
普段着はきっと好みがあるだろうし…と迷っていたところ
こちらの商品を見つけました。
スタンダードなデザインでありながらも、すそのフリルが可愛らしく
きっと誰でも気に入ってもらえるだろうと思い購入。
5か月ベビーに12M、ネイビーを購入しました。
ちょっと胴回りが大きかったですが、下にレギンスやオーバーパンツなど
合わせてもらえれば長く着られると思います。
プレゼント包装が、クリスタルビニールにリボンなどの
簡易的なモノがなく残念でした。
ラルフの袋があれば完璧だったのですが、ショップのロゴが入った箱などですと
ちょっと微妙なので…
シンプルな包装があると完璧でした。
お店の対応には満足です。

• renabauwaさん
  • renabauwaさん

5 2011-08-02

生後3か月の娘に18Mネイビーを購入しました。ゆとりがあるので来年も着られそうです。ワンピではなくチュニック丈なので涼しくなったらレギンスやブルマプラスレッグウォーマーと合わせて着せたいと思います。ピンクももちろん可愛いですが、女の子のネイビーもとっても可愛くってオススメです。
ひとつ残念なのは、ボタンホールがほつれやすいところですが、お洋服自体の作りはしっかりしています。

5 2011-05-16

メチャメチャかわいいです!!
絶対オススメ❤
お店の方もすごくいい感じの人なのでオススメです!
3か月なので18M購入しましたがピッタリか小さ目だったので
サイズ交換して頂きました。
身長60cmチョイ体重7kgです。
絶対ピンクもリピです!!
娘ッコ、ねんね中で着せれないので早く起きてくれへんかなぁ〜

4 2011-04-24

生まれてくる赤ちゃんへ
想像通りカワイイです。色違いで2色買いました。注文の翌日届いたので良かったです。(^O^)/夏に子どもが生まれるので、ちょっと早いですが、子どもへのプレゼントにしたいと思います。襟の1番上のボタンが少し閉めにくい?!、ボタン下のミシンでたたいてある部分に少しだけほつれがありましたが、特に問題無さそうです!またぜひ利用させて頂きたいです!!

5 2011-09-01

友人の出産祝いに。
出産祝いに購入しました。言うことナシです!可愛い!
いつも出産祝いで購入させていただいてます。

5 2011-08-20

可愛い!
8ヶ月の娘にネイビーの12Mを購入。娘が小さめなので少し余裕のある感じでしたがとっても可愛いです☆お出かけする時いっぱい着せたいと思います☆

5 2011-08-07

かわいすぎ☆
1歳1ヶ月で18Mネイビーを購入しました。とってもとってもかわいいです。 うちの子は小さめなので、今はワンピースっぽく着れそうです。来年も着れるし、早く着せてお出かけ行きたいです。包装も二重にしてくれてて、商品がきれいでした。届くのも早く対応もよかったです。
また、利用します。

4 2011-08-07

家族でお揃いで☆
1歳半の娘に24Mが売り切れていて、ピンクの18Mを購入しました。やっぱり思っていたより、少し小さく感じました。でも、家族で色違いのお揃いを着れるので、お気に入りです。

5 2011-07-28

生地が柔らかく着心地が良さそうです。こどもがもう少し大きくなってこの服が小さくなった時は、色違いのサイズの大きいものを買いたいぐらい気に入っています。

5 2011-07-26

娘へ
地味かなぁなんて思って購入しましたが、とてもおしゃれでした。
生地もしっかりしていて長く着せられそうです。
1歳3か月の娘に24Mを購入、まだ余裕があります。
来年もいけそうです。

5 2011-07-10

孫へのプレゼント
とても可愛いお洋服でした。2歳になる孫と、娘も喜んでました。

5 2011-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
自分の娘用と出産祝い用
自分の娘用と出産祝い用で24Mのピンクを2枚注文しました☆1枚だけ箱に入れて熨斗をつけたいと備考欄に書いていたら凄く丁寧かつ迅速な対応をしていただけたのでとても良かったです☆届いたワンピも凄く可愛いくて満足です☆

5 2011-06-20

予想通りめちゃめちゃかわいいです
早く着せてお出かけしたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションオールインワン・サロペット