メガネチェーン 眼鏡チェーン レディース ...(オリジナルアクセサリーAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 職場で使う老眼鏡をはめたり外したりと面倒だったのでチェーンを探していました。派手ではなくでもありきたりなチェーンではない物を探し購入しました。チェーン部分はスエード生地のヒモでメガネを装着した際はオシャレに見えます。商品到着も早く、品物もお値段以上に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 顔周りが明るくなる
  • 7日に注文し12日に届きました。土日祝日があった割には早かったと思います。以前はビーズ素材を使用して髪に引っかかって嫌な思いをしたので、今回はこちらのフェイクレザーにしました。色もピンクを選んだので顔が明るく見えて良かったです。長さも丁度良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

軽い!
商品の特長が記載通り、軽くていい感じです!

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2020-01-31

可愛い
とても素敵なストラップでした。綺麗でおしゃれです。メガネを新調したのでさっそくつけたいとおもいます。季節の変わるたびに買おうと思いました。

5 2020-01-18

軽くて可愛い
初めて眼鏡チェーンをつけました。
軽くて色も良いです(ワイン)使いたい時にすぐかけられるのでとても便利です!

5 2019-11-29

私にとって眼鏡ストラップは絶対必需品です。
以前ブランドのメガネを頭に載せて、プラスチックのゴミ出しの用意をしていた時、
メガネがゴミ袋に落ちたのを気づかないで出してしまいました。
その後眼鏡がない事に気づき凄いショックでした。(T_T)泣けました。
なので、今度新しく作った眼鏡を落とさないよう探し購入しました。
私はブラウンのパールにゴールド金具。
ブラウンのフェイクレザーで、眼鏡はブラウンなので可愛いです。
チェーンではないので、首に優しいです。
注文してすぐ届いたので助かりました。

5 2019-10-06

母へのプレゼント
母にプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

5 2019-09-22

レザーが好きなので選びました。パールシルバーのアクセントが可愛かったです。

4 2020-02-18

丁寧な配送
小さな箱でポストインされました
同様の商品を他店ではプチプチ+封筒でした箱で来たので丁寧なお店と感じました

4 2020-02-17

プレゼントとして
母へのプレゼントに購入しました。
シンプルで使いやすいと喜んでました。
ラッピングもして頂いて満足です。

5 2020-02-16

お気に入り
シルバー×ブルーを買いました。2本メガネがあるので、今度はワインを買います!

4 2020-02-14

色相、使い勝手ともいいです。存在感があり、もう少し細い方があっていたかも知れません。

4 2020-02-08

シンプルおしゃれなメガネチェーン!
シンプルでオシャレなデザイン気に入りました。
違う色を次回購入したいと思います。

4 2020-02-08

とても可愛い
まずお値段と送料無料に惹かれました。薄ピンクのメガネだったのでパープルが良く合い嬉しいです。
お造りも可愛いのですが、しっかり留まるのか?あと耐久性も解らないのでマイナス1にしておりますが、見た限りでは満足です。すぐに到着しキチンと箱に入って発送もちゃんとしてました

4 2020-02-04

シンプルなデザインが好きなので選びました。
色は落ち着いたワインなので気に入ってます。
強度はまだ使用して間がないのでわかりませんが、
シリコンのゴムがどれ位持つのかな?と思っています。

5 2020-02-02

プレゼントでしたが、気に入ってもらえました。
手続きもはやく、直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• kiiroburuさん
  • kiiroburuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2020-01-31

ばっちりです
眼鏡の色にもマッチしました。
これで外したメガネの置き場所に困ることもなくなります
そしてスマートにおしゃれです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン