1 2010-04-30

発送期間を含めて賞味期限が4日間ということで、購入を検討されている方は十分に注意してください。うちは関東ですが、福岡からだと宅急便で3日間かかり、届いた次の日までの賞味期限となりました(使用日は賞味期限の次の日です)。問い合わせをしたところ、到着日から使用日まで期間がある場合は、冷蔵で送るので備考に記載してくれとのこと。HPのどこにその表記があるのかと聞きなおすとないとのこと。そんなのわかります?生ものを楽天で購入する場合は今後店舗所在地、冷蔵・冷凍の旨をよく確認し購入したいと思います。もしくは、生ものはやはり楽天では購入しないようにしたいと思います。

1 2013-07-12

賞味期限きれてるし
店舗発送日の賞味期限の送ってどうすんの?
食中毒にさせたいの?理解できません。
日にち指定は賞味期限の2日後ですよ!ありえません。
安いからっていい加減すぎる。
食品を扱う会社として基本中の基本じゃないの?
確認しないんですか????
…とにかく、ビックリです………

1 2012-07-23

なぜこんなに評価がいいのか理解出来ない!
7/18にネットから注文しました。日時指定配送で21日に冷凍で届きましたが、注文当日に発送され2日間ほどヤマトで保管されていました。しかも、お肉は小分けされていましたが、各パックには商品説明一切なし。産地もなければ、賞味期限もアレルギーの記載もなし。やっと書いてあるパックを見つけたもののなんと賞味期限が7/17と記載されてて期限切れの肉を送りつけられてました。どういうこと?他のものも肉の液体が出てるまま凍ってて新鮮にはとても思えない。こんな出どころ不明の肉なんか怪しくて食べれません。お金返してほしいです。

2 2009-08-28

海でのBBQ
大人数でBBQやる際に利用してましたが前回頼んだ時はセットのタンが入ってませんでした。
入っていない事をメールしましたが返信がありません。
値段に比べ量は多いのでまた注文しました。
この際に備考に前回タンが入っていなかったので気を付けるように記入しましたが反応はありません。
本来は謝るか、今回同封するのが常識だと思いますが・・・
対応悪いです。
しかし、値段に対して量は多いのでお得感はあります。

1 2010-08-05

キャンプに…
冷凍ですと宅配業者の方にいただき開けてみるとほぼ完全解凍されてました。この暑さなので心配になり電話したところ真空パックなので問題ないということと買い換える時間もないのでそのまま持っていきました。しかし…お肉のかたさにはビックリ(・・;)焼きすぎないように注意しても噛みきれない(-_-;)これなら近所の安い肉の方がまだ噛めます。美味しいと思ったのはあれだけの種類のものが入っていてミックスホルモンだけでした。やはり値段なりなんでしょうかね〜残念な結果でした。

4 2009-05-10

お値段が安かったので、購入しました、量は満足でしたが肉質があまりよくなかったように感じます、筋っぽい肉や、小さい肉が多く、全体的に硬い肉が多かったのが残念でした、大人だけならばいいのですが、小さい子どももいたので食べにくかったようです、付いていたタレはとても美味しかったです

3 2009-05-09

バーベキュー
量はかなり多くて驚きました。全体的にはまぁまぁでしたが、牛肉のたれがついているものはあまり色が黒くて
いくら大丈夫と言われても食べる気がしませんでした。
結局1kg以上捨ててしまいました。
もう少し量は少なくてもいいのでせめて色がきれいなものにしてほしいです。

4 2008-09-04

バーベキュー大会
大人30名小学生30名の総勢60名でのバーベキューで頂きました。他にも焼き鳥や焼きそば、おやつに果物などたくさんあったので、お肉は20人前で丁度よかったです。
味は「お値段の割には良かったんじゃない?」と言ってもらえほっとしました。なんたって、このお値段ですから初めてだし食べてみるまで正直ドキドキでした!!
予算があまり無かったので大変助かりました。また次回もお願いしようと思います。

5 2016-05-12

大満足
大人19名でのBBQに頂きました。
他にも食材は用意しましたが、十分な量でした。
味も文句ひとつ出ませんでしたよ。
これはお買い得だと思いました。

5 2015-11-10

家族が
多くて 食べ盛りの男の子もいてるので助かりました。
又機会があれば頼みます。

• 孫1122さん
  • 孫1122さん

5 2013-05-16

男20人では不足かも?
お手軽、お肉も高級品をいつも食べ付けている人は兎も角、私的にはとても美味しいお肉だと思いました。一緒に食べた仲間も喜んで食べてくれました。次回も是非利用したい商品です。ただ、大人の男20人では少々足りないかな?と思い1kg追加しましたがそれでも・・・・。
30kgがあると都合良いですね。

3 2011-11-11

8月に買った時より
8月にホームパーティをして、すごく良かったので再度購入しました。
ただ、なんだか8月に買った時の方が美味しかったような??
特にタンとホルモンともうひとつなんだったか…は、肉の臭みに敏感な私は食べられませんでした。
といっても、主人は全部喜んで食べていましたから、普通の人なら問題ないのだと思います。
味に敏感な人は、ちょっとムラがあるかもしれないので注意かなと思います。

4 2011-10-03

やすいのは良いけど・・
量はかなり多いのですが、タレにつけてあって、お肉が皺になっているため、ちょっと見た目が安っぽいです。(実際に安いので仕方がないのですが・・)
でも、とにかく量と種類が多いので、喜んでもらえたようです。

5 2011-05-05

仲間とバーベキューで
人数が多いバーベキューだったので安くおいしく頂きました。満足できました。
箸 皿もあり助かりました。送料無料もうれしいです。

4 2009-11-09

安いので期待はしていませんでしたが、やはりそれなりでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他