3 2015-11-12

• 画質:2
  • 省エネ度:2
初購入
商品わまだですが
車で使おうと思い購入です
届くのが楽しみです

3 2015-06-03

• デザイン:
  • サイズ:5
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
コンパクトでいいです。
英語版DVD再生のため購入しました。
場所をとらないので、どこでも持って行けて暇なとき勉強できます。
追記。
リージョンフリーの意味を勘違いしていたようです。
どのコードのDVDも再生できると思って購入しましたが、
リージョンコード1のDVDは再生できませんでした。
説明書を読むと、コード2か、allのものと書いてありました。
ショックです。

3 2014-10-10

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 画質:3
  • 省エネ度:3
十分です!
この価格なのて色々諦めていましたが、バッテリーの持ちや画質、レジュームなど満足です。しいて言えば音が小さいですがイヤホンで聞いたり車の中ではほとんど気にならないです。

3 2014-09-29

• サイズ:3
  • 機能性:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:2
想像通りの商品でした。
【デザイン】シンプルです。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
【機能性】ボタンの反応がちょっと遅め
【画質】よいです。
【音質】小さくて聞き取りにくい時もあります。
リージョンフリーの機器をずっと探していて、迷ったけど購入しました。
【省エネ度】

• 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
これから‥
娘の入院に合わせて購入を決めました。
メーカーものより安くレビューも悪くないので、良いかなと。

3 2014-03-28

受注番号236195-20140315-0771619238
値段相応の作りです。毎回ディスクを入れてからトレイを数回開閉しないと読込みが始まらないのですが、それ以外は特に支障ないのでそのまま使用しています。音量調節はリモコンでしか出来ませんが、子供が勝手に大きく出来ないのでかえって好都合です。また本体は軽く持ち運びに非常に便利ですが、その分子供の雑な扱いではすぐに壊れそうです。ワンセグはまだ見ていないので画像の程度は不明です。

3 2014-03-07

商品名や他の人のレビューでバッテリー内蔵で重いと書いてあったのに電源を抜いたらら画面が消えてしまったのでビックリ、商品説明をよく見たら仕様変更でバッテリーが未搭載になったみたいです。逆に軽くなって持ち運びしやすくなってよかったです。

3 2014-02-21

普通です
友人へのお礼で購入しました。
特別問題なく、DVD鑑賞を楽しめているようです。

3 2013-07-03

海外のDVDを再生するために購入しました。画像・音質等は値段通りというところでしょうか、ただ自宅のデッキでは再生できなかったので、重宝しています。

3 2013-06-30

いまいち
リモコンの感度が悪い…。
ワンセグ機能せず。
値段以下でした。
返品等面倒だしDVD観れるだけマシなので諦めます。

3 2013-04-08

コンパクトで持ち運びに便利です。画像も綺麗です。TVは全く無理でした。リモコンがとても使いにくいです。 本体に無く、リモコンのみ操作可能なボタンが(例えば停止ボタン。本体には一時停止)多い。リモコン劣化で使用不可になった場合、操作出来ない事が多くなりそうで不安です。

3 2013-03-08

まぁまぁ
一歳児を海外に連れて行かないといけなくなり、ぐずり対策でポータブルプレーヤーを購入。作りがちゃちいので、耐久性はあやしいところ。DVDは問題なく再生出来ました

• anchanteさん
  • anchanteさん

3 2013-02-21

少し大きめでおもくかさばるのですが
特に問題はございません。ありがとうございました。

3 2013-02-08

微妙
普通に再生はできるけど
充電のボタンも微妙。
そしてオンオフのスイッチが固く、あげくオフにしても電源が切れなかったりします。
安いので許せますがこれがもし高いお金を出して買ったのなら返品ものです!!!

3 2013-01-10

息子用
あす楽でしたが明後日に届きました。届かないならその旨のメールがきてもいいと思うのですがこちらからの問い合わせで遅れるとメールがきました。とっても急いでたわけじゃないけどやっぱり、あす楽で届かないと「え?」って思います。今は充電中なので画質とかわかりませんがレビューを求められてるので先に書きます。何か問題あれば追記します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ