5 2024-03-19

-:- | セット:本体/お鍋セットのみ

4歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
デザインがシンプル&ミーレブランドに惹かれてこちらの商品にしました。
組み立ても、普通のドライバーで女性1人で組み立てることができました。
付属のフライパンも、プラスチックではなかったので本格的な感じがして娘も気にいっています。
スイッチを入れるとIHの部分が光るのですが、明るい部屋だと光がそんなに分らないので消し忘れないか心配です(電池消耗してしまうので・・・)
発送も早くすぐ届きました。
イメージ通りシンプルな部屋にもなじむので購入して良かったです!

• hyy796さん
  • hyy796さん

5 2023-06-09

お洒落でかわいい
ドライバー1本で2、3時間で完成。
安いドライバーだと、ネジが板に刺さっていかずネジ穴潰してしまいました…。なので同じサイズのネジと、しっかりしたドライバーを買い何とか完成!
とてもお洒落なキッチンで、2歳の子供が喜んで遊んでいます。
届いた初日から、下の扉を開ける際に2度も顔に扉の角がぶつかり負傷。マグネット式なので、開ける時に力が入るんでしょうね。扉の角に、保護シールを貼って使用しています。

5 2024-01-06

-:- | セット:本体/お鍋セットのみ

お店の方の対応に感謝です。
お店の方の対応が最後までとても丁寧で、とても信頼のおけるショップだと思いました。キッチンは、子供のクリスマスプレゼントであげましたが、写真よりも実物の方がとても素敵で、良い買い物が出来たと思います。子供も大喜びでした♪

5 2023-03-29

子どもが大好きな機能たっぷりで大満足です!
デザインもオシャレで大きさも丁度いいです♡

4 2023-03-29

娘の2歳の誕生日に購入
組み立てはレビューで覚悟していましたが
ドライバー1つでわたしひとりで(女)出来ました。説明書見ながらやればわかります。作るのも工作みたいで楽しかったです。
リアルなキッチンに娘もかなり食いつきずっと遊んでいます。ただレビューにもありましたがIHコンロは中古品か?と思うくらい中古品っぽかったので星4つで。でも完成してしまえばあまり気になりません。買ってよかったです。

4 2023-04-05

1歳半の子どもに買いました。
身長が75センチなのでまだちょっと遊びにくそうですが、なんとかコンロの上でお鍋に具材を入れて遊んでいます。
ステンレスのお鍋やフライパンはおしゃれです。
おままごとの食材がマジックテープ式ではなくマグネット式だとステンレスのお鍋に中でくっつきます。
取説は英語ですが図があるので問題ないかと思います。
ネジ穴のずれや扉の取手の形が若干歪ではありましたが、組み立てて子どもが遊び出すとそこまで気にならない程度でした。

4 2022-12-27

完成形は満足ですが…
完成形は本格的で綺麗でとても満足しています。
おしゃれなインテリアの様で素敵です。
ただ完成させるのに3時間掛かりました…
ネジの先端が尖っていない為、上手くはまらないとネジが全然進みません。特にドアの取手部分とシンク・コンロ台の部分。ドライバーに負けてネジ穴が潰れてきて祈る気持ちで回しました…
本体も意外に軽い為、気を付けないと前に倒れやすいです。

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2022-12-07

本日、到着しました。週末組み立てたいと思っています。
クリスマス孫の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2023-02-26

孫にプレゼントで買いました。とても喜んでいました。欲しかった商品だったみたいで良かったです。

• hoshiu035さん
  • hoshiu035さん

4 2022-12-31

3歳半の息子へのクリスマスプレゼントで買ってもらいました。とても喜んでいました。欲を言えば、まな板を置いて食材を切るスペースがあるとよかったです!

4 2022-12-13

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。リアリティがありびっくりです。まだ渡してないので星4つににさせていただきました。

• maaa!!!!さん
  • maaa!!!!さん

4 2022-10-14

組み立てに時間がかかりましたが、とても可愛く子供も大喜びでした。

• みいaさん
  • みいaさん

5 2022-08-13

組み立てに1時間かかりしたが、本物のキッチンのようで子供も喜んでいました。

5 2022-05-11

とても立派なリアルなキッチン
孫の誕生日に購入。
組み立てる時、簡単でしたが女性二人で作ったので
ビスうちが固かった…。
男性なら問題なく作れると思います。
孫も大喜びで遊んでました。

5 2020-02-12

娘の2歳のお誕生日に、、、
娘の2歳のお誕生日に購入しました!
本格的なおもちゃキッチンを探していたのでとってもよかったです!!
付属のフライパンなどもしっかりしていて、このお値段だったのでとても良い買い物ができました!
娘もとても喜んでいます!!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事