5 2020-03-05

空気
足が悪い親が泊まりにくるので、買いました。高さもあるし、使い勝手いいです。空気入れるモーター音は気にはなりますが、仕方ないかな。朝には空気は多少抜けてますが、また空気入れて使用できます。うちは、買って正解でした。

4 2019-10-23

1年保証
他社のエアーベッドを使っておりましたが、空気がよく抜けるようになってきたので購入しました。
決め手はやはり価格と1年保証でした。
エアーベッドの性質上、空気が抜けるのは仕方ないと思います。毎日空気を入れて使っています。
高さもあって寝心地がいいので、気に入っています。
他のレビューでも書いておられるように、空気を出し入れするモーター音は他社より少し大きいかも知れませんが掃除機くらいです。
あとは耐久性ですね!

4 2019-06-07

誰か泊まりに来た時でも使えるしコンパクトにもなるし、前から気になっていたので購入しました。
これは、有ると便利だと思います。
買って良かったです。
気になるところは、他のレビューにもあったように
空気が少しずつ抜けているようで、朝になると入れた時の状態ではなく少し減っています。
穴が開いてしまった時用にシールが2枚入っていましたが、穴が開いていたとしても、その穴が見つけにくいかも

• HOO4346さん
  • HOO4346さん

5 2019-03-02

快適に使えています
購入して8ヶ月が過ぎました。
一旦入れた空気を1度も抜いたことがありませんが、空気抜けすることもなく快適に使えています。
ぱんぱんに入れすぎないこと、抜いたり入れたりを頻繁にしないことが長持ちに繋がるのではと思います。
先日、1度空気を抜いてみましたが、畳んだ個所が尖ってしまい、亀裂が入りそうなのでまた入れなおして使わない時も空気を入れたままにしています。

• 39与作さん
  • 39与作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2018-12-26

現在では必需品!
ベッドで就寝している方にとっては、何処でもベッドで就寝したいものです。しかし来客用のベッドを常設している家庭は少ないと思います。購入のきっかけは、娘たちの家を訪問した際、自宅と同じ様にベッドで寝たいと考えたからです。利用していない時はコンパクトに収納でき、必要に応じて利用でき常設ベッドのようにスペースをとらないのでとても気に行っています。また、使い勝っても寝心地も悪くはありません。

5 2018-12-22

感動!
思っていたより音が大きかったですが、あんなにでかいものがわずか90秒で空気が入って感動しました。母が退院後うちで過ごす事になりベッドを購入するかどうか考えていましたがずっといるわけではないのでこちらのエアベッドにしました。早速空気を入れて寝てみましたが気持ちが良かったです。素早い配達で母の退院にも間に合いました。こちらの商品にして良かったと思います。有難うございました。

5 2018-12-06

シングルとダブルを買いました。小学生の息子二人と母なわたしで簡単にできて!あっとゆうまでした!フローリングに布団だったためわたしは腰がいたく、、今日からエアベッドでの毎日を過ごしてみます❤️寝心地もよさげで✨だいまんぞくです‼️デイリー用なので大事にとはおもってますが、子供←男の子二人なため破かれないことを祈り、、、

4 2018-10-04

ふかふか
空気を入れる、出す、の動作音は掃除機くらいです。
寝てるとやはり空気は抜けてしまいますが。来客用としては十分だし、場所とらずに保管できるのは助かります

• mi-ko666さん
  • mi-ko666さん

5 2018-07-13

寝ごごち最高!
今まで畳に布団を敷いていましたが、引越しを機にベッドを探していたところ、エアーベッドを知り、購入しました。引越し後、空気を入れてみたところ、そこそこ音か大きいですが、すぐに膨らんだのでさほど気になりませんでした。早速、敷布団を敷いて寝てみました。めちゃくちゃ気持ち良く、ふわふわしていてぐっすり眠れました。翌日、若干空気が抜けているかなと感じましたが気になるほどではなかったです。エアーベッド最高です。

• kay0007さん
  • kay0007さん

4 2018-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
配達が早くて助かりました。
配達が早くて助かりました。
しかし、こちらの都合で使用する日に使用できなかったので、使用感の感想はまだ分かりません。

4 2017-12-15

良いです。
実家に帰省した時に使用しています。今までは畳にねていて、だんだん腰が痛くなってきたので購入しました。確かに夜エアーを入れて朝起きると少しエアーが減っている気がしますが、畳より快適に寝れるようになって満足です。私はエアーベッドの上に布団を引いて使用していますが、畳より暖かいです。

4 2017-10-10

ほんとに1分30秒でちゃんとしたベットになります。音は他の方が書かれていたとおり掃除機のような音です。
タイマーで止めれば最高なんですが…
寝心地はいいです。寝返りの時はちょっと気になりますが寝不足にはなってません。
数か月使ってみて、空気を入れてパンパンの時はとても快適ですが、日に日に空気の抜けるのが早くなってるような…
睡眠が6時間ぐらいまでならまだなんとか、それ以上長くなると空気が抜けて沈んでる感じが出てきて私は首とか肩が痛くなります。

4 2022-05-04

快適です
短期間の使用を念頭にしての購入でしたので安価が選択基準でした。
その為あまり期待せずに利用したのですが、びっくり!
想像以上に快適に寝られます。
空気の入り具合によってベット上で動くとギッギッと音がしますが全体的に大変満足です。利用予定が過ぎても使い続けるかも。

4 2022-03-17

リピーターです。3年前に購入したのが古くなりました。
母親が使用しています。エアーを抜けばすぐにかたずけられる。便利です。
ベッドの硬さもエアーの調整で、できるので良いそうです。

• tsuki2216さん
  • tsuki2216さん

4 2021-08-28

まだ使用していませんがコロナ対策で購入しました。お世話になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド