5 2014-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです!
今迄はミ〇〇〇ヘアーを使用していましたが、この度以前から気になっていたマジックパウダーを試してみようと注文しました。
注文後直ぐに送って頂けたので、早速使用してみました、中身はミ〇〇〇ヘアーとなんら変わなく叉マジックパウダーの容器は上下に蓋があり、部分用、通常用に分かれいるのでミ〇〇〇ヘアーより便利で使い易くとても良いです!お値段も安く量もタップリなので助かります、但しミ〇〇〇ヘアーと違って仕上げ用スプレーは付いていません、ですが私の場合元々ミ〇〇〇ヘアー付属のヘアースプレーがハード過ぎて気に入らなかった為、ソフトハードスプレーを別で購入し使用していました、何れにしてもヘアースプレーを仕上げに使用した方が長持ちすると思います。
これからはマジックパウダーで行きたいと思います。
(嫁のコメントです)

5 2013-10-07

とっても重宝
根元の白髪隠しの為に購入しました。男性ではないので薄毛対策の効果は必要ないと思っていましたが、時間がなくブローが決まらない時などササッとふりかけると、ツムジや分け目が目立たなくなりとっても便利です。ツムジが割れているとそれだけで残念な感じになってしまうのでとても助かっています。白髪隠しについてはコレだけで全部隠すのは無理で、あくまで根元だけの一時的なお助けアイテムです。なくてもいいけど、あれば便利!オススメです。

5 2012-02-11

お試し
今まではスーパーミリオンヘアーを使用していましたが、使用後に粉が散らかるのが困っていました。マジックパウダーを見つけて、値段、グラム、共にお得感があり、ノズルも使用箇所に集中して振りかけるため非常に使いやすいです。今後は、マジックパウダーに切り替える予定です。

• DAHLIA1108さん
  • DAHLIA1108さん

5 2018-08-13

普段用に自分へ
初めて購入しましたが、使い心地はとても良いです。
有名な似た商品より安いしモチや使用感も変わりません。
良い商品を見つけてラッキーです、また次回も購入します!!

5 2017-12-08

発送も早く商品も値段も
大満足。有り難うございました。

5 2017-12-03

コスパ良いです。
週5日使用しております。以前は他社製品を使用してましたが断然良いです。

5 2017-01-08

商品
このたびは、大変良い商品を安価で買えて良かったです。また、機会があれば買いたいです。

5 2014-01-27

この手の商品を・・・
この手の商品は、使う前から毛嫌いしていたのだけれど、使ってみたらコレがイイ!
しかも、変にスプレー式よりもふりかけ方式のほうが単純で小回りが利いて使いやすい。愛用者になりそう・・・

5 2013-10-26

クチコミをみてどうなのかと思いながら購入しました。
使用するととても簡単で汚くならず、とても良かったです。
前回はブラックを購入したので、今回明るめのライトブラウンを購入しようと思います。

5 2013-06-29

気に入りました
とても手ごろな値段で使いやすく満足です。

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2012-05-04

使い方に慣れないと
今まで使ったことがなかったので(ミ***含めて)、ちょっと失敗も。ミストはミリオンですが、おでこ寄りに振った後、うまくミストで固められていなくて、メガネをはずしておでこにかけて、鼻あてについていたのに気が付かず・・・恥ずかしかった。練習しないとね。

5 2012-03-28

今までミリオンヘアーを使っていて、値段が高いなぁと思っていました。そんな時、この商品を見つけました。値段も安く量も多いので言うことなしです。それに、送料込と言うのが嬉しいです。

5 2011-12-20

皆さんのレビューを見ての購入です。使いやすいし、とてもいいです。私もお薦めします。

4 2012-02-11

とてもいい
某製品利用からの乗り換えです。前購入商品と遜色ないうえ、お安いと感じました。トゥーウエイの出口の配慮がうれしい。一方を小円にしていただいた方がいいかも…。定着剤もお安いものを提供してしていただけると助かります。

• 西行庵さん
  • 西行庵さん

2 2019-12-01

パウダーが髪に定着しない。また時間が経過してからも触ると手に付いてワイシャツに付着するなど扱いにくい商品と感じます。
休日に使って慣れたいと思う。仕事には今のところ使えない評価です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他