• 黒兎927さん
  • 黒兎927さん

4 2024-04-12

問題無いお野菜たちでした。
きちんとしたお野菜でした。
細かったり、 小ぶりだっりはありましたが、問題無いですね。
特に痛みもありませんでした。
きのこ2種
葉野菜2種
玉ねぎ、ナス、里芋、大根、さつまいも、、、と色々入ってました。
量は期待よりやや少なめかもですが、送料込みならこんなものだろうな、と。
春なのでキャベツが入ったらいいな、と思っていたキャベツが入っていので、早速食べたいと思います。

5 2014-12-16

野菜セット今回も満足
色々入っててお得です
卵も大丈夫でした
漬け物も美味しい
今回果物は林檎でした
カリフラワーとかスーパーでは買わないので嬉しかった

5 2014-12-05

卵割れなし
受注番号 236049-20140924-0976199208
卵も割れることなく届きました
漬け物も数日おいても酸っぱくなくて良かったです
沢山はいってました
画像のものがはいってました
よかったのでまたリピしました

5 2015-05-17

良いと思います
果物より野菜が多く欲しかったので、2980円の方でなくこちらを購入。
野菜・きのこ14品と卵、それに今だけ3品増量中(白菜漬け、ゆず大根、紅はるか)。
内容はフキ×14本、大根、長ねぎ×5本、小松菜×10株、ホーレン草×9株、サニーレタス、キャベツ、玉ねぎ×3個、赤玉ねぎ×2個、ブロッコリー、カリフラワー、インゲン×15本、キュウリ×4本、シイタケ×5個、しめじ、の15品に赤卵×6個、そして増量分の紅はるか×2本、ゆず大根、白菜漬けは2袋入ってました(^^)
1品の量もそこそこあるし、良いと思います。
ゆうパック、クール便で届きました。
注文番号236049−20150510−0509616111

4 2014-10-16

冬瓜、白なす、しいたけ、甘長唐辛子、小松菜、ブロッコリー、トマト、人参、ゴボウ、玉ねぎ、大根、じゃがいも、きゅうり、いんげん、卵、漬物2種類。食べない物は主人の実家へブロッコリーは色が少し変わり目でした。楽しめました。

4 2015-05-27

満足♪
サニーレタス
大根
さつまいも
しいたけ(5つ)
キャベツ(小ぶりなもの1玉)
甘夏(3玉)
そら豆
新じゃが
小松菜
ほうれん草
しめじ
いんげん
ズッキーニ
紫玉ねぎ(1玉)
玉ねぎ(2玉)
チビきゅうり(8本ほど)
ブロッコリーの細いやつ
おつけもの(白菜×2、大根×1)
玉子
写真はダンボール開けた時そのままの写真です。
以前は2980円の福袋をお願いしたのですが
「増量中」に惹かれ、今回は奮発して3333円のモノを!(笑)
そら豆は2さや程中身が真っ黒のドロドロになってましたが
残りはOK♪
いくつか皮が黒くなってるものもありましたが
中身は問題ないと思うのでそのまま頂きました。
今夜はお漬け物も玉子もあるので
おかず無しでそのまま白米が進みそうです(笑)

4 2011-12-25

新鮮・満足・感謝です。
どこがアウトレット?、という感じの新鮮な野菜がたくさん入っていました。巨大なズッキーニのようなかぼちゃが入っていましたが、蒸してチーズフォンデュで食べたらとてもおいしかったです。卵も見るからに超一級品。これから食べるのが楽しみです。
フルーツの入っている福袋もあり、迷ったのですが、野菜が不足していたので野菜の福袋を頼みました。みかんが入っていましたが、野菜・・・?

5 2015-02-11

開けてびっくり
初めて購入しました。注文してから二日で届き中を開けたらびっくりでした。新鮮な野菜が人参 玉ねぎ ジャガイモ 水菜 春菊 白菜 セロリ ブロッコリー さつま芋 聖護院大根 泥ネギ 小松菜 菜花 しめじ キャベツ が入っていて その他に卵六個 漬物までありました。我が家ではリピ確定です。

5 2015-03-08

リピです
前回同様に新鮮な野菜が入っていました。我が家ではとても重宝しています。

5 2014-11-20

お買い得!
沢山の野菜と卵、お漬物届きました〜。
しいたけ、レタス、小松菜、ブロッコリー、キャベツ、ほうれん草、人参、、玉ねぎ、大根、じゃがいも、しめじ、さつまいも、白菜、カリフラワー、卵、漬物2種類が入ってました。
しばらく野菜三昧な日々が続いてかなり満喫できました。
卵は濃厚なタイプなのかと思っていましたが、さっぱりとしていて、卵かけ御飯やすき焼きを食べる時に良さそう!でした。美味しかったです。
それからお漬物ですが、白菜のお漬物は少し発酵が進んでいたのか若干酸味がありましたが、個人的には酸味のあるお漬物も好きなので美味しかったです。
他の種類のお漬物も是非食べてみたくなりました。
また野菜を沢山食べたくなったら注文したいと思います♪
注文番号:236049-20141108-0259096123

4 2013-09-29

野菜高騰の為に買ってみました。
内容は、シイタケ・かぼちゃ大小・冬瓜・空新・豆苗・小松菜・小さいきゅうり・ジャガイモ・玉ねぎ・サツマイモ・人参・生落花生・ナスとゆず大根のお漬物2種類・卵6個・おまけのお漬物でした。
落花生は届いてすぐに湯がいて食べました。こんなにおいしいなんて。家族5人であっという間になくなってしまいました。
ちなみに、1777円のセットも同時購入しました。
その内容は、人参・サツマイモ・里芋・ししとう・小松菜・豆苗・小さいきゅうり・かぼちゃ大2分の1・かぼちゃ小・冬瓜・玉ねぎ・生落花生・栗・なし・おまけのお漬物でした。
3,333円でこの内容でこのお値段が正直お得なのかはわかりませんが、大事に食べます。

4 2011-05-20

新鮮で美味しい
遠方にも関わらず、発送がとても早かった事にびっくりしました。
ウチは小さい子供がいて、夫が休みにならないと買物に行けずその上『時間がかかる』と愚痴られるので助かりました。
商品ページには玉子4個と書いてあったのですが6個入ってました!子供のお弁当に毎日玉子がいるので嬉しかったです(^o^)
あと青菜や大根など今の時期になかなか買わない野菜も入っていて料理の幅が広がります。
価格的に見るとやっぱり少しお高いように思います。あと出来れば消費の激しい人参とジャガイモが欲しかったです。

• Huitinkさん
  • Huitinkさん

5 2015-09-25

量の多さに満足
確かにアウトレット福袋なので、見栄えの悪い商品も入っています。しかし、だからと言って廃棄部分が多いかというとそんなことはりませんでした。確かに、普通のレベルの味の野菜も入っていますが、見栄えは悪いけれどすごく美味しいのもありました。漬物も気に入っています。量と値段を考えたら、この品質ならスーパーで買うよりもお得です。

5 2015-05-07

二回目の購入です
一回目は恐る恐る。二回目は”まぐれじゃなかったか”の確認のような感じでした(笑)
良かったです。二回とも。
これなら安心して定期的に頼めるなあと確信しました。あくまで《福袋》という名目なので、使いなれていない食材や家にあるものと多少被るのはご愛嬌です。
ただ鮮度はバッツグンなので、少々多くても持ちもイイので問題ないと思いました。

5 2015-03-13

以前購入して良かったので、今回で3回目の購入です。
白菜1玉、キャベツ1玉、ブロッコリー大1個、人参4本、玉ねぎ3個、椎茸5個、絹さや20個位、メークイン4個、菜の花1袋、春菊1袋、小松菜1袋、さつまいも大1個、しめじ1袋、葉玉ねぎ1個、小ねぎ15本位、大根1本、長ねぎ3本、卵6個、白菜の漬物2個、大根の漬物1個でした。
特にブロッコリーとさつまいもが見た事ない大きさでビックリしました!!
通常の2~3倍は大きいです。
今回も段ボールに目一杯入っていて凄いボリュームで満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ