• bittyoneさん
  • bittyoneさん

5 2024-03-04

-:カラー | ■カラー:カーキ

生地の手触りがしっかりしていてフィット感も良いです。

4 2023-06-01

こちらの3人用、2人用、ベンチ用の3種類を購入しました。
アイボリーにしましたがベージュに感じます。
もう少し明るい方が好みでした。
取り付けは簡単でした。大人2人で5.6分?位かも。
生地感もざらざら感が好きです。
娘はお昼寝したらくっきり跡がついていました(笑)
取り外しが楽なのでお洗濯も便利だと思います。
冬になったらまた違うカラーにしたいです。
お値段は他社と比べると少しお高いですが、しっかりしているので納得です。

5 2024-02-11

-:カラー | ■カラー:ライトブラウン

猫にボロボロにされたソファーにかけました伸縮性もありしっかりしていました

• piroin0506さん
  • piroin0506さん

4 2023-11-26

-:カラー | ■カラー:オフホワイト

ソファーが、カバーのサイズより少し大きかったのですが生地がよく伸びて何とか入りました。
お値段は決して安くはありませんでしたが買ってよかったです。

5 2022-08-20

オ-ダ-したみたいにぴったりで、色も綺麗
我が家のソファーは、幅が165センチで、以前から使っていたのは、185センチまでのタイプで、すごく余ってソファーの下で擦っていましたが、仕方なくつかい続けていました。この度の買い替えは絶対失敗しない様にと、散々探しましたが、やはり2人用は120から140が多く、ここだけでした。サイズぴったりは!
色も豊富なので、相当悩みましたが。笑。
オ-ダ-したようにぴったりです。もう買い替えは、絶対この商品ですので、どうか、ずっと、商品を絶やさないで下さい!

5 2022-06-15

以前アイボリーを購入して、実物はベージュな色でしたが愛用していました。3年経過したので、買い換えました。以前にはなかったオフホワイトにしました。実物はこちらがアイボリーでは?と思いました。好みの色で、こちらにして良かったです。また購入したいと思います。

4 2022-12-23

サイズもいい感じでとてもよかった。
ただお値段が張るので…マイナス1で…
中に入れるための発泡スチロール?のようなものもしっかり奥に突っ込み形もしっかりしているのでよき。
座った感じも私的にはアリかなと。

5 2022-09-15

生まれ変わりました
30年以上前に購入したソファー用にオフホワイトを購入しました。型崩れなどはないものの色褪せた部分があり、マルチカバーをかけていました。ちょっと変わった形なので、『合わなかったらどうしよう…』と心配でしたが、伸縮力に賭けました。結果…ぴったり!新品のように生まれ変わりました。ただ、同梱の押し込み棒は太さ・強度ともに心許ない感じがしたので、しっかりしたものを別途購入しました。
これから秋冬用に別色の購入も考えたいと思います。

• ちぃ7529さん
  • ちぃ7529さん

5 2023-03-10

満足です!
すごく伸縮性があり1人でも簡単に出来ました。
肌触りも硬いかな?と思ったんですがそれほど気にならず色違いも欲しくなりました。

5 2022-12-19

前回購入したカバーが大変気に入りましたので、リピート購入になります。
店舗対応も大変親切丁寧で助かりました。
またご縁ございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-09-03

とても使いやすかったです🎵

• delsboさん
  • delsboさん

4 2022-08-24

使っていたソファーのサイズにぴったりで、装着も簡単でした。

4 2022-08-22

ニトリの「つながるワイドポケットコイル座イス」を2つ繋げたものにピッタリでした!
ずれ防止の棒?も今のところ取れてしまうことなく快適です。
アイボリーにしましたが、写真より少し明るめに感じます。
落ち着いてるけど部屋が暗くならず、気に入りました。
お値段がもう少しお手頃だったら嬉しかったです。

4 2022-08-20

ピッタリフィットして気持ちが良いです。
肌触りはザラザラですが何しろピッタリが気持ち良い‼︎ 約1年使用しましたが何の問題もありません。
我が家は大型犬がいて若干汚れてきたのでリピ予定です。ブラック入荷待ちです!!

5 2022-07-07

何度もリピートさせて頂いています。
肌触りはごわごわしますが、そういうものです。
この伸び、毛玉のできないカバーは他にありません。こちら以外のものを何度か買っては後悔してこちらに戻ります。
今回はホワイトを購入しました。部屋が明るくなりました。