5 2012-08-05

オシャレ☆
玄関マットが汚れてしまったので洗えるタイプのものを
探してました。
クーポンで50%OFF!
何と1000円です。思っていたものより小さめでしたが
一気に玄関前がオシャレになり。買って良かったです☆
主人が「おっしゃれ〜」と言って、玄関を開けて帰ってきました(笑)

5 2015-01-18

スクエア
しばらくマットなしにしていましたが、マットがないとやっぱり土汚れが玄関に目立つので手入れがしやすいマットはないかな〜と探して購入しました。適度な重みがあってしっかりしているし、水洗いが簡単にできるのでよかったです。

5 2013-06-27

素敵です!
玄関マットを探していました。このショップは種類も豊富てお安く、おしゃれなデザインで送料を出しても合計するならお得です。また今回ポイントも10倍でした。その上、あす楽で、さっそく玄関においてみたらピッタリの大きさでただみなさんの、レビューを見て厚みがすこし心配でしたが1.5センチぐらいでドアの開閉も問題ありませんでした。買ってよかったです。

5 2012-03-10

玄関がオシャレに
愛用してた玄関マットがほつれだしてひどい状態になってしまったので買い替えることにしました。色々なショップを探してここのお店が一番お値打ちだったので決めました。画像では小ぶりだと思ってましたが商品を実際玄関に置いてみたら全く違和感ありませんでした。とってもイイ感じです。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2015-01-07

唐草
以前使っていた金属のものがダメになり、何も置かずにいたら、玄関内の汚れが酷くなりました。
丁度お安くなっていたので試しに購入。
思ったより柄が大きく、ハイヒールだと引っかかるかな?と思いましたが、意外と大丈夫な様です。
オシャレで好評、ラバーがよく汚れを取ってくれます。
我が家の玄関には少し小さいのと、耐久性が不安でー☆ですが、お安い割にはしっかりしているので、満足です。
注文番号:236048-20141214-0546650238

5 2012-01-28

玄関の内側に置くマットが欲しくて[唐草]を選びました。
ココマットも検討しましたが外に敷いてあるものが
カスは落ちるし、水に濡れると乾きが悪く
すぐに使えなくなってしまったのでラバー製が
実用的だと思いました。
玄関ドアの明かり窓がアイアンなのでマットの柄と
相性が良く、お値段以上の価値があると思います。
重量感も意外とあり、全く滑らないです。

• nagi615さん
  • nagi615さん

4 2013-01-23

カットが甘くてせっかくの柄が離れて見ると潰れてしまうので、自分でカッター使ってカットしました。
画像を比べてくれるとわかるように、カットしたらスッキリ♪
値段以上に見えます。デザインもとても可愛い♪
ただカットに1時間ちょっと費やしたので★4つです〜。

• na2525さん
  • na2525さん

4 2012-04-07

まさかのお値段
店先に置いてます♪
かわいくて誉められます!!
雨の日は役立たずです。
でも、かわいくて安いので4つ星

5 2012-04-13

つくりがとても雑ですが、お値段安いので許容範囲です。 商品は安買ったけど送料が高いかな。

5 2013-04-21

買ってよかった!!!
写真でみたとおり、箱から取り出して、玄関ドア前に置いただけで、おしゃれな雰囲気に・・・
以前のタイプは初めは高級感がありいいかなあと思いましたが、すぐに後悔することになりました。飼い犬(室内犬)が日に二回の散歩で通るだけなのに、泥除けの毛の部分に犬の毛が入り込み、しかもとりづらいのです。途端に玄関の見栄えが落ち、だらしなく見えてるのでは気にしていたところ、このマットを見つけて注文。そして文頭の通り・・・犬の毛も気になりません!大満足!!しかも安い!!
ラバーのにおいが気になるのは、箱から出した時だけ、、その後は気になることはないです。とてもいい買い物ができたと思います。

• mitsu302さん
  • mitsu302さん

4 2013-02-13

バリがたくさん残っているというか、逆に誰かが手作業でここまで取ってくれたんだなって申し訳ない気持ちすら湧いてくるほど荒いです(笑)遠目にはわからないかもしれないけどギザギザなところとかがどうしても気になって、自分でカッターでできる範囲だけ切り取りました…。
ゴム臭いし手が真っ黒になったので☆マイナス1です…。
それでもこの値段ならまあしょうがないと思えるし、玄関マットは凝視することもないし、デザインは可愛いので買ってよかったです。家の周りの小さな石が飛ばされてよく玄関に入ってくるのでそれを防いでくれたらいいな。
なお、1cmほど高さがあるので、玄関ドアの床からの高さを確認しておいた方がいいです。

• kora57さん
  • kora57さん

4 2014-03-07

素敵な雰囲気になりました
半円型のラバーマットを購入。
やはり始末がお粗末な部分も多少ありましたが、カッターで自己処理できるのでまあ問題はないかな?段差の問題もクリアできていたので丁度良いです。
もう少し大きいサイズもあれば玄関にピッタリだったのですが、そこだけは★-1とさせていただきました。

5 2013-12-04

マンションの玄関外用に購入しました。
北側で風が強いので、歴代マットは飛ばされて散々でしたが、こちらは飛びません^ ^
靴の汚れをある程度落としてから玄関に入れるようになったので、玄関の掃除が楽になりました。
半円のウェルカムがおしゃれです(^o^)
値段も千円送料込は素敵です。

5 2013-08-06

大きさが丁度良い
玄関に置きましたが大きすぎず、玄関の大理石が綺麗に見えて効果抜群。
購入して良かった!

5 2013-02-06

とってもお得です☆
今も表面に泥落としようのトゲトゲが付いたタイプのラバーマットを使っているのですが、そのトゲトゲがポロポロと取れてしまうようになりました。
なので、今回はあえてトゲトゲがないタイプを注文しました。
泥落としの効果は減るかもしれませんが、こちらの方が耐久性がありそうです。
現在建築中の新居用ですが、大きさも十分ですし可愛いです☆
お安く購入出来て大満足です。
マットなので梱包は袋で良い気がしますが、大きなダンボールに少し曲がった状態で届いてビックリしました。
届いた瞬間「何頼んだっけ??」と思いました(^_^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット