★まとめ買いセール★着物 補正下着 和装ブ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お値段なり
商品単価:1,980円
商品個数:3
セールで購入しました
若干薄手ではあるものの問題ないともいます
お値段なりで、消耗品なのでまた購入しようと思います

4 2019-07-10

まだ使用していませんが…
使用前ですが楽そうです。着物を着る時にふっくらボリュームが出て良い商品だと思います。

5 2020-01-08

1/6に注文し1/8に届き、配送が早く満足です。身長高め+ガタイがよく胸囲はあるのですがバストは小くサイズ迷いましたがMで丁度でした。

5 2019-12-03

バッチリでした
娘の成人式用に購入。しっかりしてるけど 分厚過ぎず、ファスナーもスムーズで、安く買えて良かったです。9月の前撮りの時に 使いましたが、バッチリでした。

5 2019-11-05

普段は洋服など何でもLサイズを着る事が多いのですが
こちらはMサイズを購入して丁度良かったです。
着け心地も問題ないです。

5 2019-10-29

某イベントで着流しを着る必要があり、購入しました。手頃なお値段で、配送も速かったです。お品も、肌に直接触れますがチクチクすることなく、快適でした。

4 2019-09-05

ラークナー着物用ブラ
日舞のお稽古に通っています。まだまだ暑いですが、このブラ とても楽ですしツケコゴチもいい感じ、バストが大きい私でもいい感じに収まります。

5 2019-07-14

今まで和装用の物を使ってなかったのですが、バストの大きい人はやはり使うべきと確信しました。帯の上にバストがのってカッコが良くなかったけど、これを使って随分マシになりました。買って良かったです。それに安いですね!

5 2019-06-06

娘の成人式の前撮りに利用します。お安く購入できて大満足です。

5 2019-04-23

締め付けられる感じが無くストレスフリーでした。着物のときじゃなくても着たいくらいです。

5 2019-03-15

普段Lサイズですが
レビューを読んで小さめのMを購入しました。
もともと4千円くらいの和装ブラを着けていましたが、どこかに見失ってしまいとりあえずで購入しました。
お値段も手頃なのに着用感も良く、わざわざまた高い物を買わなくて良かったと思います。

• castanasさん
  • castanasさん

5 2019-02-14

とてもお手頃な価格で良いお買い物ができました。

5 2018-11-23

バストFカップ
Mサイズで苦しくなくつぶせました
苦しくないか不安で
小さいサイズ買えなかったのですが
思いきって試して良かったです

5 2018-11-12

半額セールでお得に購入できました。
普段C75で11号体型ですが、Mサイズ丁度良かったです。
胸が上下左右に流れて、伸縮性が良くさらしのように締め付け感はないので付け心地もよかったです。
少しの差で迷うなら下のサイズをおすすめします。
アンダーも全く締め付けないので、アンダーがキツく感じる事はないと思います。
小胸の方や細身の方には必要ないからなのか、合うサイズがないかもしれませんね。

4 2018-09-12

着心地いい
着付け教室用に。
普通にハーフトップとかで良いんだろうけど、息子の卒業式に向けてキチンと自分で着物が着られる様になりたいので、和装下着も買いました。
体調によって体重の増減が大きく、普段E70やD75なので、Lサイズにしました。
ピッタリ過ぎると肩凝り酷いので、少しゆとりがあり良さそう!
よく伸縮する素材だし、カップが付いてる訳でもないので、敢えて胸を潰したい方はMサイズで大丈夫カモです。
内側はポケットになっており、透け防止と汗取りの意味も含めてハンカチガーゼを折り畳んで入れて使おうかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー