【楽天感謝祭】着物 補正下着 日本製 和装...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • お店にも商品にも満足です!
  • 急にお着物を着ることになり、注文。すぐにお店に経緯をメールでご連絡したところ、即対応してくださり無事に間に合わせることができました。普段E80でお着物のときには帯に胸が乗ってしまいカッコ悪かったのですが、こちらのブラのおかげできちんとボリュームを抑えてくれました◎スッキリ着ることができ、周りの人達にも褒められました!生地も柔らかくて苦しいということはなく、お花の柄でかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • バストにボリュームがある私にはきつかったです。とても残念でした。なかなかサイズがあうものがない。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

伸びもあるけど、しっかり胸を押さえてくれます。良い品です。まだ洗濯前なので、洗った後どうなるかは気になります。

5 2020-07-31

値段のわりにしっかりしている
安く手に入れられてよかったです。前ファスナーなので、楽で、脇がのびるようになっているので、しっかりしていてよかったです。

5 2020-02-20

お店にも商品にも満足です!
急にお着物を着ることになり、注文。
スッキリ着ることができ、周りの人達にも褒められました!

5 2020-09-01

真夏に留袖を着ることになり急きょネットで探し購入しました。
着心地大変良かったです。暑さをあまり感じなく質感がよく助かりました。

5 2020-06-26

和装の時の必需品。
レースタイプのかぶりのものやいろんなタイプを試しましたが、シンプルなこのタイプのものが一番使いやすいです。お安く買えて良かったです。

4 2020-06-08

キャミソールタイプにしようかといろいろ悩みましたが、暑がりなのでやはり使い慣れているブラタイプにしました。
現在使用しているものより、背中の長さもしっかりあり、しっかり胸が潰れます。

4 2020-05-11

末っ子の成人式前撮りで
姉二人と私の4人で着物を着るために購入。
柔らかく肌へのあたりがよくて子供たちは満足でした。
私はバストカップサイズが大きく補正がいまいち足らない気持ちがしたため★を一つ減らしましたが
Dカップ以下であれば大満足かと思います

5 2020-01-08

1/6に注文し1/8に届き、配送が早く満足です。身長高め+ガタイがよく胸囲はあるのですがバストは小くサイズ迷いましたがMで丁度でした。

5 2019-12-03

バッチリでした
娘の成人式用に購入。しっかりしてるけど 分厚過ぎず、ファスナーもスムーズで、安く買えて良かったです。9月の前撮りの時に 使いましたが、バッチリでした。

4 2019-07-10

まだ使用していませんが…
使用前ですが楽そうです。着物を着る時にふっくらボリュームが出て良い商品だと思います。

5 2019-03-02

お値段なり
商品単価:1,980円
商品個数:3
セールで購入しました
若干薄手ではあるものの問題ないともいます
お値段なりで、消耗品なのでまた購入しようと思います

5 2019-11-05

普段は洋服など何でもLサイズを着る事が多いのですが
こちらはMサイズを購入して丁度良かったです。
着け心地も問題ないです。

5 2019-10-29

某イベントで着流しを着る必要があり、購入しました。手頃なお値段で、配送も速かったです。お品も、肌に直接触れますがチクチクすることなく、快適でした。

4 2019-09-05

ラークナー着物用ブラ
日舞のお稽古に通っています。まだまだ暑いですが、このブラ とても楽ですしツケコゴチもいい感じ、バストが大きい私でもいい感じに収まります。

5 2019-07-14

今まで和装用の物を使ってなかったのですが、バストの大きい人はやはり使うべきと確信しました。帯の上にバストがのってカッコが良くなかったけど、これを使って随分マシになりました。買って良かったです。それに安いですね!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー