【最大半額〜500円クーポン配布中】 着物 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • 末っ子の成人式前撮りで姉二人と私の4人で着物を着るために購入。柔らかく肌へのあたりがよくて子供たちは満足でした。私はバストカップサイズが大きく補正がいまいち足らない気持ちがしたため★を一つ減らしましたがDカップ以下であれば大満足かと思います ・・・(続きを読む
  • なかむら1435さん
  • 3 2020-07-15
  • バストにボリュームがある私にはきつかったです。とても残念でした。なかなかサイズがあうものがない。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

伸びもあるけど、しっかり胸を押さえてくれます。良い品です。まだ洗濯前なので、洗った後どうなるかは気になります。

4 2021-04-09

Eカップで標準より太っています。Lサイズを購入しましたが締め付け感もなく楽に着用できました。補正も十分できていましたが、欲を言えばもう少し押さえられてもいいかな?と思いました。着心地はとても良かったです。

5 2021-02-14

フィット感が良い❗
75―C〜DでMサイズ購入。生地が柔らかくスベスベで、とても着心地は良い。伸びるのでフィット感あり、でもキツくはない。下部が巻き上がる事無く良い。

5 2021-01-15

質感色合い着心地全て問題なしです。気に入
体型がしっかりしてますので、普段Lサイズ着用なのですが緩いのでMサイズを購入してみたが、ちょうど良かった。

5 2021-01-14

注文して、すぐに到着しました。着物着用時に使用するため購入しました。試着しましたが、ピッタリでした。

5 2020-12-07

ワンサイズ小さくてOK
着付けを習い始め、必要と言うことで購入しました。伸縮性のある素材なので普段よりワンサイズ小さいもので大丈夫と先生から教わりワンサイズ小さいものを購入。程よくフィットして胸を平らにしてくれ、苦しさは無かったので大満足です。
また洗い替えに購入したいと思います。

5 2020-09-01

真夏に留袖を着ることになり急きょネットで探し購入しました。
着心地大変良かったです。暑さをあまり感じなく質感がよく助かりました。

5 2020-07-31

値段のわりにしっかりしている
安く手に入れられてよかったです。前ファスナーなので、楽で、脇がのびるようになっているので、しっかりしていてよかったです。

5 2020-06-26

和装の時の必需品。
レースタイプのかぶりのものやいろんなタイプを試しましたが、シンプルなこのタイプのものが一番使いやすいです。お安く買えて良かったです。

4 2020-06-08

キャミソールタイプにしようかといろいろ悩みましたが、暑がりなのでやはり使い慣れているブラタイプにしました。
現在使用しているものより、背中の長さもしっかりあり、しっかり胸が潰れます。

4 2020-05-11

末っ子の成人式前撮りで
姉二人と私の4人で着物を着るために購入。
柔らかく肌へのあたりがよくて子供たちは満足でした。
Dカップ以下であれば大満足かと思います

4 2019-07-10

まだ使用していませんが…
使用前ですが楽そうです。着物を着る時にふっくらボリュームが出て良い商品だと思います。

5 2020-02-20

お店にも商品にも満足です!
急にお着物を着ることになり、注文。
すぐにお店に経緯をメールでご連絡したところ、即対応してくださり無事に間に合わせることができました。
普段E80でお着物のときには帯に胸が乗ってしまいカッコ悪かったのですが、こちらのブラのおかげできちんとボリュームを抑えてくれました◎
スッキリ着ることができ、周りの人達にも褒められました!
生地も柔らかくて苦しいということはなく、お花の柄でかわいいです。

5 2020-01-08

1/6に注文し1/8に届き、配送が早く満足です。身長高め+ガタイがよく胸囲はあるのですがバストは小くサイズ迷いましたがMで丁度でした。

5 2019-12-03

バッチリでした
娘の成人式用に購入。しっかりしてるけど 分厚過ぎず、ファスナーもスムーズで、安く買えて良かったです。9月の前撮りの時に 使いましたが、バッチリでした。