5 2023-12-30

選択:カラー | カラー:カレイドスコープ

可愛い
他の色も欲しいくらい可愛いです。最初はよれるしズレますがホットヨガで汗かきだすと大丈夫です。

• 163kreuzさん
  • 163kreuzさん

5 2018-02-14

良いです!
トライベッカサンドとファンテッサのどちらにしようか迷い、コンボかもうひとつ薄いのかどちらにするか迷っていた時に毎週通っているヨガスクールの先生がコンボマットを持ってこられていて触ったり感想を聞いてそれほど重くなかったのでコンボマットの購入を決めました。色は最後まで悩みましたが写真よりも薄いくすんだ色味らしいとのことでファンテッサではなくはっきりした色のトライベッカサンドにしました。届いて広げてみると確かに少し白っぽい印象でしたが落ち着いた色味で肌触りもよくとても気に入りました!普段は畳の部屋に敷きっぱなしで使うつもりですがポップなカラーで3歳の娘も気に入ったようで上に乗って遊んだりしています。薄いベルベットのような手触りでうっすら指の跡が付くのでお絵描きしてましたが(^ω^;)買って良かったです♪

5 2016-07-21

デザインはかなりいいです!!ヨガというよりただのマットとして使用するには問題無いです。

• hirohiro8さん
  • hirohiro8さん

5 2019-12-07

ヨガマットはコレ!
ヨガ歴は5年。
このマットが一番使いやすいと思っており、リピートしています。
持ち運びに重さはややありますが、それ以上に品質に満足してるので、気になりません。
フワフワではないですが、しっかりとマットの役割をはたしてくれます。
滑りにくいので、ダウンドッグ等のポーズ時にヨガマットの違いを体感できます。

• mifa1113さん
  • mifa1113さん

5 2021-11-08

可愛いあがる〜
ずっと欲しい柄がどこも売り切れていて、2番目に欲しい柄がやっとこのショップさんで見つける事が出来ました。悩んでいましたが買って正解でした。凄い可愛いくて、早速使いましたが気分もあがるしありがとうございました。

• eri1751さん
  • eri1751さん

5 2019-02-14

柄よし!重みがあってよし!!
柄で選びましたが、とてもいいです。滑らないです、ヨガやトレーニングするのに気分上がります

5 2017-04-21

ヨガマット
商品到着がとても早くて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-27

さらさらしているので、滑りやすいかな?と感じましたが、手の平に汗をかいてくるとすぐグリップが効いてきて大丈夫でした。模様も心地良い雰囲気で大好きなマットです。

3 2018-07-18

かわいい
けど、重い〜〜泣泣
表面が良くも悪くもフワサラの手触りです。
水気をスプレーしたら滑らないらしいので、スプレーも持参して、、荷物は重くなります笑
筋トレになります٩( 'ω' )و
かわいいから他のも欲しいけど、次は1mmかなー。

2 2017-09-08

すごくかわいいけど…
レビューにみなさんがすべると書かれていましたが、ここまですべるとは思いませんでした…。
マットの上に立って動くの難しそうです。
でもとてもかわいいのでストレッチ用のマットとして使います♪

3 2016-06-17

ファンテッサ
見た目の可愛いヨガマットが今まで無かったので、即決で購入しました。
実際広げてみると、薄くて痛い…すべる…薄い割に重い…
まぁヨガマットは結構重い物が多いのですが、タオルと一体型という事でコレにホットヨガの水分を吸ってと考えると干せるかなぁと自信がないのでリビング用にしました。
毎日テレビを見ながらストレッチや筋トレなどするため敷きっぱなしですがデザインが可愛いので家族の誰も敷きっぱなしを注意してきません。私の城となっています。
この商品の最大の武器は可愛いことです。

• uni705さん
  • uni705さん

2 2016-04-30

ホットヨガに良さそうと思い購入。汗をかくとグリップ力が増すとのことですが、汗をかいてもかかなくても全くグリップが効かないのは、使い方が間違ってるのかな?デザインはとてもいいのですが、グリップ力は廉価品のマットの方がマシです。それと、汗を吸うため、毎回スタジオから持ち帰り干さなければなりません。