6,545円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-19

少し高いとは思いましたが、購入して良かったです。
グレーを選びましたが、他の色も検討中です。
履き心地が滑らかで、脱ぐときはノンストレスです。

5 2018-05-19

好きです!
以前デザイン違いのを購入して気に入ったので今回フルレングスのこちらを購入。肌当たりがよくストレッチが抜群なのでストレスフリーです。ホットヨガでも無理なく着ていられます。黒が無かったので初めての色ニュアンスグレー挑戦。画像通りの色でこれはこれでよかったです!156センチ、50キロ、下半身しっかり目の私ですがこちらはSサイズで丁度いいです。

5 2018-02-25

履きやすいし、着心地いいです。買って良かったです。

5 2015-10-11

大好きです!
ブラックMサイズ購入しました。色違いなど今回で3本目です。サイズ感はゆったりウエストで苦しくなく、生地は柔らかいのにゆるくはなく、ホットヨガでも快適です。
細い方にはもしかしたら少し大きいかもしれませんね。

4 2015-04-14

着心地いいです。
届いてすぐ試着。
大きすぎかも?Lサイズかと思う位でしたが、ゆったりして動きを妨げないと考えれば問題ないです。
ジムでショーパンの下にはくのが楽しみです。

5 2015-01-12

肌触りもよく、色も濃くてあせなそうで、購入して良かったです。早速以前購入したティアードショーツと合わせて使用します。

4 2014-12-14

なめらかな生地でいいのですが、サイズが少し大きかったようなきがします。

5 2014-08-27

ゆったりとしています
Mサイズを購入。普段の服はMかLを着ており、162.5cm54kgと太めですが、このレギンスは、ゆったりとはけます。動きやすく、今からヨガ教室に行くのが楽しみです。ティアードショーツと一緒に履きます。かわいいです。

4 2014-08-30

いいです^^
肌触りと伸びが良く快適です。
購入して良かったです^^

2 2019-10-14

ちょっと残念です
締めつけはゆるめです。それは許されるのですが、HOTヨガで使用したのですが、汗で濡れるて擦れると、黒いケバケバした繊維が、足や手に着いて困ります。値段はそれなりにしたのに、なんか安っぽく感じました。残念!

1 2014-03-29

茫然・・・
スリアは品物が良いので、長年重宝しています。ヴリクシャアサナでは、未熟な私は一般的なレギンスだと足裏が滑ってしまうので、このレギンスならきっと大丈夫!と思い買いました。届いて触って、着て、唖然…。めちゃくちゃフツーのレギンス…これならもっと安価なファストファッションのショップで買うものと大差ないじゃないか!高すぎる!!と怒り心頭です。長さもフツーです。普段着使いできるほどに、ヨガ感ゼロです。あーっ!!ちゃんと素材を調べて買うべきだったと、ただただ後悔しきりです。昔のスリアのトリムパンツのような素材だと思っていたのに。これから購入される方のご参考になれば、幸いです。