スポーツブラ シャンティ フィットネスブラ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-20
  • おすすめ
  • (妻記載)クーポンとレビュー記載でお安く買えて満足です。スポーツブラは楽なので普段使いにしているのですが、いろいろ持っている中でこのブラが一番気に入りました。普段は70Cか75BでSMがぴったりでした。生地に伸縮性があるので、アンダーは65から75まで大丈夫だと思います。カップの下部が厚くホールド力があるので、ワイヤーなしでも自然な谷間ができます。胸の大きい方は、パットをはずすかMLのほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 上半身貧弱F65では、若干不安定
  • 2,000円以下のスポーツブラをあちこちで試しに買って着比べています。MLサイズのオリーブを購入しました。色味はほぼディスプレイで確認した通りでした。普段のブラジャーサイズは、F65を着用しています。筋肉の少ない体つきで、痩型ではありません。こちらは、他のメーカーと比較すると、カップがかなり厚め、肩紐は若干細め、背中のクロス部分にはリング状の金具が使われています。生地の収縮は十分で蒸れに ・・・(続きを読む
  • おば(れ)りーなさん

4 2019-03-28

AAカップのド貧乳です(TT)
スポブラは 小学生以来で、今やこんなに素晴らしい物になってるとは…(^-^)
程よくホールドしてくれて、厚手パットもいい感じです。
肩紐の長さが調整できたら 尚よかったなぁ。
でも満足なので、リピートします!

• kaeichiさん
  • kaeichiさん

4 2018-10-12

ランニング用に購入しました
C75なんですがサイズもちょうどよく、着用すると胸もきちんと寄り谷間が出来ました
かといって全然苦しくないのでナイトブラとしての着用もありだと思います!
運動時ですが普通のブラと比べると胸は揺れませんが普通に揺れます
ふわふわ、という感じに揺れたので胸が張ってるときの揺れの痛みは軽減できそうな気がします
クーパー靭帯絶対守りたいマンの方はお値段かかっても良いところで買ったほうがいいかもしれません
生地はさらっとしていて汗の吸収が良さそうです
肩紐が後ろでクロスになっているので、なで肩の私でも肩紐が落ちるということはありませんでした

• jasmine1105さん
  • jasmine1105さん

5 2018-08-14

初めてスポーツブラを購入しました。運動には期待しておらずせいぜいナイトブラの代わりかな・・・・・・なんて考えていました。今までは寝る時はパット入りタンクトップを使用おり、ただパットが薄くホールド感は二の次でした。でもこちらのスポーツブラをはじめて着用した時、両サイドのホールド感がしっかりしていて、これなら運動もできるなというのが大変印象的でした。しかも、もともと胸がある方なのでワイヤーブラならパットは外しますが、このブラのパットは必須です。ヨガ教室にも使用してます!価格も安いのでケチらず(笑)定期的に購入したいです

4 2018-05-29

楽です。
動く仕事なので、なで肩の私は普通のブラだと肩紐が落ちて不快なんです。
このスポブラは動いても肩紐は落ちないし、紐が細めだしブラっぽくないので目立たずすっきり。
中のパッドが動くし、アウトラインがうっすら見えるので、これ一枚でスポーツをする気にはなりませんが、中に着る分には安いし快適だし、良いと思います。

5 2019-02-02

リピ
何枚買ったか…。楽なのにしっかりホールドされていて、そして楽✨

• Mami1221さん
  • Mami1221さん

5 2019-01-30

何度もリピートしています
消耗品ですので何度もリピートしています。その理由としては、カラーの豊富さと洗濯しても色落ちがあまりしないことです。わたしのボディとサイズが合っているせいか、最近では普段も着用しています。

4 2018-09-10

166cm60キロ、上半身痩せ型。
MLサイズ購入しました。付けてすぐはちょっとキツかったけど馴染みます^ ^

5 2018-09-08

C65痩せ型で、SMサイズを購入しました。
ランニング時に着用していますが、しっかりホールド感があり、揺れないしズレたりもしないです!ノンストレスで快適です。色違いでもっと揃えようとおもいます!!

4 2019-04-28

バスト80アンダー75のAAAカップなので合うブラジャーがなかなかありません。
なのでブラジャーの代わりに使えるスポブラを探してました。
値段も手頃ですし失敗してもいいや〜と思って今回購入しましたが、前屈みになってもカップがカパカパすることもないし、わりとしっかりしていて良いです。
パッドが厚いので上に薄手のシャツ1枚しか着ていないと、いかにも不自然でパッド入れてます感が出てしまいますが、この値段なら許容範囲だと思います。
ただ値段がもう少し高くても肩紐の長さを調節出来るようにしてもらえたら良かった。

4 2018-08-13

F75でMLを購入しました。アンダーは問題ないのですが、カップが少し足りませんでした。
でも、細い肩紐のわりに激しい運動でもしっかり支えられるし、このまま使えそうです。
もう少し大きなサイズもあるといいなと思います。

4 2019-04-30

骨格ストレートC70。ホールド感良し
肩紐が細いので慢性の肩こりが更に気になるかと悩んで買ったけど、2週間ほど使用した今のところ全く悪化なし。
ナイトブラとしても使用していますが、背中の部品も ある事を忘れていたほど気になりません!
ただ、やっぱりホックもないですし着脱洗濯 毎日するのでヨレは気にかけたい所。元々しっかりしているものなので慎重に着脱しています。
洗濯はガッツリかけても
さすがにカップはつけたままだとズレて出てくるけど、ヘタレはしない。
色も豊富で可愛いし、購入したサーモンピンクがとっても可愛くて下着感もないのでとても気に入っています!ベージュは結構透けなくて役立つし、ほかの色もまた購入します

4 2019-03-13

貧乳さんにおすすめ笑
はい、わたしが貧乳です。
最初はジム用にスポブラとして購入しましたが
、はっきり言ってスポブラとして期待する機能はあまりありません。
肩紐細いし、胸がある方はホールド感なさすぎやろ!となりますね。
あと、分厚いパットが入っておりますので
普通のスポブラだとまな板になる胸がこれをつけると人並みに見えるので普段から少しでも盛る目的でつけてます。
よって、胸が大きい人には向いてない商品だとおもいます。
パットが邪魔ならはずせますが、ホールド感は皆無ですので、、
とにかく貧乳の人が普段使いするにはおすすめ!!笑

• petitearさん
  • petitearさん

4 2019-03-12

思った色と違う
以前、パーブルを買って、シルエットが良いので色違いでリピート買いです。
ジムやお家で過ごす時のブラとして使っています。どちらも派手色で重ね着のアクセントになるように使いたいと思い、今回はマゼンダをオーダー。
パッキリとした濃いピンクを期待していたら、かなり黄味の強いぼやけたピンクでがっかりです。
形がいいし使いやすいのはわかっていますので星数はあまり下げません。
重ね着用にパッキリした派手色のラインナップをこれからも期待します。
ピンクはもう一色、さらにこくてはっきりしたお色で作って欲しいです。

5 2019-02-14

3回目購入です。
テニス用に購入しました。
普段B80で MLサイズを購入。
初めてつけたときは 少し窮屈かな と思いましたが 窮屈ではなくて しっかりホールドしてくれているんだと思いました。
しめつけや しんどさもなく ストラップもずれることがなく デザインもかわいいです♡
もっと安価なスポブラもありますが
これをつけると他はつけられません。
ピーチブロッサム→レモンイエロー→ミントグリーン とリピを繰り返してしまいました。
こんなことなら はじめから パステル3色セットを購入すればよかったですw

5 2018-06-11

スポブラをいろいろ探した結果、購入しました。結果、とても満足しています。
おしゃれなデザインとカップが下厚になっているところです。バックのデザインがおしゃれなので多少見えても透けても気になりません。またカップについては普通のカップですと若干自分のサイズに合わなかったするのですが、そんな悩みもなく胸自体も圧迫されないのでとても良かったです。
レモンイエローとボルドーを購入しましたが、ボルドーが白のTシャツでも全く透けなかったところもとても気に入りました。
MLサイズを購入しましたが、汗をかくと脱ぐのにちょっと苦労するので、欲を言えばL−LLサイズがあれば良かったと思いました。