【2枚で300円OFF!】スポーツブラ 揺れない...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • ヘビロテしてます
  • 2013年から買い替え続けて愛用しています。もう20枚ぐらいリピートしているかも。会社にもヨガにも、毎日この商品を使用してます。ヘビロテの理由は、胸の肉付きが全体的に薄いAカップ(容量的にはA Aカップ)で谷間も全くないため、一般的なブラジャー全般だと合わないためです。かがむと丸見えになってしまいます。このブラジャーは谷間にあたる部分のゴムがしっかり伸縮するので、かがんでも全く丸見えになり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • BMI27.5で肥満ですが、MLでもアンダーが少し緩く感じました。(スポーツブラは揺れないようにピチッとしているのが好みだからかもしれません。)あと背中の紐が寄せ集められている部分?あたりが不快でいつも痒くなります。運動する時しか使わないのでなんとか我慢しますが、なんとかならないかな。ピタッとしていないので普段遣いもしたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

着心地がよかったので、プレゼントで購入しました。
気軽に買える価格で、実用性もありお勧めです。

5 2019-12-26

4度目の購入です。
ブラックのSMサイズ購入しました。
今までは仕事の時に着けてましたが、普段も着けたくて追加購入しました。
身長162cm体重52kgなんですが、恥ずかしながら胸はAAカップの貧乳なので普通のブラジャーがなかなか合わないんです。
でもこちらのスポブラは前屈みになってもカップ部が浮いて乳首が見えてしまうこともなくフィットしてくれるので良いです。
8カ月前に買ったのも洗濯機で普通に洗ってますが未だに伸びたりヨレヨレにもなってないので丈夫です。

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2019-09-30

めっちゃ良い!
スポブラって小さい頃使ってた時の記憶でサラシみたいなイメージがあって、
潰れて痛いんじゃないのかとか思っていたけど、進化してるんですねぇ。
運動時に揺れると痛いんで何枚か購入しましたが、想像してたよりも
ハードで厚みのあるパッドが入っていて、それのお陰でどっちかっていうと
胸当てって感じ。防具みたいな^^
しっかりサポートしてるし、少しも揺れないけど、潰されない。
中央に縫い目が入ってて、パッドがずれないのも良い。
物凄い安心感だし、色も結構派手なのを選んだんで、
タンクからはみ出ても、多少見えても全然大丈夫なのでかなり気に入りました♪

4 2019-08-18

意外に入った
普段はF75のブラを着用しています。
MLを注文してサイズが入るか不安でしたが、実際着用してみるとギリギリ入りました。
ただ肩紐部分がグッと肩に食い込んでいるので、長時間つけていると痛くなりそうな気がします。
アンダーの部分もキツイので少し窮屈に感じますが、まぁ運動時につけるのでキツめの方が胸が揺れずに済んで逆にいいかもしれません。
他の方のレビューにもありましたが、できればL・LLのサイズ展開をしていただけると不安なく着用できるので嬉しいです。
発送は土曜日に注文して次の日に届きました。すごく早くて本当に助かりました。

5 2020-07-23

ずっとこちらのブラを使ってます。脇肉を寄せてホールドしてくれるのでやめれません。今回は少し太ってしまったので、アンダーに合わせてMLを3枚注文しましたが、問題ありませんでした。
また宜しくお願い致します!

4 2020-05-20

若干きつめでしたが、胸もゆれず形がシンプルなのがいいです。
運動するときには手放せなくなりました。

5 2020-07-28

汗をかいても脱ぎやすい
チラ見えしてもOKなスポーツブラが欲しくて、評価の高かったこちらを購入。
いい感じにパットが入っていて、スタイルよく見えます。
汗をめちゃくちゃかいていても、脱ぎやすいのも良かったです。
タンクトップの色に合わせて、いくつか買い足すつもりです。
A75の貧乳ですが、M/Lサイズでちょうど良かったです。ユニクロのブラトップなどはMサイズを着ています。
ミッドナイトブルーを購入しましたが、画像の感じはグレーと緑を合わせた感じなのかな?って思ったのですが、紺色でした(笑) ミッドナイトブルーですもんね。

4 2019-10-03

中学生の娘用に購入しましたが、スポブラとしては紐が細すぎるらしく、好みでは無かったので、私が使っています。
普段の生活で問題なく使えます。ただ、少し小さめな気がします。ぴったりとした締め付け感があるから小さめに感じるのかもしれません。

• らまァさん
  • らまァさん

4 2020-07-30

少しだけ痒い
私は普段、アンダー75位でカップはB〜Dかな?という感じですが、レビューを見てパウダーブルーのMLを購入しました。実物を見たときは小さいので不安に思いましたがよく伸びるので問題なく着ることが出来ました。サイズもピッタリで着け心地もいいです。ただ少し、右側の縫い目なのか、パッドの挿入口の生地によるのか、チクチク感が気になります。外で動いているぶんには気にならないのですが、家にいると痒く感じてしまいます。ホールド感や胸が綺麗に見えるので良い商品だとは思っているのですが、そこだけが残念なところです。

4 2020-07-12

スポ用、ナイトブラとしては少し窮屈
ミッドナイトブルーは深緑じゃなくてグレー寄りのネイビーですね
C70でMLを買いました
ナイトブラにして朝そのまま運動したかったんですが、スポ用には胸を肩からしっかり吊り下げてくれて身体を動かしやすいですが、ナイトブラとしては少しキツイかな
胸が大きいと肩紐がくい込みそう
生地はしっかりしてるし固定力もあるしコスパも良し

• 仙人0707さん
  • 仙人0707さん

5 2020-07-05

オススメ
ブラックとサーモンピンクを買いました。ブラックは、カッコいいです。サーモンピンクも気分があがるカラーなので、ジョギング頑張ろって気になります。装着感は、ちょっとピタッと感が強いかなと最初思いましたが、ジョギングやランニング、ヨガで脇腹を伸ばすポーズの時などはこれくらいのピタッと感が安心です。バストはしっかり固定されています。

5 2020-07-01

ヘビロテしてます
2013年から買い替え続けて愛用しています。もう20枚ぐらいリピートしているかも。会社にもヨガにも、毎日この商品を使用してます。ヘビロテの理由は、胸の肉付きが全体的に薄いAカップ(容量的にはA Aカップ)で谷間も全くないため、一般的なブラジャー全般だと合わないためです。かがむと丸見えになってしまいます。このブラジャーは谷間にあたる部分のゴムがしっかり伸縮するので、かがんでも全く丸見えになりません。この商品に出会う買うまでは胸が丸見えにならない服(タートルネックや首のつまったシャツ)しか着れなかったのですが、おかげでデコルテを出せる服が着れるようになり大変助かっています。他のスポーツブラも色々試しましたが、伸縮がゆるいのか前かがみになったり腕を寄せたりすると腹の方まで筒抜けに見えてしまうんですよね。(胸の肉が少しでもある人からしたら信じられないでしょうが。。)長年愛用していて困ることはいくつかありますのでここに書きます。100回近く?洗濯しているとパットのスポンジ部分とベージュの布の糊が剥がれて分離します。こうなると端っこがボロボロに欠けてくるので、分離しかけたパットをまつり縫いしてなんとか長持ちするよう解決させています。その他、脱水のせいか、パットがよれてボコボコになります。ピタッとしたTシャツを着用するとそのボコボコが乳首のように浮き出て見えてることがあり、恥ずかしいのでその時は捨てます。手で引き伸ばしても元には戻りません。割と頻繁に起こります。さらにその他にはパットを外さずに干すと、パットがカビてしまったことがありました。手抜きはいけないんだと反省して毎回外してから干しています。良いところはポリエステルなのでたまに乾燥機にかけてもへたらない事ですね。ナイロン製のスポーブラの乾燥機はダメなので。

5 2020-03-14

自宅筋トレ用に。
65Cなので、Sサイズを購入。ピッタリでした。
軽いジョギング程度ならしっかりホールドしてくれています。
あわよくばナイトブラにも使えるかな?と思ったのですが、思ったより脇肉をまとめてはくれないので、ナイトブラとしてはちょっとどうかな?とは思いますが、スポーツブラとして購入したので満足です。
色はプラム。
とても綺麗な色でちょっとテンション上がります。買って良かったです。

5 2019-11-07

ちょうどいい包まれ具合
あまりネットでリピ買いはしないのですが、こちらは洗い替えに薄いブルーを購入しました!
50キロAカップの胸ナシですが、Sサイズでしっくりくるスポーツブラがなかなかなくて、、、
こちらを買ってからは、秋冬はほぼ毎日使っています♪
お風呂場で適当に手洗い、その後脱水していますが、カップも生地もゴムも、へたれたりしていません!!
スポーツにはどうかなぁと思いますが、胸ナシで、ノンワイヤー、でもそれなりにきちんと感がほしい人にとってもオススメです(*^_^*)
カップ裏が化繊の肌触りなので、そこは考慮した方がいいかも。
汗をかく時期はユニのブラカップで、それ以外はこちらと使い分けています。
色が薄いか、濃いかなので、オリーブみたいに中間ぐらいの色を増やしてもらえたら!
とにかくいい商品なので、いつまでも販売してもらえると嬉しいですね♪

5 2019-10-27

いい感じ
身長159cm体脂肪26%
SMサイズのブラック購入
皆さんの言う通り紐が調整出来たら尚いいですが、この価格でなにそこまで求めてるんですか?って感じです。
むしろこの値段でこのデザイン性とまぁまぁ支えてくれる感じを作ってくれてありがとうございますって言いたいです。
胸はBの貧乳だからなのかすごくいいです。
ブラする程じゃないけど気持ち程度揺れるので可愛くて支えてくれるのを探してました!
まぁ少しキツイですけど
これを着て痩せれば万事解決なので
痩せます!
他の色も買おうっと!