• nyaozaemonさん
  • nyaozaemonさん

4 2023-10-26

カラー:シヴァ・ネイビー

ヨガに関する情報量も多くサイズ感も良い感じです。
なんと言っても作りがしっかりしています。
ただ、スケジュール管理よりも余白のメモ部分が多く、また字が小さいので老眼の自分には厳しいです。
お値段に見合う良品ですが、スケジュールを書き込みたい自分には、この手帳のみでは無理そうです。

• 華1173さん
  • 華1173さん

5 2023-10-03

カラー:スティラ・オフホワイト

もう何年も使っています。毎日書き込みたくなる手帳です。過去の分も取ってあるので、たまに振り返り見直すこともあります。もちろんヨガのモチベーションの持続や健康管理にも役立っています。ヨガ手帳がある限り、ずっと使い続けます。

• ajisai6587さん
  • ajisai6587さん

5 2023-09-27

カラー:ラクシュミー・ピンク

ラクシュミーピンクを購入しました。綺麗なピンクです。マンスリーは12月から使えるので楽しみです。
汚れるのが嫌なのでカバーも買いました。

• SBB+CFFさん
  • SBB+CFFさん

5 2022-10-02

ヨガ手帳は、修練と離欲の歴史
ヨガ手帳2023、届きました。
毎年色違いで、来年で6冊目。
私のヨガ講師としての修練と重なります。
ヨガは修練と離欲、これからもヨガの学びを深めます。
生きとし生けるものが自由で幸せでありますように
Hari Om Tat Sat

5 2012-11-07

早い対応ありがとうございます。
いつもヨガ手帳購入しています。
いろいろヨガについて書かれていてうれしいです。

5 2014-01-05

レビューの良さから、初めて購入しました。ブラウンをお願いしましたが
落ち着いたいい感じです。
手帳としても使いやすい大きさです。
週ごとにその時期に合うようなヨガのポーズが写真で解説され、読み物としても
楽しめそうです。

• KC-129さん
  • KC-129さん

4 2019-11-05

スケジュールと体重管理に。
使いやすそうなので、活用しようと思うのと表紙の色は好みの色なので良かったです。

• yukasumiさん
  • yukasumiさん

5 2021-12-07

ガネーシャイエローを購入しました。思ってたとおり、綺麗なレモンイエローでした。体の構造ページもあり、いろいろためになりそうで書き込むのが楽しみです。

• K&K mamaさん
  • K&K mamaさん

5 2021-11-23

使い方が自在で来年が楽しみ!
来年はヨガの練習に伴う体の変化など、スケジュール管理だけでなく日記要素もほしくてこちらの手帳を購入しました。
思っていたよりコンパクトで薄めなサイズながら内容は盛りだくさん!
チャンドラー·ネイビーのお色はカバンの中に入れておいても汚れが付きにくそうでとても気に入っています。
買っただけで満足しないよう、たくさんある書き込めるスペースをどう使おうか画策中です(*^^*)

4 2016-09-28

毎回とっても気に入っています。
使いやすくお気に入りで毎回リピートしています。

5 2015-11-19

身近にヨガ
ヨガポーズが沢山載っていて、それをみるだけでも楽しいです。表紙が綺麗で厳かな青、書き込み易いし気に入っています。

• you-ma9309さん
  • you-ma9309さん

4 2021-12-17

ヨガの基礎知識やポーズ、からだの構造などが載っていて勉強になります。
スケジュールも時間割りで書けるようになっているので便利です。
私は毎日YouTube見ながら自宅ヨガなので、その日やったヨガや感想を記録する欄があると、もっと使いやすいかなと思います。

• shii2929さん
  • shii2929さん

5 2021-06-20

ピンクを購入
使いやすいし、カバーが固いので、持ち運びしていても型崩れしない

5 2019-11-30

喜ばれました
ヨガに通う子供達に、とても、分かりやすく使い勝手が良いと、喜ばれました。

4 2018-11-14

使いやすい手帳
毎年使う手帳
毎年改良されて使いやすくなってます
ただ、ネットで買うので表紙の素材がわからなくて困ります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他