ポイント10倍★ヨガ手帳 2020年 YOGA手帳《...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

4冊目
ほとんど使うことがないけど4冊目になりました。本当は、買うかどうか迷ったけど買いました。こまめに使って自分を変えようって思ってます

• KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

4 2019-11-05

スケジュールと体重管理に。
使いやすそうなので、活用しようと思うのと表紙の色は好みの色なので良かったです。

4 2019-10-04

ヨガ三昧
ポーズがたくさん記載され、筋肉なども確認しやすく
これで更にヨガ三昧の日々を楽しんでおくれそうです。

5 2019-10-03

いつかヨガ手帳使おうと思って2020年の手帳買ってみました。つかうの楽しみです。

5 2019-01-03

紙質も良く満足な1冊です
昨年まで、小さめの手帳を使っていましたが
この手帳に変え、とても使いやすく、
次回もまた、購入したいです。
別売りのカバーをしないと、布にシミがつきますので
カバー購入もご一緒に!

4 2018-11-14

使いやすい手帳
毎年使う手帳
毎年改良されて使いやすくなってます
ただ、ネットで買うので表紙の素材がわからなくて困ります

5 2017-11-23

毎年購入。
使い勝手抜群♪色もかわいい。まったく目移りせず、購入してます。

5 2013-10-12

毎日の励みに
今年からレッスン再開したヨガ。
仕事もヨガもプライベートも毎日を大事に過ごそうと楽しみにしています。
読み物としても興味深くヨガをする人にはよいと思います。

• nktm1003さん
  • nktm1003さん

4 2012-11-09

イエロー購入
長年モレスキン使っていますが、ヨガをもっと日常に取り入れたくて購入しました。
一ヶ月を俯瞰するスケージュールは月曜日始まりなのが使いやすいですね。
でも個人的には週間スケジュールはいらないです。そのかわり一日のタイムスケジュールのほうが使いやすいかな。
週間スケジュールは日記だったり、体調メモとかにいいかも。
月の満ち欠けやなどの表記は女性にとってリズムがつけやすいのではないでしょうか。
今後さらなる改良を重ねて行ってほしい手帳です。

5 2012-11-07

早い対応ありがとうございます。
いつもヨガ手帳購入しています。
いろいろヨガについて書かれていてうれしいです。

5 2015-11-11

初ヨガ手帳
ヨガを勉強し始めたので、初めてヨガ手帳を購入。今まで使用していた形式を重視し、月曜スタートのカレンダーが決め手でした。シンプルスタイリッシュで使いやすそう。2016年はヨガを意識して、こちらの手帳の使い心地をみてみます。

4 2014-09-24

来年もヨガ手帳。
2014年版を使用して気に入ったのでリピートです。月齢が詳しくて体調管理に役立っています。汚れが目立ちにくそうなクリシュナブラックを購入しました。ペン差しがないのが若干不便だな、と思うので☆4つ。
注文番号:235977-20140921-0964163315

• sayagabuさん
  • sayagabuさん

4 2012-11-29

ヨガ手帳 イエロー
昨年も購入したので、再度購入しました。
進化しているのでおすすめです。
ただ、イエローは汚れがかなり目立ちます。
まだ、来年になっていないのに、もう黒ずんでしまっているのが残念です。

5 2014-01-05

レビューの良さから、初めて購入しました。ブラウンをお願いしましたが
落ち着いたいい感じです。
手帳としても使いやすい大きさです。
週ごとにその時期に合うようなヨガのポーズが写真で解説され、読み物としても
楽しめそうです。

• hm2525arさん
  • hm2525arさん

4 2017-09-24

毎年愛用
毎年購入してもう数年。ヨガやその他フィジカルトレーニング系のスケジュールや講座を受ける際のノートとして活用しています。
カレンダー、メモページ、ヨガ関連の情報も豊富で使いやすく気に入っています。
今年購入したターコイズはイメージしていた色(写真)より緑寄りでダークな感じでした。オレンジのバンドとの組み合わせがマッチして、光沢のある生地の印象も加わってエキゾチックな雰囲気です。個人的に購入率の高いピンクが、やはり一番かわいいと思ったので☆一つマイナスです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他