物干し 室内 室内物干し H-78SH洗濯干し 物...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

こちらの不手際でご迷惑をおかけしました。連絡の行き違いもあり、なかなか配送までに時間がかかってしまいましたが、商品は、コンパクトで使いがって良さそうです。ありがとうございました。

4 2019-04-21

独り暮らしの娘が使用する為に購入しました。
コンパクトでスッキリしていて使いやすいようです。

5 2018-10-07

丁度良い
施設に入居した母のために購入しました。
一週間に一度の洗濯ものを干せるので助かります。

4 2018-08-23

概ね満足
値段の割にしっかりしており雨の日の部屋干しに役立ってくれています。
理想を言えば、足の部分が回転するとより省スペースで収納できるのでもうひと工夫欲しいところではありますが、安定性や強度を考えるとこれがベストかも...とも思います。
以前使っていたものはタオル掛けの部分に猫が乗っかってしまい壊れてしまいましたが、こちらはどうかな〜
もちろん想定外での設計でしょうし、過重量で壊れてもクレームは入れませんよ!

5 2019-03-14

すごく
とても良かった。母が使っているけど体がちいさいので調節ができるので、それととてもかるい

5 2018-12-08

コンパクトで邪魔にならないけど、ある程度は洗濯物が干したいとう要望に合った物に出会えました。価格は安いけれど、割としっかりとしていてグラつき等もありません。組み立ても簡単で良かったです。

5 2018-02-25

便利です
冬場は外干しは洗濯ものがなかなか乾かないので
室内でファンヒーターの前で干したくて購入。
パタンと足が閉じてコンパクトなタイプと迷ったのですがうちは犬がいるので
暴れて物干しに当たった時に不安定かな?と考えて
こちらのタイプの方が安定感があると思ってこちらに決めました。
軽いですが安定感はこちらにして良かったです。
すぐに届けてくださってありがとうございます。
無駄な梱包包装もなく商品の箱そのままで届きます。
ゴミが出なくて助かりました。

4 2018-02-05

テンレス 室内物干し
テンレス 室内物干し 送料込みでこの値段、、100円均一 300円均一などの商品とは違いしっかりしてたので、よかったです。

4 2018-01-26

組み立ても簡単でコンパクト。値段も安く大変気に入っています

5 2017-12-15

引っ越し先で、室内干しするところがなく、
こちらを購入しました。
置きたいと思っていたところにぴったりのサイズでした。
色々な形に変えられるものいいです。
女性でも組み立ては10分かかりませんでした。

4 2017-10-04

安い!送無!
思っていたより長さが短かったです、くみたては簡単で10分くらいでできました

5 2017-07-19

便利な室内干し
注文してから、来るまでが大変速かったです。
軽いのにシッカリした作りで、場所もあまり取らないのが気に入りました

3 2019-02-17

さし込むのが結構大変
ドライバー要らずなのはいいですが、腕力がないとパイプをさし込むのに苦労しそうです。
ここが上手くできないと、次に挿すパイプが上手く噛み合わず、ねじを外して再度入れ直しです。
左右で入り方が違うとガタガタになってしまうので、組み立てに結構力を使いました。
また、調節ねじをきちんと締めても、写真と同じ量の洗濯物をかけるとずるずると下に引っ込んでいってしまうので、思っていたより干せません。
また、タオルハンガーは8枚もかけようとすると横に重なります……うちのタオルが大きいのでしょうか?
その割に6畳の部屋だと存在感大です。
値段に関しては満足です。安いと思います。