5 2022-10-10

いつも購入してます。
ありがとうございます。

5 2022-08-22

なくなるとこちらで購入。
月1位の消費です。

• ロゴ平さん
  • ロゴ平さん

5 2022-11-04

迅速
すぐ届いて満足です。お値段も安かったです。

5 2022-03-10

毎回購入してる天然の炭酸水です。
お安く品質も申し分ないです。
自然な炭酸がとっても美味しいです。

5 2014-05-31

とってもお安くゲット出来て満足です。
こちらの炭酸水はそんなに炭酸がハードでないのでゴクゴク飲めて好きです。
炭酸ジュースだと糖分やカロリーが気になりますが、これなら安心して飲めます。

5 2012-03-10

以前から炭酸がきつくなく、とても飲みやすいので気に入っています。ジムに持って行き、飲んでいるお気に入り商品です。1箱で送料無料はとても助かります。

5 2015-05-31

いつも飲んでいるお水ですが、こちらのショップさんでは初購入。5月中旬に注文し、賞味期限が11月の商品が届きました。ネット購入の炭酸水にありがちなガス抜けもなくて一安心。お安いし、これならリピありです^^
気になったのが、1つの段ボールに24本×2が入っていて宅配便の方が重くて大変そうだった事^^;加えてその段ボールに賞味期限シールが貼ってあり、賞味期限を確認する前に捨てそうになりました(笑)

5 2013-05-03

【レビューの訂正】5月3日にオーダー。届いたのは5月29日。在庫確認(入荷日の確認?)は最低限のマナーだと思います。他店でオーダーした物が直ぐに届き既にそちらを消費中です。
他SHOPさんでは24本入が1104円で激安。
でも送料入れると結局高くなる上、7月発送なんて待てないのでこちらのSHOPさんで購入しました。
弱酸性のペリエと悩みましたが弱アルカリ性のサンペレグリノの方が身体に良さそうだし、ミネラルとカルシウムの含有量の多いこちらを選びました。

• jaykayさん
  • jaykayさん

5 2014-07-23

待ったけど美味い
何でこんなに待つねん!というぐらい待ちましたが、まあそれは製品説明に書いてあることなので仕方ありませんな。
味はいつものサンペレグリノーです。なにより安いし、美味い。
しばらくは在庫は大丈夫かな?

• beardo3さん
  • beardo3さん

5 2015-02-25

すかっとします
久しぶりに、この炭酸水を購入しました。いつ飲んでも美味しいですね。
現在は常温で、そのまま飲んでいます。他の炭酸水を飲んでもサンペレグリノが
一番美味しいです。

5 2014-09-09

お店に好印象
サンペレグリノは毎日飲むので常備しています。今回の楽天スーパーセールで私が検索したタイミングでは、こちらのお店が@64円と一番安かったので購入しました。サンペレグリノ自体が以前と比べて少しずつ値上がりしていってるのは仕方がないですね。
他のお店で1本あたり60円となっていた所もあったのですが、小さく税抜と表示してあって実質こちらより高い、という所もあったので、こちらのお店の表記の仕方の方に親切さ誠実さを感じ好感を持ちました。配送も非常に迅速でした。期限も2015年6月と充分でした。
ちなみに過去購入していたお店では、2セットが縦に積まれて紐でひとくくりにされてダンボールは無しで届いていたのですが、このお店は2セットが横並びにダンボールに入った形で届きました。ちなみに私はダンボールは無くてもいい派です。お店にもメリットがあるようでしたらダンボール無しの梱包もご検討ください。

• may.u♪さん
  • may.u♪さん

5 2022-03-27

好きな炭酸水
このお水が好きだけどスーパーであまり見かけないので久しぶりに買いました。このお水は炭酸強めで飲みやすいです。

5 2021-06-26

素早い発送有難いです。
素早い発送有難うございました。毎日飲むので、無くなる前に購入してます。微炭酸!お気に入りです。重たいので、配達助かります。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-08

すぐ来ました。何ももんだいないです。サンペリグリノは、ほぼ毎日飲むので安くて助かります、また無くなったら買いたいです。

• rara623さん
  • rara623さん

5 2020-10-26

常備しています
偏頭痛持ちで、マグネシウムを取ると良いと聞き、成分にマグネシウムが含まれているのが気に入り購入してから、飲み心地や味が気に入って何度もリピートしています。欠かさず飲んでいると、頭痛の頻度も少なくなってきた気がします。
必ず常備しているので、送料無料でたくさんまとめて、迅速に配達していただけてとても助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水