商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 実家でこれまで使ってた洗濯物干しが寿命になったため購入しましたがとても良いと思います。従来品は割と場所取るのに干せるところが少なくて微妙でしたがこれはめちゃ干せます。花粉や梅雨の時期は部屋干しになるので助かります。組み立ても簡単でテレビ見ながらでもできました。ホームセンターで類似品は5千円くらいでしたので安さにびっくりしました。耐久性はまだわかりませんが長く使っていけるといいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • ニトリと比べて
  • 以前、ニトリで同等の物干しを使っておりレビューもそこそこ良かったので購入しました。干せる量や形状はほぼ同じですが、ひらけたまま持ち上げて雨が降ってきたら移動させる時に3本足がカランと外れるのがストレス。差し込んでいるだけで固定はされてない。地味に入っとするので評価としてはそこまで。。まだニトリのほうがよかった ・・・(続きを読む
  • よす5670さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 283
1件~15件 (全 1,702件)次のページへ

5 2023-09-27

最強コスパ!!
さすがコスパ最高です!
狭いスペースでこれだけかけられるのは色々と探しましたがありません。
狭いスペースで多くの洗濯物を干すのはこれが一番だと思います。
大満足の買い物です!

4 2024-03-27

すぐに届きました。組み立ても簡単で高さも自由に設定でき、干すものによってそのつど調整でき便利です。洗濯バサミもたくさん付いているので重宝します。

• 03215さん
  • 03215さん

4 2024-04-23

早く届いて良かったし、ホームセンターより安く買えたので良かった

5 2024-04-19

めっちゃいい!物干し竿タイプのを買ったのですが、あんまりかからないので、こちらを購入。やっぱりこっちのほうがよかった!

4 2024-03-06

満足
使用していたものが壊れて、購入。同じタイプを探してましたが、本数も増えて使い勝手がよさそうです。

5 2024-02-26

買ってすごく良かったです!組み立て簡単。部屋干し用にたくさん干せるタコ足が欲しくて、子ども4人洗濯物多いので買って良かった。

5 2023-11-29

組み立ても簡単でした。お値段以上に洗濯物が干せて大満足です。

5 2023-11-08

組み立ても簡単にできました。
以前購入していたものは、ベランダで使用していましたが10年ほど使えたので今回の商品も同じくらい使えるとありがたいです。

5 2023-10-06

便利な商品
待った甲斐がありました。
望み通りの商品でした。
ありがとうございました。ベビーの肌着やタオルが干せます。

5 2023-08-16

たくさん干せてとてもいいです
実家の母が使っていたパラソルハンガーが壊れたのでプレゼントしました。実際に使ってみましたが、以前は2段だったのがこれは3段なので
タオルや下着がたくさん干せてピンチも多いので大満足です。パラソル部分を一部畳めばワンピースやパンツなども干しやすく、母も私もとても気に入りました。お値段もリーズナブルでお盆でも発送が早く、助かりました。

5 2023-07-24

購入品
#購入品
思った以上にに色々干せて良かったです。畳むと場所も取らないのも良い

5 2023-07-07

5日に注文し7日には届きました。
1500円台の安いものもありましたが、こちらにしました。ピンチも多く、使いやすそうです。
説明書にも書いてありますが、組み立てる際、タオルハンガーサークルとサークル用パーツを先に組み合わせてから支柱にさすようにしてくださいね。
パーツを支柱にはめてからではタオルハンガーがはまりにくいです。
私は読まずに組み立ててたので、あれ?不良品?と思ってしまいましたが、順序を守れば大丈夫でした。

5 2023-07-05

結構な量のタオルが干せます。買って良かった!!ありがとうございました。

4 2023-05-07

支柱の差し込みに少し力が要りましたが、それ以外は組み立てやすかったです。
もう少し高さがあると更によかった。

5 2024-04-08

大きさもちょうどよく、使いやすいです(^^)