4 2010-07-09

物置を片づける為に購入。大きさもちょうど良く綺麗に片付きました。
が商品の到着が他のショップより少し遅かったです。

• sae7seaさん
  • sae7seaさん

4 2009-02-28

近所のホームセンターで同じタイプの商品が1980円で売って
いてショックでしたが、よ〜くみたら作りがあまり良くあり
ませんでした。
アイリスさんの商品はやっぱり確かです!!
組み立ても楽チンでした★

4 2010-12-30

おもちゃの整理
組立は、中の仕切りから組立、長い方の側面の板を両側とも取り付け、短い方の側面の板を1枚取り付けてから、背面の板を二枚溝に通して最後にもう一方の短い側面の板を取り付けて完成と説明書に書かれており、もちろんその通りに進めていきました。
が、背面の板を入れてもうすぐ完成というところまで来た時、溝はあるけど入れる所が塞がれていて、背面の板を入れることができませんでした。反対の板をつけてしまったか!!と思い確認しましたが、どちらも塞がれていて入れれませんでした。
泣く泣く、全部の側面の板を外し、長い方の側面から差し込んで取り付けました。。
無事組み立てはできましたが、欠陥であると思いましたので、4つにしました。使う分には良い品です。

4 2010-12-13

整理整頓
同じものがうちにあったので、二つ並べて収納したくて
購入しました。
送料込みなのでうれしいですね。
商品は組み立ては分かりやすいです。
ただ、中に組み立ての説明の紙が入ってるのかなと思ってみたら無かったので、簡単だったので考えて組み立てて
入っていたダンボールを片付ける時に箱の底に組み立て図が
載っていたのでここだったかと・・・。
お買い得でした。

5 2014-07-22

主人の単身赴任先で
主人の単身赴任先で、炊飯器等置く場所がなく、食品収納を兼ねて購入しました。
組み立ては、3段カラーボックスを組んだ経験があれば楽々です。
ネジ隠しがシールでなく、嵌め込み式のプラスチック部品なので、使用しているうちに剥がれたり紛失したりする事もなさそう。
炊飯器、ポットを上にのせて、棚に食品や飲料を収納したら、キッチンワゴンぽくなりました♪

5 2013-04-07

とにかく安い♪が一番の方に・・・
素材はよくあるカラーボックスです。安いものですのでチープな感じは否めないですが・・・手軽な棚には最適かと思います。子供の本棚用に購入しました。我が家では幼い子供が使いやすいように横に置いて使っています。自分専用の棚があることで幼いながらも自分で片付けるようになりました(その時点で親の目的は達成^^v)組み立ても一人で1時間もかからず出来ましたよ(当方女性です)

5 2012-11-09

大きなおもちゃの整頓に
サッカーボールやフリスビー等 外で遊ぶおもちゃが増えてきて置き場に困っていました。 玄関に置いたらすっきり片付きました。合わせて白いバスケットも購入したのでインテリアにもマッチしてます。でもカラーボックスなので少し安っぽく見えるかな。

4 2011-02-28

送料込みで格安で購入できました。
作りは比較的しっかりしていますが、組み立て説明書の通り長い側板を両方取り付け、短い側板の一方を取り付け、裏板を入れるとなっていましたが、裏板を入れる溝はあるものの、入れる所が塞がれており、うまく裏板を入れる事ができませんでした。
説明書のミスだと思いますが、短い側板を両方取り付け、長い側板の一方を取り付け、裏板を入れるようにしないとうまく裏板が入らなかったので、組み立ての際には、気をつけてください。

5 2010-12-30

お買い得でした!
格安で購入できました!しかも送料込みの値段でしたから尚更!このボックスのお蔭で、部屋も少し片付きました!

5 2010-02-12

整理の為
部屋の整理をするために買いました。
連絡や発送等もスムーズですぐに届けてくれました。
商品自体は普通のカラーボックスですが、ほかのショップよりも価格もやすく、送料込みなのでお勧めです。
組み立ては、成人男性であれば、電動ドライバーなしでも組み立てできます〔結構疲れますが汗〕
女性一人だと、電動ドライバーがあったほうがいいかもしれません。
色も結構綺麗なホワイトなので、全体的に満足です。

• Sominyuさん
  • Sominyuさん

5 2015-03-28

配達早かったんです!
商品も★★★★です。

4 2015-01-04

普段使い
組み立てるのは面倒ですが、安いし気に入ってます。

• pekokayoさん
  • pekokayoさん

5 2014-05-29

ばっちり☆
おもちゃ収納用に購入しましたが、しっかりしていておすすめです。

• KIRA8876さん
  • KIRA8876さん

5 2014-04-10

簡単に組み立てられました。部屋もすっきりして買って良かったです

5 2014-02-22

リビングに
熱帯魚を買いはじめて頃合いの棚を探していたところ
よいものに出会いました!
水槽を上において備品や餌などの収納に使っています!!