5 2011-11-15

木目きれい!配慮ある迅速な対応(^-^)
マルカンのゲージ用スノコは楽天内よくあるのですが、アイリスのはあんまりなかったり、高かったので見つかって嬉しいです。
ペット用品とわからないように梱包をお願いしましたら、すぐにメールにて快諾のお返事を下さり、
到着した商品は、勿論無地の段ボールで安心して玄関を開けられました★
商品、とにかく木目がきれいで色もにおいもよく大変気に入りました!
またリピします♪

5 2019-07-21

以前に買ったのがうさちゃんがかみまくってそろそろやばそうなので買いました!
相変わらず良品でした!

5 2019-01-30

探してたー
お迎えしたうさちゃんのためにホームセンター回ったけどなくてやっと見つけました!
品物によって違いが多少ありますがうさちゃんの足には優しいので◎!
汚れたりかじったりしたらまたリピすると思います!

5 2016-08-18

安くで変えてよかったです!
ミニウサギが、すのこをかじり穴ほげだったため、さっそく換えのすのこを購入!安くで買えて、大変満足です!

5 2014-06-05

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

• goo1434さん
  • goo1434さん

5 2013-11-22

サイズのいい物が売っていないだろうと思い、ゲージと一緒に買いました。
手ごろな価格だと思います。

5 2012-07-05

なかなか売っていないので助かりました
結構、近所のペットショップを探したのですが、スノコだけ売っているところがありません。以前購入したところも取扱を止めたようで困っていました。
ネットで見つかったので助かりました。以前お店で買ったのよりも安くて、今後はここで購入します。

5 2012-06-18

リピートです
もう何回か購入させていただいております。別のすのこを購入したこともありますが、このすのこが一番良いと思います。また必要になったら購入させていただきます。

4 2012-04-15

入れ替え用に購入
ペットハウスのリメイク用に購入。近所のショップでは取り扱いが無いので重宝しています。

5 2012-01-09

ウサギ用に
すのこは消耗品なので送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。
アイリスオーヤマのすのこはギリギリでウンチが挟まらない幅が気に入っています。

5 2011-05-19

頑張りましょう
地震で大変な中、ご丁寧なメールにて配送いただき本当にありがとうございます。我が家のペットもきっと大満足しています。
辛いこの時ですが、お互いにこの逆境をのりこえていきましょう。

5 2011-05-10

買い換え
2年前にこちらでケージと洗い替えにすのことセットで購入。
ペットのうさぎが高齢で、トイレをケージ内のあちこちで粗相するようになったので
買い換えに注文しました。
きれいなすのこでうさぎも快適そうです。
送料が無料なので助かります。

5 2011-03-13

うちのウサギはスノコをかんで穴を開けるのが大好きなのでこの替えスノコは必需消耗品です。

5 2011-02-23

近所には売っていないので、送料無料がありがたいです。
今度の仔はあまりかじらないけどトイレがうまく出来ないので洗う時の必需品です。

5 2011-02-11

洗い替え用に
洗い替え用にもう一組欲しいなと思っていたところ、お安く、おまけに送料無料!すばらしいです!けっこうスノコをかじるので、傷んできたらまた購入しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他