中古ノートパソコン ノートパソコン【3年保...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • 本日漸く荷解き出来ました。
  • 【デザイン】懐かしいデザインでした。馴染みは抜群です。【グラフィック】中古と覚悟していたパフォーマンスの低さはまるでなく、有り難いです。【バッテリー】バッテリー設定機能もついていて、とっても元気。【処理速度】ちょっと弄っただけですが、大満足の速さです。【使いやすさ】メーカー替えに伴う違和感などの問題もなく、非常に使いやすかったです。【携帯性】少し重いけれど許容範囲です。【その他 ・・・(続きを読む
  • tokonene1919さん
  • 2 2018-02-28
  • OSが不良みたいで・・・
  • 5年前にここで購入したパソコンがよかったので、今回も購入いたしましたが、中古なので当たり外れがあるのか、今回のパソコンは少しトラブルがありました。ダウンロードが不良でインストールができなかったので、OS不良とのことで、入れ替えてもらって、返送してもらいました。その点を考慮して星は渋めですが、基本対応はきちんとしてもらえるので、お店としてはよいお店だとは思います。ただ、今回はあまり ・・・(続きを読む
  • 大阪のTaiちゃんさん

4 2018-04-01

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
美品でした、性能十分
必要十分な無駄のない梱包で届きました。本体は某国内有名メーカーの品で、目立つ傷もなく美品と言っていいレベルです。画面に傷ひとつなかったのはラッキー。用途はオフィスと通販などのネット閲覧程度なので、性能的には全く問題ないはずです。まずは、しばらく使ってみます。

2018-08-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます!
商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも、皆様に喜ばれる商品を出品致しますので、今後ともご愛顧いただけますと幸甚です。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2017-10-22

• 携帯性:5
素早い対応。
素早い対応でした。商品も、まったく良品でした。

5 2017-08-24

• デザイン:4
  • 携帯性:3
本日漸く荷解き出来ました。
【デザイン】懐かしいデザインでした。馴染みは抜群です。
【処理速度】ちょっと弄っただけですが、大満足の速さです。
【携帯性】少し重いけれど許容範囲です。
【その他】本職さんにかかれば中古も立派に直ると思い知った買い物でした。7欲しさに初めての中古でしたが、三年保証が安心の決め手で何より嬉しかったです。またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2017-07-15

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
三ヶ月経ちました
特に問題なく使用できてます。保証期間が長くて安心です。

• kokemitiさん
  • kokemitiさん

5 2017-08-20

• バッテリー:
  • 携帯性:
とてもきれいな状態のPCでビックリしました。
2万円を切るお値段だとは思えません。
届いてすぐに使うことが出来ましたし、本当に買って良かったです。

• 07034680さん
  • 07034680さん

5 2017-04-28

• バッテリー:2
  • 処理速度:4
  • 携帯性:1
プレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。ほとんど新品のようなものが届きとても喜ばれました。無線LANアダプターがついてるのでWi-Fiもできます。バッテリーはないのでコンセントに差しながらの使用ですがまったく問題ありません。ありがとうございました。できればオプションでマウスなども購入したかったです

4 2013-12-05

この値段で3年保証ならね!?
金額と3年保証に惹かれ購入を決めました。が、到着した商品に「保証範囲外に関する規定一覧」が入っており、山ほどの記載があり、これ以外の故障ってどういう故障?保証3年って逆に何が対象なの?と驚きと不安が山盛りになりました。消耗品や経年使用による傷やハードディスクのデータ、ウィルス等による不具合はわかりますが、本体異音、液晶ドット抜け、海外に持ち出した場合、ドライバに関すること、視認で確認できない動作類、ポート類……etc.PCに不案内な私には読めば読むほどどういう時に保証してもらえるのかわからなくなりました。購入後1週間を過ぎてしまった今は3年保証のお世話にならないことを心から願っています。
中古品には当たり外れがあり、今回の購入直前にも中古ノートPCを購入しましたがバッテリーが弱りすぎていて持ち出しての利用ができず返品したばかりです。
商品到着は早く、商品もきれいです。メモリ1GなのでUPしてもらえば良かったなぁ。。。とも思いますが、ネット・iTunes・写真管理など個人利用目的なので十分です。

4 2014-04-27

中古パソコンWin7 NEC
昨年から現在までの一年で、パソコンWin7を二台ほど駄目にしてしまいました。
どちらもオークションで手に入れたものでしたが、今回で三台目になります。
今回は、どの様な流れで販売されているのかを吟味し、今回購入したショップにたどり付きました。この会社は以前にも利用しましたがかなりしっかりしています。
前回こちらで購入したPCはXPのサポートが無くなるまでしっかりと稼働していました。
今回は壊れたWin7の代わりに購入しましたが、なにも言う事がありません。
税込でしかも送料まで無料ですから、とても得した気分です。
信頼のおけるショップだと思います。

• atti26さん
  • atti26さん

4 2013-06-18

快適に動いています。
購入した時は、必要最低限のソフトしか入っていないので快適に動いています。
使用環境は、インターネットとエクセルくらいなので、メモリが2Gあれば
サクサク言う言葉がぴったりなほど、よく動いてくれます。
外装・キーボードは、驚くほどのきれいさはないものの、中古と割り切れば
特別気にするほどの痛みもないです。
コスパは最高です。

• TUT48さん
  • TUT48さん

5 2013-11-20

本日届きました
[受注番号]235957-20131115-0161022226です。今回初めて購入しました。実際、箱を開けるまで不安でしたが、本体の状態もきれいでした。若干のスリキズはありましたが、ほとんど問題ありません。ゴム足が1個取れていたのですが、そこはなんとかしました。子供がパソコンを使うので購入しましたが、これで十分です。大変良い買い物をさせていただきました。自分用にもう一台購入しようか検討します。

• 01750さん
  • 01750さん

4 2013-11-13

【235957-20131030-030394114】
一週間ほど使ってみてキーの隙間の汚れが少し気になる程度で新品じゃなくても良いことがわかりました。
持ち運んで使うこともそうそうないのでバッテリーの不自由さは気になりませんでした。き
XPからの乗り換えだったのでさくさく感に驚きです。
購入の機会があったらまたお願いします。

• ketitikaさん
  • ketitikaさん

4 2014-03-13

無線ランで、この値段、満足です
想像していたより、重量があり年代物のパソコンという感じです。
使用するには、問題なく無線ランで、この値段、満足です

5 2013-11-25

とても満足
このお値段でこの機能性、とても満足しています。
WORDなどが入っていませんでしたが、後からそれを購入したとしても、
それほど値段はかからないので、よしとします。

5 2014-07-14

注文から発送までのスピードが速く、助かりました。
WindowsVistaのシールが貼っておりましたが、中はちゃんとWin7です。
一応、仕事用として購入しましたが、動作に不快感はなく、非常に満足しております。
本体自体にヨゴレなどは一切なく、大変綺麗なものでした。
(個体差はあるかもしれませんが、、、)
ただ、1点バッテリーに絡みついたホコリが梱包を開けて真っ先に飛び込んできました。
良いものだけにちゃんと最後まで仕事して欲しかったです、、、
(ウェットティッシュでサッと拭き取れたので良かったのですが)

5 2013-11-21

商品の状態
友人に頼まれて購入しましたが、自分でもほしくなるくらいきれいでした。予算がもう少しあればCore2あたりがよかったかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC