5 2012-05-11

飲みやすかったです!
リバウンドの繰り返しだったので、今回は健康にもよくて、美肌効果もあるこちらの商品にトライしてみました。
評価の悪いレビューにあるような臭い匂いや、酷い頭痛を心配していたのですが、それらは全く感じませんでした。むしろ、おいしくて飲みやすくて安心しています。(頭痛に関しては、個人差があるようで、頭痛が起きた場合どうすればいいか等の相談窓口の電話番号が書いた説明書が入っていました。なので、より安心かと思います)
ただ、商品自体に甘い匂いがあるので(カップを洗ってもまだ残るくらい)それが苦手な方は注意かもしれません。
私の場合、朝置き換えて、あとは空腹時に何か食べる代わりに飲むというやり方でやっています。
2日目半ばですが今のところ500グラム減りました。こんなに早く効果があるなんてビックリしています。
朝も楽に起きられて、寝つきもよくなりました。本当に健康にいいんだな〜と実感しています。
下手なサプリで体を痛めるよりも、こちらの商品を使って健康的にダイエットした方がいいのではと思います。
あと、ビックリしたのは、胸が小さくならなかったこと!今までダイエットサプリを利用したら必ずと言っていいほど胸から落ちていたのに…。そのかわり、おなかの周りの肉が落ち始め、きつかったズボンが少し楽になりました。
ちょっとお値段高めですがかなりお勧めです!早速リピしました^^

• masa-motoさん
  • masa-motoさん

5 2012-04-28

ファスティング成功!
今まで、ダイエットの為、違う酵素をとっていましたが、値段が高く、こちらの酵素のように、お腹がいっぱいになるようなものでもありませんでした。
長く続けたい… その思いで、こちらを購入しました。
到着後、すぐにファスティング開始!まずは、一日…と思いましたが、
たまたま、次の日が、エステの、痩身マッサージが入っていたので、
どちらにしても、夕方までは、何も口にできないので、
もう一日できそうなら、三日間やってしまおう!と…
なので、慌てて、定期購入しました。
空腹感にいつも負けてしまい、いらいらしてしまう普段の私ですが、
こちらの酵素なら、空腹感を感じずに過ごせたので、
頑張れたのだと思います。
今現在は、補食中です。
お肉とお酒が飲めない期間…
ご褒美として、ちょうど、補食期間が終わった後、
お休みなので、主人と一緒に、ブランチにて、シャンパンを飲むことにしており、
それを励みに、今も、努力中です。
ダイエットに関しての結果は、補食期間が終わらないとわかりませんが、
悪いものが体から抜けて、健康になった実感は、補食一日目でわかりました。
ファスティングをしてみたい方へのアドバイスは、
予定を立てるより、やってみよう!そう思った時に、即実行することを、
お勧めします。

4 2012-01-18

ファスティング3日目
初めて購入しました。そしてファスティング3日目です。
周りの人に今日から3日間は食べない!ドリンクだけ!と宣言して回り、
1日目はおなかすいたーと何回か思ってましたが、ドリンクと野菜ジュース飲んでいたら結構平気でした。
2日目、朝すっきり起きられました。お酒も飲んでなかったからかな?
2日目はおなかすいたというより、塩分が欲しくて、何か食べたい、口にしたいと感じました。食べてしまおうか・・・と誘惑もありましたが、野菜ジュースで乗り切りました!
今日は3日目。顔がかなりすっきりしたと言われました。
体重は残念ながら変わってませんが、体はすごく軽いです。
かなり代謝が悪く、元々肉付きもよく、痩せていたことがない私ですが、結婚してかなり太ったので、最低5キロは落としたいと思います。
明日のお昼におそばが食べれると思って楽しみにしてます(笑)
この1週間頑張ってみます!

5 2012-01-12

今ファスティング中。。。
今日でファスティング三日目です。私は、朝1〜2杯、昼玄米ご飯&薄いスープ、午後〜就寝前までに3杯。(説明書とは違いますが私はこれが一番調子いいです。酵素ドリンクだけの断食も何回かしましたが、断食後が非常に大変なのでやめました。)こちらの酵素ドリンクは五回目位リピしてます。色んな酵素ドリンクを試しましたが。こちらのが一番効果大です。お値段が高いだけに濃密度が違う!味も一番おいしいです。ただ高いのでお金に余裕がある月しか購入できません。。。。大体エンザ○ム酵素ドリンクを買ってやっています。153センチ・42キロの私は体重はあまり変化しませんが、ダイエット目的じゃなくて体内リセット、味覚復活、禁煙の目的でやってます。普通食に戻したら体重は元に戻ります。短期間で一時的に体重減らしたい人は酵素断食がいいと思います。ただ!断食で食べれなかった反動で食べ物がおいしすぎて食べ過ぎてしまうのに注意です。。全く食べずに体重を減らしてもすぐリバウンドします。朝ご飯を酵素ドリンクに置き換えて、食べ過ぎ、飲みすぎ、間食をせず、毎日運動やエクササイズをして痩せるのをお勧めします

• HEMHEMさん
  • HEMHEMさん

5 2011-11-19

やっと出会えた!!
本当に本当に良かった!心から思えます。ずっと続けられる限り飲み続けたい商品です。美容や健康に関する物が大好きでありとあらゆる物?!を試してきました。でも効果がイマイチだったり、金額的に続かなかったり…でもエッセンシア酵素は違いました。私はダイエット目的ではありませんが、肌の調子も整えてくれますし、何より自然な物を頂いているという事からか、色々な事に自信が持てるようになりました(大げさですね 汗)まだ1本目ですが、これから益々の効果に期待大です!!まだファスティングはしていませんが、機会があったらやってみたいと思います。毒素を出して身も心も軽く楽しく過ごしましょう!オススメです☆
スタッフの方の丁寧な説明に毎回感謝しております。
ありがとうございます。

4 2011-11-14

初めて購入しました。飲めるかな?と不安でしたが。なんとか飲むことができました。飲んだ後少し気持ち悪いなと思いますが、これから飲み続けたら、慣れていくのかな?と思います。
子供を3人産んで、産むたびに2キロずつ増えていき、とても困っていました。これで、元の体重に戻ってくれたらいいですね。がんばって続けてみたいです。

5 2011-11-07

最初は酢のような味でうわっと思ったのですが、2回目に飲むときには慣れてました(笑)。甘くて飲むとおなかにドスンとたまるような感じで、胃が重いっていうのが飲んだ後の感想です。
本当にドスンと胃にたまってるような気がして、空腹を感じないです。
職業柄置き換えはほぼできず、断食もできませんが、空腹時と睡眠前に飲んでいます。1日2・3回程度ですね。
休日に15時ぐらいに飲むことがあったのですが、18時の夕食が苦痛に思うほど満腹感でいっぱいでした(笑)。
食事の量も自然と減り、間食もなくなりました。
2日目だったか、体臭が変化してちょっと酸っぱさみたいのが気になったのですが
、次の日にはほとんど気になりませんでした。毒素を出してくれたのかな?
5日間で断食なし、置き換えは朝食2回、あとは空腹時と睡眠前に飲んで体重は1.8キロ減です。もちろん運動もしてます。
飲み方は効果的なものとは違いますし、間違っているとは思いますが、寝つきもよくなり、睡眠時間も3時間から6時間に増えました。
年末に楽しみな遠距離の彼とのデートも控えていますので、これからもお世話になります。

• 蓮華♪さん
  • 蓮華♪さん

4 2011-11-02

満足
酵素ダイエットに興味を持ち、初めて試したのがこれ。本当に空腹感を感じないのか、ウエイトダウンできるのか疑っていましたが、大丈夫でした。若干の空腹感はありましたが、つらいというほどではなく続けられました。ウエイトダウンもそれなりに。味はちょっと薬っぽい感じ(小児用風邪薬の水薬みたいな感じ)がしますが、まずいというわけではなく慣れてくると甘味がちょうどいい感じです。私は大丈夫でした。ただ、少々お値段が高いので続けるのはちょっと…という感じでした。

4 2011-09-16

デトックスですっきり
本当におなかが空きません。
盆休みを利用して1日デトックスを旦那と二人でやってみました。
何かを口にしてのダイエットは嫌う主人も、あまりの楽さに喜んで飲んでいました。
飲み始めた直後から、私は宿便が出てすぐに反応がありましたが、主人の方が腸の反応がなかなか悪く、終わってから基本の飲み方になってから始まりました。
この商品を飲みきった後、1本3980円きらいの酵素液を買ってみましたが、あまりの効果の無さに続ける気力がなくなり、3本のうち2本は置きっぱなし。
開けた1本さえも飲みきる気が失せてしまい冷蔵庫に眠ったままになっています。
結果、値段の差は効果の差に匹敵するのかということが分かりました。

4 2011-07-14

健康的に痩せられそうです。
酵素ドリンクを買うのは初めてでしたが、個人的には飲みやすかったです。
匂いはありますが許容範囲でした。
50mlを氷水で薄めたものを、朝食の代わりに飲んでいますが、
空腹感も感じずに午前中の仕事をすることができています。
飲んでいる間は空腹感をほぼ感じないので、
ダイエット中であるというストレスも今のところありません。
普段、朝起きたとき体がだるく、いつも栄養ドリンクを飲んでから
出勤していますが、こちらを飲み始めてからは体が楽になりました。
栄養ドリンクもあまり頼っていると肝臓などに負担がかかると
聞いたことがあるので、この効果は嬉しいです。
お値段が安くはないことと、まだダイエット効果は感じられないので
☆4つです。

5 2011-06-25

断食二日目
意思が弱く、どんなダイエットも三日坊主で挫折してしまう私ですが、
雑誌の体験談を見て、飲むだけの三日間の断食ダイエットならばできるかと思い購入。
”ドリンクを飲んでいるだけで空腹を感じない”とか正直ありえないと思い、
実際一日目の午前中は空腹というほどでもないけど、何か物足りない感があって
正直この状態を3日続けられるか不安でしたが、夜になるとそんな感じもなくなり、朝は久しぶりにすっきり目覚めることができました。
体重を測ってみると−1キロ!
二十代の頃は無茶なダイエットをして二キロ三キロを減量し、リバウンドを繰り返していた私ですが、三十代に入ってから、ちょっとのことではなかなか体重が落ちなくなっていたので本当に驚きです。
ちゃんと断食が終わってからレビューを書くべきなのでしょうが、この驚きを誰かに伝えずにいられなくて思わず書いてしまいました…。

4 2011-05-18

初めてのファスティングチャレンジ!
今まで一度だけファスティングではないけど酵母は購入した事が。(コーボンマーベル)その時はファンスティングという訳ではなく日々の健康目的だったので豆乳+青汁+コーボンマーベルという組み合わせで飲んでいました。
その時はコーボンマーベルがはちみつみたいな感じで非常に飲みやすくて…今度はちゃんとファスティングしてみようという事でこれを購入。
味は…うーん。私は炭酸割りじゃなきゃ飲めないかも(>_<)
知り合いの男性に飲ませてみたらその方もダメって言っていました。
ですが、今回はファスティングなので味は二の次で頑張っています☆☆

5 2011-04-18

生態酵素
生態酵素を手軽に摂れるには、良い商品だと思います。
値段は他の酵素飲料よりどうかは、その人の価値観だと思いますが、40CCを朝1回なら、1本で18回摂れます。私は2本を定期で取っています。40CCをグレープフルーツジュースに入れて飲みます。最初は、朝酵素のみで、お腹がすくかと思いましたが、お昼まで大丈夫でした。今はそれがあたりまえになりました。体も以前より楽になり、花粉症もありますが、
今迄より今年は良いです。薬も飲んでいますが、今年はひどいと言われますが、不思議と楽です。
また、おやつ、寝る前にも良いとの事、私も始めました。
そうそう、取り扱いが、栓を開けたら冷蔵庫のみですので
普通の飲料と同じで楽ですし、味もフルーツで美味しいです。

5 2010-01-28

効果に期待(*^_^*)
レビュー遅くなりましたm(__)m
はじめて購入しました。届いた荷物の中に社長さまの直筆のお手紙がはいっていてとっても嬉しかったです。現在飲み始めてから10日がたちましたが、お通じが必ず午前中にさだまってきました。断食したいけど授乳中のため心配だったのでお電話で相談にのっていただいたのですが、電話も社長さまが対応してくださり、ホントに親切で嬉しかったです。授乳中は断食はしない方がいいみたいなので、朝食の置き換えでしばらく愛飲させていただこうと思い、リピ決定です!もう少し安いともっと嬉しいです。早く痩せたいよぉ!!

• haru170708さん
  • haru170708さん

4 2009-11-18

書くのが遅くなってしまい…商品が届いたその日の晩恐る恐る開けてみました。主人と2人で臭いを嗅いで(笑)主人がまず一杯、私がちょっと舐める程度。お酢の苦手な私にはちょっと無理かも?と思い何かに混ぜてもいいことが書かれてありました。さっそく…しかし、どのくらいの比率なのか全く解らず今も飲みたいときに適当に飲んでます。どういうときに飲めば良いのでしょう?プチ断食は仕事の都合上無理です。それでも出産前に戻りたい…
都合のいい話ですが、何かアドバイス頂けたらな、と思って書いてみました。値段も主婦のお財布からはちょいと高額なもので、少しずつかなぁ、と思っています。店長のメッセージカードには正直驚きとうれしさでにやけてしまいました。