商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 超最高超優秀パウダー
  • 星が5つでは足りないです!!!!&#1277 75;&#1 27775;& ;#127775;& amp;#12777 5;&#12 7775;今年入って出会ったパウダーの中で1番のお気に入りです!本当に全く崩れなくてこの猛暑の中、外に出ても全然大丈夫でした!!朝8時にメイクして夜の10時までパウダー塗り直さなくても綺麗なままです!!!パウダーの粒子が細かいのでお人形さんのようなマット肌になれて触り心地はふわふわです!最高すぎま ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 高評価レビューしかなかったので購入しましたが、特別すごく良かった!他の表品とは全然違う!という感じではなかったです。粒子は細かいですが保湿性はないので、お粉が浮かないように下地やリキッドファンデを組み合わせて、最後の仕上げでワントーン上げる時に使っています。個人的には、薄いメイクにしたい時これだけでほぼベースメイクは完成の状態を期待して購入したので残念。独特な匂いがします。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-02

超最高超優秀パウダー
星が5つでは足りないです!!!!🌟🌟🌟🌟🌟今年入って出会ったパウダーの中で1番のお気に入りです!本当に全く崩れなくてこの猛暑の中、外に出ても全然大丈夫でした!!朝8時にメイクして夜の10時までパウダー塗り直さなくても綺麗なままです!!!パウダーの粒子が細かいのでお人形さんのようなマット肌になれて触り心地はふわふわです!最高すぎます😭😭😭💖こんな低価格でこんなに素晴らしいパウダーは初めてです!!!!

4 2023-08-12

小さく使いやすい
カラーが、1色のみだったので安価もあり
お試しで購入しました。
サイズ一回り小さいですが、ファンデのつきは良くて、さらっとしています。

5 2023-06-22

今まではNARSのパウダーをリキッドファンデの後に使っていました。
こちらがお安くて気になって使ってみましたが、
パフとパウダーが分かれていて、鏡も付いており
このお値段以上でした!
付属のパフではなく、ブラシを使ってふわっとつけています。毛穴などカバーされてとてもいい感じです。アイライナーのよれ防止に下瞼につけてますが夕方まで綺麗なメイクを保てるので本当にオススメです!

5 2023-09-24

この値段が信じられないくらい好きです!
クッションファンデの最後にブラシでつけています。粒子が細かいから、薄づきで軽い付け心地で化粧のもちもいいです!
鏡もパフもついてこのお値段とはびっくりです。

5 2023-08-13

クッションファンデの後の仕上げにブラシで仕上げています。ふわっと軽い付け心地なので、
肌があつぼったくなることもないです。
お昼休みには、付属のパフでメイク直ししています。このお値段で鏡もパフもついているので、お得でした。仕上がりもきめ細かいお肌になれました

5 2023-08-11

さらさらマッドなパウダーファンデーションです。
つや感があるものと使い分けています。
コンパクトで持ち運びにも便利。

5 2023-07-15

夏は粉が欲しかったのでよかったです。
サラサラでファンデーションの色に合わせてつかってます。
コンパクトサイズだからバックに忍ばせて持ち歩いてます。

• Rink0さん
  • Rink0さん

5 2023-07-12

マット感が良い感じ。
崩れないので、いまの季節にもありがたい。

5 2023-07-11

ピンクの方も使ってて、良かったからこっちもトライ。毛穴カバーできて良き!サイズも便利でいうことなし

• 許圖員さん
  • 許圖員さん

5 2023-07-10

ブラーパウダーパクト
カバー力がすごいです。
安のにしっかりした商品です。

5 2023-06-18

メイク直しにぴったりなパウダーパクト
有名な韓国のレオゼイというユーチューバが紹介してるくらい評判が良くて買って見ました。可愛いサイズのブラック色のケースでベージュ系のパウダーパクトです。粒子が細かいです。軽く薄くぬれるのでメイク直しにぴったりです。

• hr6333さん
  • hr6333さん

5 2023-06-15

とにかくマットなファンデーション
とってもマットなパウダーファンデーションです。
ツヤタイプも持っているので気分でマットと付け替えたりして、メイクを楽しんでいます。

• Song0329さん
  • Song0329さん

5 2023-05-20

ファウンデーションの最後にフェイスパウダーを使用。
使用した日はお化粧が崩れなかった
リピ予定!

4 2023-05-18

サラサラ素肌になれました
カバー力がすごい高い!というわけではないですが、サラッサラになります!
塗っている感が出ないので、素肌感出したい方にはおすすめです!!

• KL941さん
  • KL941さん

5 2023-05-15

01のフェアを購入しましたが、きめ細かい粒子で肌を滑らかに整えてくれる感じがしました!時間が過ぎても浮かず、しっかり馴染んでくれるので大満足です!