4 2023-06-21

全身つかえる日焼け止め
顔にも体にもOKであり、全身使えるのと同時に、パレットの大きさに驚きました☺︎
持ち運びしやすく、便利さに叶うと思います。

4 2023-08-08

まず大きさにビックリしました。お得ですね!
パレットが大きい分、パフも大きいです。
その為、パフの持つ部分に、指を人差し指から小指まで入れても安定せず(手が小さい訳ではなく、むしろ大きい方です)、指を広げて使わないといけないのが、ちょっとストレスになってきたので、両サイドを小さい安全ピンで止めました!
ストレス無く使える様になりました。(面倒でなければ縫うのも有りだと思います)
常温での使用は、冷たさは感じられず、冷蔵庫に入れて使っています。冷たくて気持ちいいけど、塗った後の冷たさが長続きする事はないです。
クリア過ぎて、どこまでどぉ塗ったか、塗りムラがないか少々不安です。
あと、匂いが苦手です。漬け物みたいな匂いがするけど、塗ってる時だけで、その後は匂いしないので大丈夫です。

5 2023-06-18

これはいい
日焼け止めの塗り直し用にサンクッションが欲しくて購入 まだお直しには使ってませんが、クッションファンデ前に使いました
とてもいいです!少しトーンアップして密着してくれます テカリや崩れが他の下地よりなく一日きれいでした ても汚れないし時短になるのもいい!

5 2023-05-01

今までは、クリームタイプの日焼け止めを使用していましたが、こちらのサンクッションは、鏡もついていて、手も汚れずにいつでも日焼け止めできるのが画期的です。色はないですが、お肌に載せると、トーンアップするようでくすみも消える気がします。
特にこれから暑くなるので、冷んやりするのが気持ちよくて病みつきになりそうです!

4 2024-03-08

頬骨先端
ポンポンするだけでUVケアと透明感が出て簡単便利でした。最初は全体に沢山つけ過ぎた様で病人ぽい白さになりましたが慣れればバッチリです

4 2024-02-26

透明感もあり!お値段も最高!
いつも使っているパール入りの日焼け止めが無くなってしまってたまたま使ってみたら以前使っていたものよりもだんぜん私のストライクゾーン!透明感もありパフも大きめ!首あたりもストレスなく塗れてとっても気に入り、再度2個も購入者!
ただ、容量がちょっと少ないのが★4個で

5 2023-08-23

いつも使っているのが無くなったので。ひんやりするのでこの夏はコレが1番のヒットです。

5 2023-08-15

手が汚れないしヒンヤリ大きなパフで使いやすいですね。サラサラになります。

5 2023-07-27

期待通り
別のブランドでサンクッションを使ってましたが、値段も高いのでサイニックを買ってみました。
塗った後、さっぱりとしているので気持ちいいです。値段も安いのでありがたい。
これから使ってみます

5 2023-07-10

手が汚れず便利
クッションタイプなので手を汚さずに塗り替えができる。
主にゴルフの時に使うのですが、グローブをいちいたはずさなくてもできるし、白浮きもしない、
鏡が大きくて使いやすいです。

5 2023-05-30

母の日のプレゼントで購入しました。
いつも夏になると、母が日焼け止めを顔が真っ白になるくらい塗っていたので、こちらのサンクッションは、手も汚れず、ほどよくお肌もトーンアップしてくれるみたいで、プレゼントしてよかったです!
母も冷んやりしてつけていて気持ちいいと喜んでいました。

5 2023-05-26

これは便利
手が汚れずに塗り直しできてとても便利です。
鏡も大きくて見やすい

5 2023-05-14

友人にプレゼントしました。
屋外にいる事が多い人なので、日焼け止めは欠かせないけれど、こちらの商品は手も汚れずに塗れて
サラッとひんやりするのでとても気に入っていました。

5 2022-10-05

ちょうど日焼けとめが切れて購入しました。ひんやりして付け心地がいいです。伸びもよくて化粧下地に使いました。
パフが大きくてとても使いやすかったです。手につかなくて外でもつけられるので秋の日差しが気になる外出先でも使えそうでいいと思います。

5 2023-03-29

クッション式のUVは初めて使いましたが使いやすいです!何より塗ってから手を洗う必要がないのはズボラ民には最高です。顔の隅々まで塗れるのでしっかり日焼け止めしたい日には使うのがいいなと思いました。まだ夏になってないのでどれくらいクーリング感?の効果があるかまだ解りませんが暑がりなのでそれも楽しみです。容器はめちゃくちゃ大きいので持ち運びではなく自宅用がいいかと。特にベタベタはせず、白浮きもしませんでした。