5 2022-07-06

安くて良い商品でした。
緑、青、白の3点が届きました。
うちの人が着たところ、けっこう気に入り、お値段も安いですし、良い商品でしたので、評価をあげました。

5 2012-07-21

大変に良い商品でした
仕事用なのでシンプルな襟付きシャツを希望しておりました。汚れが目立たないように濃い色でお願いしましたら、黒・茶・紺とちょうど欲しかった色を入れて貰えて嬉しかったです。布地もしっかりしてて通気性もよく大変満足です。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いポロシャツ
職場の指定でポロシャツ着用でハイター等を使うので、色落ち部分が…点々だらけ、みっともないのでポロシャツ半袖を探していたところ、こちらのポロシャツ福袋に出会い2セット購入しました。
色も肌着が透けない色でとお願いしたところ6枚すべて、別々にお色で透けない物を選んで頂いてました。
サイズLL少し大きめですが、ピチピチでなくてホッとしています。生地も肌触りもよく職場で着るには、充分です。ヘビロテしてます。

• みねげさん
  • みねげさん

4 2012-06-15

お得です。
会社で着る用に安いのを探していました。3枚で1000円を切っているのは送料含めてもいいですね。当方サイズが、Lと2Lの間で、別のお店でLを購入したところ小さかったので今回はXLを購入。ちょっと大きかったかな?Lでも良かったかな?といった具合でしたが、会社で着るし、大は小を兼ねるで割り切れます。早速月曜日から着倒そうと思います。

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりずっといい品
お値段が安かったので、ひと夏の家庭着に良いだろうと購入しました。
サイズが、どうかと思いましたが、私は太めですのでゆったり目をと思い
XLにしましたが、少し大きすぎたようです。
お尻が隠れて丁度いいかもしれません。
生地もしっかりしており丁寧な仕上げです。
色の取り合わせも満足しています。
サイズさえきっちりあえば、とてもお買い得だと思います。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しました
介護職に就いたため、仕事用に購入しました。
難あり?と思いましたが、縫製が荒いわけでなく普通に着ることのできるポロシャツだと思いました。
色は白系希望でしたが、バラエティに富んで…ピンクも入ってました。
しかし、値段のことを考えると、購入してよかったです!

• knk192191さん
  • knk192191さん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ゴルフ練習用として購入
お値段からしては満足です。作業着ですがとても良かったです。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
早速 届いたので着た感想を聞いてまみたところ良かったそうです!仕事着で着るのですぐ汗シミや洗濯焼けでダメになってしまうらしく そんなに安いならまた欲しいと言われました。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
希望どおりの色が届き、品質もよく大変満足しております。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
3着とも
白系のポロシャツをお願いしたところ3着とも白色のポロシャツでした。
しかし、1着は色みが少し蛍光がかっていて残念。よって★−1。
それ以外はとても良かったと思います。
配達員が無愛想なのは除いて…

• f_kiyotyさん
  • f_kiyotyさん

4 2021-03-12

会社用、私服として使用できそうです。ありがとうございました。

5 2014-06-25

受注番号235894-20140621-111181231 三枚セットでこのお値段で 生地もしっかりしていました 仕事着に購入しましたが サイズがLしかなく大きめでしたが おしりまでしっかりかくれるし ゆったり着れるので かえってよかったです

5 2012-10-19

大変満足しました。
仕事で着る無地の白ポロシャツを探していたところ、3枚で980円+送料のこちらに辿り着きました。
カラーの要望にも答えてくれ、白を希望したところ、白が2枚、グレーが1枚入っていました。
大変満足しています。安いからといってなんの問題もありません。
そして配送がとても早くて頼んだ次の日から着れるという。とても嬉しかったです。
このお値段なら汚れやすい白なのでまた買いたいと思いました。

5 2012-04-21

生地もしっかりしていてこの値段はいいと思います。

3 2022-08-03

白、赤、青(シアンブルー?)で届きました。
通勤用で考えていたので、赤と青は鮮やか過ぎて無理ですが(笑)、生地はしっかりとしていて、サイズ感もゆったりしています。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ