5 2020-01-10

両親の記念日に作成をお願いしました。両親もとても喜んでおり、箱を開けた時のヒノキの香りに癒されたそうですが、実際私も実物を見て、想像以上に素敵で自分も欲しくなりました。背面もパーツが出っ張ることなくフラットで、木の触り心地もすべすべしていて、フックも好きな位置に取り付けられるので言うことなしです。置き専用の足がフリーな2枚板なのにどう置いても不思議としっかり支えてフィットするので色んな置き方して楽しんでしまいました。また何かの時にプレゼントで利用したいです。

5 2013-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
想像よりも素晴らしかったです
ずいぶん前別の場所に届けて頂いたので、今日はじめて現物をみました。
とてもとてもとても、思った以上にきれいで素敵でした。
フォントの大きさなどいろいろ無理を言ってすみませんでした。
大きい感謝の文字がとても素晴らしく
あげるのが楽しみです^^
本当にありがとうございました。
ひのきの良いかおりも良かったです
購入して良かったです!!!

5 2011-12-14

すてきでしたー!
デザインとか全然わからない私でしたが、社名やロゴの入った時計をプレゼントできました‼
しかもオーダーから仕上がりがめちゃはや♪
ムリなお願いにこたえてくださり、
あたたかいメッセージまでつけてくださりで大感激しました!
ぜひまたお願いしたいと思います♪
スタッフのかた、ありがとうございましたー!

• h.i0003さん
  • h.i0003さん

5 2010-04-13

結婚式での両親へのプレゼントとして注文をしました。
期日まで時間が無く、間に合うかどうかだったのに親切・丁寧に対応していただき、本当に助かりました(*^_^*)
手書きのメッセージまで付けて下さり、とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。
商品はシンプルですが、間違いなく世界でたった1つしかない素敵な商品です☆また機会があれば、ぜひ利用したいです(^O^)/ありがとうございました!!

4 2021-10-11

名入れ内容の対応ありがとうございました。
両親への出産内祝いで利用して、喜んでもらえました。

2021-10-18
この度は、お買上げいただきまして誠にありがとうござました。

ご両親への贈り物として喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しいです。
時とともに変化する桧の風合いもこれから、お楽しみいただけることと思います。

ご感想ありがとうございました。

5 2020-01-09

素敵です♥
本日商品が届きました!
子どもが生まれた記念に作りました。蓋を開けた途端…ヒノキのいい香りが…。
一生物の素敵な時計です。オススメです!

5 2017-03-19

開けた瞬間、檜の良い香りが漂って来ました♡
彫刻もイメージ通りで凄く素敵です。
木の時計は何処もお値段が高く、こちらはリーズナブルで彫刻までしていただけて嬉しい限りです。

• mkkk0831さん
  • mkkk0831さん

5 2016-12-08

プレゼントなので、実物見てませんが、とても喜んでもらえました。

5 2015-10-21

10月末に発送をお願いしたので、まだ手元には届いていませんが、届くのがとても楽しみです。
今回は、結婚式の両親へのプレゼントとしてコチラを選ばせていただきました。喜んでもらえるといいなと思います。

5 2015-10-02

素敵〜
箱を開けた瞬間に「素敵〜」と口に出ました。
木のぬくもりを感じる素敵な時計で、彫刻もしてもらい、特別+唯一をリーズナブルな価格で実現してもらい、満足です。

5 2014-12-18

注文して11日後に届きました。とても丁寧に送られてメッセージ付きで嬉しかったです。両親へ贈る結婚記念品として使用したいと思います。まだ渡してないのですがきっと喜んでもらえると思える品でした。

5 2014-11-04

結婚式で両親へのプレゼントで購入しましたが対応も早く可愛かったです。

5 2014-10-27

結婚式の両親へのプレゼント用に購入しました。
2週間で届きました。
半角カナをお願いしたのですが、希望通りにしていただけました。
ありがとうござます。これにしてよかったです。

4 2014-10-14

両親へのプレゼントに
結婚式で両親へのプレゼントに花束のほかに何か残るものをと探していてたどり着きました。檜のいいにおいがいして当日渡すのが楽しみです。

5 2014-09-28

間に合いました!
ギリギリで注文させていただいたにもかかわらず、すぐに作成、発送していただけたので送りたい日に間に合うことができました。大感謝です!
こういうシンプルなかわいいものでの名入れ商品はなかなかないのでまた利用させていただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計