5 2024-03-27

職場のみんなからプレゼントをもらったお返しとして、配りました。
喜んでもらえましたよ!

5 2024-02-23

自分でも木札を彫るので、お友達へのプレゼントで彫ろうとしたのですが、文字を欠けさせてしまい、注文することに。偶然私が作ろうとしていたフォントと似ている作品に仕上がり、満足しています。
リピートしたいと思います。

5 2011-08-17

リピートです。
軽くて思っていたよりも丈夫です 今回も友人に頼まれて購入です とても評判がいいです。

5 2012-03-21

何度か利用していますが お値段もお安いし 商品もしっかりしていて
とてもおすすめです 今回は おばあちゃんの誕生日プレゼントに 孫の名前入り
のストラップを注文してプレゼントしました とても喜んでくれました。

5 2012-03-23

卒園記念
保育園の卒園記念品として20個注文しました。
注文から1週間位で届きました。
男の子用を迫力のある勘亭流、女の子用を可愛らしいクラフト墨で注文しました。おまけの紐も20個すべてについていたので良かったです!!
書体や名前も全部違う注文でしたが、完璧な仕上がりで届きました♪
また購入したい!と思う商品でした。(^_^)/

4 2009-03-02

誕生日のプレゼントに
思ったより軽くて仕上がりが凄く綺麗でした。今度は自分用で買います。お勧めですよ。

5 2010-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
クラフト墨のローマ字にしましたが、すごく可愛いです♪このお値段には見えません!

5 2009-12-23

X'masプレゼント
\500のを購入!品物もしっかりしていて\500に思えません!ただ名入れの文字をどこに書いていいかわからなかったのは私だけでしょうか…とりあえず備考に書きました

5 2012-05-08

子供が増えて…
2年程前に2人めが生まれたときに初めて購入しました。一生懸命考えてつけたわが子の名前をその年のボジョレーヌーボーのワインのボトルに下げたいと思ったからです。(主人との初デートの日がボジョレーの解禁日で、バーで飲んだ思い出から我が家では子供の生まれた年のワインを飾っています)実際は紐の口が狭くてワインの口に入らなかったのですが(笑)。紐をつけかえてもいいけど、いずれ子供が使うことがあるならそれでもいいと思い、結局今は冷蔵庫の扉にぶらさげて毎日見ています。我ながらいい名前だ…とホレボレ(笑)。このたび3人めが誕生したので購入しました。とってもかっこ良くて、この値段とは思えないのでプレゼントにもおすすめです。またリピしたいと思っています!(出産はこれで最後ですが・笑)

• xxみやxxさん
  • xxみやxxさん

5 2011-10-31

ずっと探していた商品
数年前に子供の幼稚園のお友達で木札に子供の名前が彫られていたストラップのようなものを、ママ友さんが持っていました。それ以来あちこち探していましたが見つけられず、しばらく忘れていたころにふと思い出して検索したところ、この商品にたどり着きました。
フォントは選べる、飾り紐も選べる、価格もお手ごろ。3人の子供たちの分を購入しました。
片面彫を選びましたが、手にとってみても十分満足です。
子供たちみんな自分の名前を大変気に入っているので、通学鞄につけてあげると大喜びでした。
いろいろな種類があるので、今度はどのタイプを購入しようかみんなで相談中です。

5 2010-03-25

記念品
今回お店の記念品として購入しました。
ロゴで相談した時にショップの店員さんの対応も良くてとても好感が持てたので購入を決めました。
忙しい時期だったらしく多少出来上がりに時間はかかったのですが気にする程ではなかったです。
携帯のストラップなので写真に携帯電話がセットで写っているともっと大きさのイメージがつくと思いました。
購入したのがアルファベットだったので思ったより字体が小さかったので、アルファベットも写っているともっとわかりやすいと思いました。
全体的に仕上がりも良く500円とかなり安いので是非お勧めします。

5 2014-06-22

友達への贈り物として
お安いのにとてもしっかりした造りで、名前も綺麗に彫っていただきました。
プレゼントのお返し用に購入しました。
その旨記載しなかったので、手書きのメッセージに嬉しい様な・・・差し上げる人についでにお店の方からの手書きメッセージもお渡ししようと思います。
安いお買い物でしたがお店の方の細部の配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました♪今後、ちょっとした贈り物を贈る際にはこちらのお店を利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-20

いつもお世話になっております
注文してから届くまで、迅速でスマートな対応です。
メール便でお願いしておりますが、梱包も シンプル丁寧で満足です。
もちろん商品には大変満足しておりますので、次回もお願いする予定です。

4 2014-04-21

喜んでくれました^^
退職の際に、お世話になった方々に作りました。
木のぬくもりがあり、可愛らしいストラップなのでまたあたたかみがあって、とても喜ばれました♪
自分用にも購入してしまいました(^o^)
ストラップの色もそれぞれ変えられるところも素敵です!
片面印字なので、この値段で作れるんだと納得です!
次は両面で作りたいな♪

5 2013-06-19

大好評です!!
いつも親切で丁寧な対応で、いお取引をさせていただいております。また、送った人達からも皆さん本当に喜んで頂いております。
表は漢字でフルネーム、裏は平仮名で下の名前というものを料金追加で注文しました。
木彫りがとても好評で、今回、結婚の内祝いで数回利用させて頂きました!!これからも、利用し
たいと考えております。