5 2020-11-11

今までスポーツブランドのマスクを着用していましたので、今回購入した様な薄手のマスクは初めてです。
耐久性は分かりませんが、軽くて伸びるので真夏に着用したかった。口元に空洞が出来るので、マスクインナーを挟んで着用します。
何より旭日旗のロゴがかっこいいです。
当方、女性ですがロゴが大きすぎず、気に入りました。

5 2021-03-11

滅茶苦茶 カッコいい〜 Ъ(^-^)
街ですれ違った 女子高生3名が「JMSDF 旭日旗 マスク」を
着けていたのを見かけ 声を掛けて情報収集し ここのショップを
教えて貰い 即座に購入 Ъ(^-^)
最高にカッコいいです ?(^0^)/

4 2021-04-25

商品受け取りました。私も、元海上自衛官でした…当時はこのような、グッズはありませんでした…。今後も何か購入したいと思います。

4 2021-02-08

サイズを豊富に
迅速な対応でとても良かったです。
商品に関して、フリーサイズしかなく、男性には少し小さいのでサイズも豊富にあれば満点です。

5 2021-01-09

デザインも良くとても気に入っていますまた購入したいと思います。

• nobumi1227さん
  • nobumi1227さん

4 2021-01-07

よかったです。
防衛大に通う息子から貰ったマスクは窮屈でしたが、こちらは耳回りなど、よかった、鼻から顎まですっぽり隠れるサイズがあると助かります。

5 2021-01-06

コロナ対策?
レビュー遅れてすみません カッコイイマスクを探してました デザイン良し つけ心地良し 息もしやすい また購入予定です よろしくお願いします

• 竜ゴンさん
  • 竜ゴンさん

5 2021-01-03

上質なマスク
ロゴも、何度と洗っても取れることなく、上質な作りでした。自衛隊なので、漢字で海上自衛隊とかが、良かったです。

• ahsanogogoさん
  • ahsanogogoさん

4 2020-10-24

薄くて通気性良くロゴはカッコ良い
ウレタン系かと思ったら水着素材のような薄い素材で通気性は良い。
ロゴのプリントはしっかりしてて簡単に剥がれてきそうな感じはしないが、洗ってみないとわからないかな?
着け心地は他のクール系マスクと同じような感じで、特別良くも悪くもないです。

1 2021-04-15

まさかのメイドインチャイナでした。チャイナ製の自衛隊グッズって勘弁してほしいです!

3 2021-03-15

無事に到着しました。
Made in Chinaでした。。。
以上です。

3 2020-11-28

商品の使い心地は良いですが。注文してから手に入るまで一週間かかるのが不満です。

3 2020-11-09

デザインは文句なし!
ワンポイントのデザインは、文句なくカッコイイ!!
★3つにした不満の理由は、
1.Lサイズを購入するも、小さ過ぎ!
私は成人男子の顔の大きさです【お相撲さんの
ような、巨大の顔ではありません、念のため】
2.耳、顎、鼻どれもぱっつんぱっつん いつも口元
か鼻の下が凹んでいてカッコ悪い!!
3.成人男子が子供用のマスクを付けたようにならな
いためには、ゆったりサイズの製品を希望します

• tetsutoneさん
  • tetsutoneさん

3 2020-10-14

非常におしゃれですが、大顔の男性では若干きついかもしれません。