5 2023-03-16

「Tシャツ」と聞くとコットン生地で洗濯するとよれよれになりそうな気がしますが、むしろ「(サッカー等の)ユニフォーム」という感じですね
丈夫そうだしメッシュ生地で汗をかいてもベタつかない・安心して洗濯できる、という感じです
試しに一つ買ってみましたが、たぶんリピート買いすると思います

4 2022-08-03

海猿な感じです。
サイズ感は大き目ではありません。タイト仕様なのかもしれません。
普段着サイズで選ぶか、ゆったり着たければワンサイズ上でも良いかもしれない印象です。

• 虎子さん
  • 虎子さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなのも一応
米好き・肉好きな中学息子がおもしろTシャツを探していた時に、正直送料対策にこれも購入しました。しかし息子、かっこよくてこれも気に入ってます。やはり思春期、かっこよいのもいいのね…^^;
ばらばらに送られたことにはビビりましたが、店舗が違うのかな?と思いちょっと待って正解でした。それでも即対応、ありがとうございました!!
注文番号:235769-20160212-0359602308

• USAVICH4Xさん
  • USAVICH4Xさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはイイ!!
少し首元が狭い気がしますが、かなりイイ商品です。肌触りもいいし、吸水性も良さそうだし、何より柄(青の迷彩)が一番イイです!またビッグサイズが入荷されたらリピートします。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
レア度は抜群
最新型海自迷彩です。
迷彩服着用は、払暁、薄暮、夜間は特に注意。
スーパー等の駐車場で跳ね飛ばされそうになります。
それ位、本格的な物です。

5 2019-07-17

レビュー初心者です。
女性の画像とサイズ詳細を見てMサイズを購入しました。いい感じのフィット感と三将のMilitary将ブランドの品質に大満足です。透かしは前面に1つ(画像1左下、画像2)、背面に3つ、袖に1つありました。ルーズな感じで着たいときと替え着用にLサイズも購入します。

5 2015-06-12

いいですよ〜。
海自の三将製のTシャツを探していたので、助かりました。
肌触りも良く、吸湿、撥水共に申し分ないです体にまとわり付く
ような感じは全くありません。少し冷房の効いてる所だと
かえって寒いぐらいです。
以前佐世保でこれを買って着ていて、カモシャツなんですが
陸自のグリーンのように、如何にも自衛隊!て感じもしないし
同じものを探していたので良かったです。
小生は身長166センチですが80キロもあるデブなので
LLで丈は長めですが、胴回りはちょうどよいぐらいです。
自衛隊のPXで売ってたのでたぶん一番本物に近い色合いだと思います。
いいですよ〜。これ!

4 2021-07-21

満足です!
配送の速さ、店の対応、品質、価格、色柄も想像していたより素敵♪
ちゃんと桜錨マークも入っていました。裏も表も1個ずつ発見。ラッキー♪
☆5個にしたかったけど、生地の性能アップを期待して、あえて4個♪

5 2021-05-20

安心の日本製!
身長173cm、体重70KgでMサイズがジャストフィットでした。サラッとして着心地は抜群。迷彩の発色も良い色です。何より、日本製だったのが(自衛隊グッズだけに)安心しました。おすすめです。

5 2020-05-14

167cm52kgで細身ですが、Mサイズでぴったりでした。海自仕様ということで普段着用している日本製のサイズで合います。着心地も良く海自隊員になった気分で満足してます。

5 2019-11-25

まった甲斐がありました♪
同系商品を色々な店舗で探し、色・柄・サイズ等一番良さそうなので購入してみました。
自分は175cmの63kg:45歳を過ぎ、段々中年体形になってきて、余裕をもって着たかったのでXLの再入荷を待ち購入。
希望通りの余裕とさらっとした着ごこちに満足しています。ピッタリで着るならLサイズでしょう。

5 2019-07-21

レビュー初心者です。
Lサイズを追加購入しました。ルーズな感じで着たいときと替え着用です。透かしは前面に1つ、背面に4つありました。同時購入した陸自迷彩Tシャツなどと比べると、大きさは海自迷彩Mサイズ < 海自迷彩Lサイズ < 陸自迷彩Lサイズの順です。海自ブッシュハットといっしょに楽しんでます。

5 2019-06-06

2着目です。
昨年、購入して良かったので今年も購入しました。

• GUCCI.さん
  • GUCCI.さん

5 2018-05-18

ジャストサイズ&#10083;
商品は早く到着しました。
生地もサラサラ触感で、気持ち良いです&#128522;
購入して正解でした。

4 2015-10-17

他のレビューにあるように、色は画像よりもかなり濃いです。
肌触りはサラサラで気持ち良いです。