4 2014-03-25

便秘知らず
本格的にダイエットを始め、フォースコリーやカロリミットなど色々なサプリを試しましたが、お通じに関してはこちらのサプリが一番効き目があった気がします。あと匂いや錠剤の大きさも丁度良く飲み易かった。痩せる効果に関しては色々飲んでいたのでわかりませんが、食事制限とエステや半身浴含め5キロ痩せました。いまのところキープしてます。元々、便秘気味なので今度はこちらだけで飲み続けてみたいです。

5 2014-03-17

イイです
いつも近場のドラッグストアの安いところを探し回ってかっていましたが、送料無料で激安のこちらの商品を見つけて即購入
体重の変化などよりも、身体のむくみが減っていると感じるし、
整理前の体重増加も錠剤を飲むようになってから減りました。
増税後も購入していきたいので、お値段据え置きでお願いします

5 2014-12-13

長年の便秘がうそのように無くなった!
30年以上の便秘体質で、ひどい時には月に1〜2回しかお通じがありません。
年齢を重ねるにつれ、おなかが出たり脂肪がついたり…
スーツを買い換えないようにするためダイエット関連の
健康食品を片っ端から試しましたが、効果が続くのは
1週間程度でした。
この商品のパッケージに「楽天第1位」と書いてあったり、薬局の在庫が
いつも無いので、ひょっとしてと思い初めて購入したところ、
翌日から効果があって、以来1ヶ月間毎日トイレに行っています。
最初の一袋が無くなったので今度は3袋まとめ買いです。
毎週下剤を飲んで、腹痛を起こしていた頃がうそのようです。
無理なくダイエットができます。

5 2014-08-17

アラフォーの決心
酵素、、今やよく聞いたり目にしたり。今までは便秘解消すればラッキー位の気持ちで他店で酵素サプリを購入してのんでいましたが、効かない。多めに飲んでも出ない。
こちらをマラソンで見かける3日前から某ダイエットスリッパを履き始め、青汁を愛飲するようにしました。そこへこの商品を追加するとより効果が期待出来そうとレビューを信じポチ。
到着早かったけど袋が小さい?え?3ヶ月分?疑ってしまいましたが一日2粒でした。
しかーしこの2粒が侮れません‼︎酵素だけでなく酵母の力のせいか初日からトイレ前の痛みもなくスルッと快便。下腹部の重さがとれて腰痛も減り体重も減!これが3日続きました。おかげで一2キロになり首が細くなったと主人にも褒められました。
このままあと-3キロ目指したいと思います。
受注番号 235761-20140805-0678242126

5 2014-06-20

良いです
2回目の注文です!
近くのドラッグストアでも同じ商品を見かけたのですが、送料無料でこちらのほうが断然安い!
酵素に興味があったのですが、この値段どうなんだろうと半信半疑で試してみました。
最初は便通が良くなったかな?くらいでしたが一週間ほどで体の倦怠感が減り、疲れにくくなっている気がします。
ですので、一日一回から二回に増やしてみました。
特に運動や食事制限を取り入れたわけではないですが、2週間ほどで2キロほど減っていたので、この商品のおかげかなっと…
母と分けているのですが、母は一日一回でも充分効果を感じているようです。
長く続けやすいお値段もありがたいです。
受注番号235761-20140619-0384898102

5 2014-04-01

3袋目です
これまではドラッグストアで購入していましたのでこちらでの購入は初めてです(*'▽'*)
ダイエットを始めると食べる量を減らすせいか、便は少なく無理やり出している感じでした。
今回も食事量は減らしてダイエットしていますが、なんでこんなに出るんだろうってくらいスッキリです!
(便=食べたものだけではない様ですが)
合っているのか下痢も腹痛もないので、習慣として続けられそうです。
体重は1ヶ月半で-2.2キロと緩やかではありますが、お腹がスッキリって気持ちいいです( ´艸`)

5 2014-06-16

1袋(60粒)×3 \3000(−クーポン\100)
開始時の体重が今までにないほど増えていたことと、自分のバイオリズムと丁度合ったのかもしれませんが、2wで2kgは落ちました。今まで他社のフォル●コリをのんでいた時は、毎日確実に出ましたが、ただそれが非常に緩くて、スッキリはしない感じでした。こちらは、前気の物に比べると、毎日確実に…とまでは正直いかないのですが、出るときにはしっかりと出るので、スッキリします。これだけで、なんだか健康になった気分です。今は、毎朝体重を計るのが楽しみです
(注文no:235761−20140603−0292573230)

5 2014-04-12

リピ
リピです。これを飲みはじめてからとてもお通じが良くなってお腹のポッコリが少し解消されました。お尻から太ももにかけても少しほっそりした気がします。発送も早くてとても良いです。今後も続けたいと思います。

4 2013-12-26

とてもいいです!
前薬局で一袋購入し、飲みはじめて5日です。
楽天のポイントを使わなきゃいけないということで、薬局よりかなりお得だということもあり、こちらで追加購入しています。
1回2粒で、1日1・2回ということで、他の商品よりも粒数が少なくていい。錠剤が小さいし、ツルツルしているので、錠剤を飲むのが苦手な私でも飲みやすいです!
まだ他の方々が書き込まれていたようなお通じの成果はそこまで出ていませんが、飲みはじめて5日ですが、すでに−1.4キロ!!ビックリです!
ただ、飲みはじめてから、酵母のせいかガスが溜まります。しかも、おならが異常に臭くて…(;_;)
たぶん腸内にあった悪いものが出てるからいいことなのかと思うのですが、気になるので評価は−1しときます。

5 2014-12-03

リピートです。ドラッグストアで購入するより断然お安いです。商品自体についても、文句なしです。長年便秘で悩み、色々高いサプリや苦い薬など試したのは何だったのかと思うほど、小さな粒一日2粒だけで、朝すっきりします。妹も便秘症らしく、この商品を紹介すると、普段私の使っているものには興味を示さない彼女もさすがに、それじゃあ試してみようかな、と言ってました。私がずっとひどい便秘だったのを知っているからなおさらなのでしょう。今後もずっと使い続けていきます。
235761-20141202-0441762106

5 2014-06-21

お通じに!
近所のドラッグストアでいつも1袋1500円ほどで購入してましたが、たまたま楽天でこちらを発見し即購入。
送料込みでこのお値段は本当に嬉しいです。
私の場合、ダイエット目的より便秘解消として毎日2粒飲んでます。
毎日すごく自然にお通じがきて、しかもどっさり出るので手放せないです(笑)
よく某便秘薬を飲んでお腹痛めてトイレに半日こもってたので、本当にこれに出会えて良かったです♪

5 2015-02-08

とても良い
どこよりも安く早い発送で良かったです。また利用したいです

5 2015-02-05

スッキリ
毎日 飲み続けて6ヶ月になります。体重も2k減お腹周りがスッキリしました。

• ujjyyさん
  • ujjyyさん

5 2014-04-07

初回購入です、効果を大期待しております。

5 2014-01-18

効果ありかも!
ドラッグストアでよく見かけて気になっていたんです。
友達も飲んでいたみたいで、評価も良く、さっそく購入。
沢山食べたときに、飲むようにしていますが、
なかったことにするかのよう!!!!
次の日の御通じが良すぎます。
腸内で吸収させない!って感じで、初めて2日にして気に入りました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他