CosmeSpot コスメスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-23

梱包も丁寧で、発送も早かったです。また機会があれば利用したいです。

送料無料 限定デザイン 花王ソフィーナ オーブ ブラシひと塗りチーク #01 ローズピンク AUBE 【パウダーチーク】
かるくブラシにのせないとかなりがっつり色がつきます。 色はロ−ズですが、くすみがなくかなりはっきりした色でした。

5 2020-03-20

早く届きありがとうございました。閉店セールでこちらはお安く購入できましたが、閉店が残念です。

シュウウエムラ shu uemura チークカラー・フェイスカラー【閉店SALE開催中!8,800円以上で送料無料】シュウウエムラ グローオン レフィル P ソフトアプリコット #P540 (...
閉店セールということで、かなりお得でした。この色については、もう生産していないらしく、百貨店には在庫なしでした。ある程度の数をまとめて購入できてよかっ...

5 2020-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な応対でよいお買い物ができました。配送指定日、時間に届いて助かりました。

• chiploveさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたよりも早く届いたので良かったです。写真ではわかりませんでしたが、商品の実物がかなり大きくてびっくりしました。もっとパッと見わかり写真だったら良かったなと思いました。

4.67 2020-03-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また利用したいと思います。

4.83 2020-02-24

• 配送:5
プレゼントとして友人宅に配送してもらいました。納品書等入れず商品のみの発送に対応して頂き、助かりました。配送も早く、友人にも喜んでもらえて良かったです。

4.50 2020-02-20

• 配送:5
早く届きました 連絡もしっかり入り安心して買い物出来ました。

5 2020-02-09

• 配送:5
無事に届きました。何も問題ありませんでした。

4.67 2020-01-28

• 配送:5
発送がとても早く、購入した翌日には届きました。
梱包は箱であればパドルブラシの紙も潰れにくいのでしょうが、自宅用なので私は気になりませんでした。

5 2020-01-26

• 配送:5
急いでいたので発送が早くて助かりました。

ポーラ BA POLA【送料無料】 ポーラ B.A クリーミィファンデーションL #B3 【POLA】
パウダータイプとエッセンスエマルジョンタイプを使用していますが、クリーミータイプも試してみたくて購入しました。気温や乾燥状態、シーンに応じて使い分けし...

5 2020-01-15

• 配送:5
連絡も配送も早く丁寧でした。お店で買うよりも格安・送料無料ということで、配送が遅いのかと期待はしていませんでしたが、1/12日曜日の注文で、15水曜日には到着していました。またリピートする際はこちらにお願いしようと思います◎

4.17 2020-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
注文から到着まで早くて、嬉しかったです。

5 2019-12-27

• 配送:5
年末にも関わらず大変迅速な対応をありがとうございました。梱包もとても丁寧になされていました。

4.67 2019-12-26

• 配送:5
綺麗に放送されてました。
有りがとうございます。

• 38smileさん
  • 38smileさん

5 2019-12-15

• 配送:5
注文時に伝えるのを忘れてしまい、発注後に配送をなるべく早目にしてほしいとお願いしたところ、返信が早く、尚且発送もすぐに手配してくださりとても気持ちのよい買い物が出来ました。
スーパーsaleで忙しいなか、こんな丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。