1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-03-23

とにかくすごい
外食していた時にお店で提供されてとてもおいしすぎて自宅でも飲みたくて購入しました。
とーってもおいしいです!!

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2017-03-13

注文の翌日に届きました!
とても早く包装もていねいでした!ずっと探していたお酒ですが、ここで見つけることができて良かったです!またお願いします。

5 2017-02-24

ありがとうございました
日時指定は助かりました。 梱包もしっかりされ安心してまた購入出来ます。

• a_shiさん
  • a_shiさん

4 2017-02-05

日本酒専門の店で飲んで病みつきに。普段は飲まない家内も、これは美味しいと一気飲み。もうすぐヨーグルト酒ブームが訪れるでしょう。

5 2016-11-20

やっぱり、このお酒は、女子に大人気です。
ビール並みのアルコール度数と牛乳100%で、最初は、こわごわ、飲むと奪い合いの状態でした。ノンベイにすると、ヨーグルトですが、本当に大人気でした。

5 2016-10-13

リピートしてます。
ヨーグルトのお酒は、これが1番おいしいと思います!本当に超濃厚!

5 2016-03-20

母に☆
プレゼントしました。足が早いらしいから、早めに飲んでね〜と伝えましたが、そんな必要もなく、あっという間に飲んでしまったとのことでした。
またリピートします。

5 2016-02-20

レビュー通り、美味しい〜女性好みで、お酒の弱い方にピッタリですね。毎日、少しずつ頂きます。

5 2015-12-13

ネットで、話題になっている商品‼
本当に、凄く美味しいです。

5 2015-12-07

ネットで話題だったので、注文しました‼噂通り、美味しいです‼
何より、お店側の対応が凄く良いです。気持ち良い対応です。

4 2015-08-23

癒しの甘さ。
濃厚なミルクとヨーグルトの風味がつかれた身体をほぐしてくれる。さらに、アルコール飲料なので、真にいい気分にさせてくれます。ご褒美に週末楽しんでます。

5 2015-05-15

前に頂き物で飲んだことがありとても
美味しかったのでネットで買える
ことがわかり注文しました。娘と飲む予定です。楽しみです

5 2015-04-16

お初です
最近、ヨーグルトのお酒にハマってます!
ほんの少しアルコール感はありますが、
ロックで、ジュースのように 美味しく飲めました。
色んな種類を飲み比べてみたいです。

5 2015-03-07

美味しいですよ
アルコールは苦手ですが 美味しくて注文しました
甘いお酒が好きな人にはオススメです

5 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
手土産用に買いました!
ヨーグルトの味が濃く美味しいので、手土産として購入しました!
お正月用なのでまだ飲んでないですが楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系