5 2023-10-28

イベント作業用に購入。形も良く黒の発色もきれいなのでカッコよく見えました。
発送も早くて助かりました。

2023-10-29
レビューありがとうございます!

Tシャツ屋さんのはダラダラしていますものね・・・
細かく記載いただきありがとうございます!
  • toy240さん
  • toy240さん

5 2022-05-16

大満足です。
商品説明に「若干薄め」とありましたが、今の時期とか冷房を使う時期に室内で羽織るものとして使いたかったので、丁度良かったです。
生地も縫製も価格から考えられないほど良いものでした。
まだ洗濯をしておませんが、身長172センチメートル、体重75キログラムですが、Tシャツの上にユッタリと着れます。
お尻は完全に隠れてさらに5センチ位余裕があります。袖は手首の手前7センチ位です。
すごく良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。

2022-06-24
レビューありがとうございます!
合格のようですね!

ありがとうございます!

4 2014-07-02

まずまず
思っていたよりは、薄手でした。178センチ/71キロで、特に小さい感じはないです。無地なので、いろいろと使えそうです。

5 2013-08-02

とてもお買い得でした。
ジムのイベント用に購入しました。
生地が柔らかくて着心地もよく、黒なので男帯を結ぶとかっこよく着ることが
できそうです。
メール便でも問題なく予定通りに到着しました。

5 2020-01-17

結婚式で行うイベント用に購入しました。
コスパ良いです!この値段でこんなにしっかりしたものが来るとは思いませんでした。
身長155cm女性(普段Mサイズ着用)ですが、お尻が隠れるくらいの丈感です。

2020-01-17
レビューありがとうございます!
更にサイズ感もありがとうございます!

他店さんですと1200?1800円で
これよりテロテロですので、絶対の自信作です!

5 2016-06-15

大人無地天竺半纏「黒」
お安いの日生地はしっかりしています。
イベントに使用しますが、お買い得のような気がします
法被を購入は初めてです 取りあえずは気に要りました

5 2014-03-11

想像以上でびっくり!
想像以上に質が良かったのでびっくりしました。ユニフォームにするため購入しましたが、チーム名などを白で印刷すると黒半纏なのでさらに映えると思います。年中使える薄さと軽さこれも気に入りました。

5 2012-10-26

かなりお買い得!!
[受注番号] 235725-20121025-047429204
お世話になります。あす楽でちゃんと届きましたよ、店長様。
オリジナルの法被が作りたくて無地の法被を探していたところ
和のイベント屋さんに行き着きました。
サイズもバッチリ!生地もバッチリ!縫製もバッチリ!
ポケットがついているのも有難いです!
これは、かなりお買い得でした!また宜しくお願い致します!

4 2013-03-21

丁寧な対応☆☆
まず、お店の方が迅速に丁寧に商品の説明をしてくださいました。
他の半纏との違いは当然、用途に対するアドバイスもくださいました。
実際、丁寧な縫製・個装で届きました。
他の素材の半纏と比べてから、良いと思った方を大量購入する予定です。
状態の良い悪いで選択するのではなく、
どういった用途でどういう見せ方・着方をしたいのかで選ぶ、といった次第です。
こういった選び方ができるレベルの商品でした。
共布でついてきた半纏帯ですが、踊りでの使用では細いかなと思います。
ハチマキ・手甲など、他の用途で使用できそうなので
そのように使いたいと思います。
安心できるお人柄のお店の上にこの安さ!
メール不着のクレームがある、と同封されていたお手紙に書かれていましたが、
その対応もきっと丁寧な対応だと思います。

5 2016-02-06

重宝しております。
以前に10枚以上イベントで購入し、今回知人に頼まれて2枚購入しました。薄手だけどきっちりしており着やすいです。男女ともに着用もでき、このお値段でとても重宝しております。有難うございました!!

4 2015-11-20

良いです
今後 数十枚の法被が必要になるので、試験的に一枚だけ購入してみました。
生地は若干薄く感じましたが、値段を考えると これはこれで良いのではないかと思います。
ただ、もうひとつ高い方の物も500円〜600円高いだけで、さらにしっかりしてるようなので気になります。
年間に時々着て数年もてば良い程度なら、これで充分ではないかと思いました。
着用頻度が高くて、何年も使うのでしたら高い方を選んだ方が良いと思います。

5 2015-03-27

会社用に
今回、上棟祭用にと購入。名入れなどは、地元の業者に頼むことが出来たので法被のみの購入です。なかなか、黒無地がなかったので、この値段で買えたのは良かったです。生地も薄くもなく厚くもなく綿ブロードとシーチングの間くらいでしょうか。
大きさもそこそこあり、小さいよりはいいですね。
追加購入しました。

4 2014-09-08

思い通りでした
神輿の遠征用として試しに購入しました。
メール便で届くという内容から生地は薄手と思っていました。
届いてみて納得、恐らくカラーシーチングでしょう。
とは言え自分で作ることを思うとかなり安い買い物です。
それと、縫製はとてもきれいでした。
生地が薄いので、この時期に軽く羽織るのには良いかな?
っと言ったところです。

5 2014-06-15

超激安特価!
商品名に偽りなしです^^
メール便で問題なく届きましたが、送り主の記載が全く無かったので、
何が入っているのかわからず、ちょっと開封するのが怖かったです。
返品不可商品だからなのかもしれませんが、会社名ぐらいはあってもいいのでは?
と少々思いました。
商品に問題はないので安心して購入していただけたらと思います。

5 2014-02-26

しっかりしてます!
学校の発表会で着用する為に購入しました。布地もしっかりしており、イメージ通りでした。有難うございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他