4 2023-11-29

新居の寝室に買いました。
デザインよくとても可愛かったです。

2023-11-30
このたびはアスコムインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきましてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-06-26

仏壇の部屋に付けさせてもらいました!
モダンな感じで灯りも程よい明るさで良かったです。

2023-08-30

5 2023-04-23

実家の和室用に購入しました。
ピンクの小花柄がとても可愛く、和室が一段と明るくなったと母が喜んでいます。
こちらの都合で予定の到着日よりも早く届けてくださり感謝しております。
本当にありがとうございました。

2023-05-02

5 2023-02-10

手作り感いっぱいのライトは、部屋にほのかな雰囲気を運んでくれています。
ただし、シェードを展開するときは、裏表を確認してからやりましょう。

2023-02-14
またシェードの件も無事解決いただけたようで良かったです。

• shiro2155さん
  • shiro2155さん

5 2022-12-19

暖かい灯りで和風旅館で過ごしてるみたいになります。

5 2016-08-03

和室が華やかになりました♪
和室のペンダントライト花舞ピンク×小梅ピンクを購入しました☆
殺風景だった和室がとても華やかになりました♪
ピンクで可愛らしく、お気に入りです^^
こちらの商品にして良かったです。
我が家はLEDのライトを準備して使用しました。
温かみのあるオレンジ色の電球をチョイス。
ライトに照らされ和紙の透かし模様がとても綺麗です♪
お店の方の発送やご対応がとても良く
また機会があれば利用させて頂きたいお店です、ありがとうございました^^
【受注番号】235712-20160726-0508211254

5 2016-07-16

お気に入りです
和室用のライトとして購入しました。うすい桜色のピンクがきれいです。

4 2017-08-13

ほんのりピンクで、部屋の雰囲気が可愛らしくなりました。ただコードについている木製の部品に傷が付いていたので、☆−1とさせていただきました。

4 2021-06-16

和室が明るくなって可愛いです。コードの長さを変えてくれるのが良かったです。
短いのが20センチからだったので、15センチからあれば最高でした。

5 2017-04-02

想像通りの可愛いライトです。和室にぴったりです。ありがとうございました。

5 2017-03-17

和室を華やかに
新築リビング横の畳コーナー(4畳ほど)用に購入。
唯一の和室な場所を爽やかに華やかに、と思い購入しました。
とてもかわいく雰囲気もピッタリで気に入りました!
楽天セールで大変忙しそうでしたが、納期も大幅に遅れることもなく、梱包も丁寧でよかったです。

5 2016-12-22

6畳和室に設置しました。とてもよく合います。
LED調光調色電球ですが明るさも3灯で丁度いいです。
買って良かったです。

5 2016-09-23

洋室に使用
震災で電灯も壊れてしまったので、どうせなら割れなくてかつオシャレな電灯を探しこちらを購入しました。
使用している部屋は昔ながらの洋室です。
和モダンな感じに仕上がりました(^o^)
母にもおしゃれ!と好評です!
大事にしたいと思います。

5 2015-08-01

新築の和室に使おうと購入しました。まだ取り付けてはいませんが、すごく可愛いくて今からつけるのが楽しみです。素早い対応ありがとうございました。。

3 2021-04-03

デザイン、色合いは和室にあって満足しています。ただコードが長く照明が頭に当たってしまいます。標準で20cmぐらいにしていただきたかったです。