5 2024-05-01

: | カラー:ナチュラル

最初届いた時、大きい!と思いましたが、取り付けてみるとちょうどよく、光の影もすごくきれいでした。美しくてしばらく眺めていました〜

2024-05-14
5点満点ありがとうございます。
そうですね、破損防止のために、少し大きめの段ボールに入れているので
それのせいもあったんですかね(^^♪
ほんとにうっとりしますよね!(^^)!
どんどん癒されてくださいね。
  • pethtane21さん
  • pethtane21さん

5 2024-04-13

: | カラー:ブラック 【2月入荷分】

光影が綺麗
タイトルの通りで気に入っています。
古民家に宿泊した際に、同様の照明がありましたので和室やアジアン内装に特に合うと思います。また、素材が複雑に編み込まれていない分、埃もすぐとれそうなのでそこも期待しています。

2024-04-23
5点満点ありがとうございます。
気に入って頂けたみたいでうれしいです。
おっしゃる通り、光と影のコラボで幻想的な空間になりますよね。
和室も和モダンな雰囲気になりオシャレ空間に変身します。
そうですね、お掃除も簡単にポンポンでいけるところが嬉しいですね。
  • kukuru4056さん
  • kukuru4056さん

4 2024-02-10

満足してます
和室に合います。
ワット数を上げれば、明るいです。高さ調整も対応していただきました。

2024-02-25
レビュー頂きありがとうございます。
天然のラタンなので、本当に和室にも合いますよね(^^)/
そうですね、明るさのお好みは個人差があると思いますが、
もっと明るくしたいと思われれば電球のワット数を上げて
付け替えてもらえればさらに明るくなります。
気に入って頂けてうれしいです。

5 2023-09-05

: | カラー:ブラック

色違いで購入
ブラックとナチュラルを色違いで購入しました。
LED電球に変えての使用を考えています。部屋の主役になる雰囲気のある照明です。

5 2023-09-05

大変満足です!
家のリフォームの為、新しい照明を購入しました。素敵なデザインでとても満足しています。
これから新しくなる部屋に取り付けるのが楽しみです。

• puuuriさん
  • puuuriさん

5 2023-07-30

: | カラー:ブラック

今回新居の和室用のライトを探していたところ、一目惚れでこちらのライトを購入させてもらいました。取り付けてみたらイメージ通りで天井に広がる光具合がすごい可愛くて綺麗で選んでよかったです!

2023-10-18
5点満点ありがとうございます。
一目惚れしていただきうれしいです(^^♪
ほんとにこのラタン天井照明は、天井に広がる幻想的な雰囲気が
もう癒されまくるんです( ^)o(^ )
選んでいただき本当に感謝です。

4 2023-02-14

ちょっと暗めの和室の雰囲気
新築自宅の和室の照明器具を探していた際に見つけました。
電球色で天井に放射線状に浮き上がる影が和室の雰囲気に合っていてとても良かったです。
(電球3つついていますが、少し暗めな印象になります。)
小上がり和室なので、少し高さの調整ができるともっと良いと思います。

2023-04-11
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
少し暗めに感じられましたか、個人差はありますが、
とても明るいとゆう感じではないですね。もし宜しければ、
LED球に変えてW数をあげてもらえたらと思います。
高さ調整、貴重なご意見頂きありがとうございます。

5 2022-12-01

デザインが素敵です。
和室の照明で明るさを調整出来る物をずっと探していました。
ラタンの家具がある和室なので、家具との相性も良く形やデザインも大変気に入りました。
四畳半の和室ですが、明るさも丁度良く影がとても素敵でお気に入りの部屋になりました。

2022-12-21
5点満点ありがとうございます!!
ラタンの家具のある和室、これは間違いなく合いますね ^^) _旦~~
ほんとそうですよね、灯りをつけた時の影がすごく癒されますよね。
癒しの空間にしてくださいね。

5 2022-10-29

デザインはバリのリゾートっぽい感じだが、和室にも良く合った!
また、LED電球が1つ不良でしたが、直ぐに対応して頂き、ショップの対応も素晴らしかったです。

2022-10-29
5点満点ありがとうございます。
おっしゃる通りなんです(^^)/
バリで制作しておりますが、使用しているのは日本でもお馴染み
天然のラタンなので、JAPANテイストにも馴染みます。
ラタンの縦に流れるシルエットが和室の壁に映し出される景色は
まさに和モダンで癒されますよね。
  • hana6474さん
  • hana6474さん

4 2022-08-04

購入から発送までが時間がかかり、不安にもなりましたが…
商品はとても気に入りました。
取り付けも簡単ですぐにできました。
灯りを付けた時の影の広がりが、とてもステキな空間を作ってくれます。
和テイストの部屋にも馴染んでいて、部屋がオシャレになりました。

2022-10-19
バリ島からの輸入で、遅れが生じてしまい本当に申し訳ございませんでした。
遅れてはしまいましたがとっても素敵な照明を気に入って頂けて何よりです。
和モダンな雰囲気が出るので和室に使っていただける方も増えてきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2022-03-18

和モダン
商品入荷までに少し時間がかかったが、届いた物にはとても満足!
なんとも言えない雰囲気で、新居の和室にとても合い、ぐんとお洒落になりました!

2022-03-27
この度は大変長らくお待たせしました。
和室にもお使いいただく方が本当に多くて喜んでおります。
ラタンの素材感と言い、影といい雰囲気ありますよね。
和モダンな素敵な空間になってよかったです。
  • kei6627さん
  • kei6627さん

5 2021-10-31

思っていた通りの商品でした。ありがとうございます。古民家の家で使うのが楽しみです。

2022-01-16
嬉しいお言葉ありがとうございます。
古民家でお使いの事、間違いないですこれは。
ラタンの優しさと光の影が情緒溢れていい雰囲気になってくれると思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-25

写真通り素敵な照明です!
引っ越し先の家のリビングを和モダンやリゾート風にしたいと思っていて、なかなかこれだ!という照明がないまま豆電球で過ごしていてやっと見つけた商品でした!
1回目配送された照明は一部破損していて、返品交換をお店の方がすぐ対応していただいたので、2回目の配送はかなり頑丈でした。
取り付けしたら写真通りオシャレな商品でしたが、電気プラグから下がっている電球を支える吊り下げ棒?が斜めになる影響で照明も斜めに。配送で破損した部分な事もあり、そのまま取り付けしました。
繊細な作りのものですが素敵です。

2022-01-16
お買い上げいただきありがとうございます。
破損の件申し訳ございませんでした。
また、斜めになっていたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、フレーム部分を調整していただくと直ると思います。
ラタンの優しさと光の影が幻想的でステキですよね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-09-05

和室用に購入しました。
6畳の和室ですが、サイズ感もちょうど良く、デザインも可愛くて大変気に入っています。
当初はナチュラル色が在庫切れとなっていましたが、問い合わせた所ちょうど入荷したとのことで快くメッセージをいただき、喜んで購入させていただきました。天井に映るラタンの影が本当にキレイです。

2021-09-27
この度は和室用でご購入頂きありがとうございます。
和室にもとってもマッチして素敵ですよね。
正直こちらの天井照明は大人気で毎回バリから入荷があるので
在庫がもしなくてもあきらめないでくださいw
どうぞラタンの灯りで癒されてくださいね。

5 2021-04-12

オシャレで実用的
想像以上に明るくて満足してます。天井から壁に映る藤の影が幻想出来で飽きが来ません。子供が驚いてテンション上がってました。和室からアジアンテイストな部屋に合うと思います。

2021-04-25
オシャレで実用的!とっても嬉しいお言葉です!
元々当店も一灯式のものしかなく、これよりもっと明るくて、
お部屋のメイン照明として使えるものをとお客様よりリクエストが
ありこの3灯式が誕生しました。
これにまたLED球に変えることもできますので
さらに明るくもすることができます。
子どもさんまでこのラタンの影の雰囲気を味わって頂けて光栄です。
どうぞご家族みなさんで癒されてくださいね。
ありがとうございます。