販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
49,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-16

: | カラー:ナチュラル革ブラック2脚セット

おしゃれです
座面に穴がありました。
すぐに交換の対応をしてくれたので、安心しました。
椅子は高級感があり、とても良かったです。

2024-04-23
この度は座面に穴があったにもかかわらず、店長田中が
気づかず本当に申し訳ございませんでした。
椅子自体は気に入って頂けたみたいでうれしいですし、
そのほかは訳ありアウトレットでも気にならないぐらいだと思いますので
それもまた風合いと思って頂ければとってもお買い得商品だと自負しております。

5 2024-03-22

見てよし座ってよし
かわいい!
思っていたより軽く、底にフェルトシートを貼っていただいたからか、扱いやすいです。
座面も硬そうに見えてましたが包み込むような柔らかさで、椅子自体も100キロの主人が座っても安心感があります。
これから大切に手入れしてアンティークにしていきたいです。

2024-03-31
5点満点ありがとうございます!(^^)!
「かわいい!」を連呼していただきありがとうございます。
おっしゃる通りのデザインもそうですが、とっても座りやすいんですよ。
そうですね、チーク材部分も本革部分もお手入れしていただければ
アンティークになっていってくれますね!(^^)!

5 2024-02-05

: | カラー:ナチュラル革キャメル2脚セット

大切に使っていきたい椅子!
とても作りのしっかりとした良い椅子です。こだわって、この椅子にしてとてもよかったです。ダイニングチェアーも色々ありますが、自分の好きなスタイルと作りで選ぶとずっと大切に使っていけると思います。訳あり品を選びましたが、私は気になりませんでした。イメージ通りでした。

2024-02-05
5点満点ありがとうございます。
気に入って頂けてうれしいです(^^)/
そうですよね、ダイニングチェアと一言で言ってもほんとにピンキリですし、
こちらは本物志向の方向けですが、お値段以上を実感していただけると自負しております。
訳ありアウトレットをご購入時は、少し勇気がいるかとは思いますが、
気にならないと思って頂けて良かったです。

5 2024-01-23

: | カラー:ナチュラル革キャメル2脚セット

アウトレットということで、少々心配しておりましたが、酷い箇所というか、気になるようなこともなく、素敵な存在感ある椅子が、届いたことで、とても満足しています。
手持ちのテーブルや椅子とも、相性が良かったと安堵してます。大事に使いたいと思います。バリのコースター、可愛いです。有り難うございました!

2024-01-24
5点満点ありがとうございます。
アウトレットと言っても、小傷があっても無垢材なので自然となじむとゆうか、
そこまで目立たないです(^^♪
ほんとそうです!素材感が際立っているので存在感がハンパないです(^^♪
お写真まで付けて頂き、またほかのお持ちのテーブル、チェアとも
マッチして素敵な空間になりましたね。

4 2023-08-08

: | カラー:ナチュラル革キャメル2脚セット

無垢のダイニングテーブルにあう椅子をずっと探していました。とても雰囲気がマッチします。ナチュラルを選びましたが、写真より明るめの色味でした。

2023-10-23
無垢材のダイニングテーブルの存在感に、負けなくて良かったです。
こちらもチーク無垢材と本革で負けず劣らずです( ^)o(^ )
お写真より色味が明るめだったとの事、すこしイメージと違いましたか。
天然木の為、個体差がございます。
でもチーク材の特徴といたしまして、
経年変化を楽しんでいただけるので、
使えば使うほどにいい味が出てきて気にならなくなればと思います。
長年お使いいただければ幸いです。

4 2023-04-28

手作り感が良くて注文しました。
届いて見てとてもしっかりした作りで、
背中にフィットして座り心地も良かったです。
なんと言ってもレトロな感じがたまらなく
良かったです。

2023-05-30
温かいレビューを頂きありがとうございます。
そうですね、家具職人が1点1点丁寧に作り上げたからこその
温もりがさらに雰囲気を醸し出してくれますね。
気に入って頂けてうれしいです。

5 2023-03-27

可愛くて素敵な椅子です
とても可愛くて、作りもしっかりとしており一生大切に使っていこう思える椅子です。
無垢材のテーブルに合わせて椅子を探しておりこの商品を見つけました。
アウトレットと言うことで心配はありましたが、多少の傷はありますが逆に気兼ねなく使えるような気もしますし、味があります。
4月に引っ越しを予定しており、その部屋にピッタリと合いそうで今からワクワクしております。

2023-03-27
5点満点ありがとうございます。
無垢材のダイニングテーブルと相性抜群で、どちらも引き立つと思います。
お写真までありがとうございます。
「アウトレットも風合い」と思って頂ける方にはばっちりですね(^^)/
4月が待ち遠しくワクワクが止まりませんね!!

5 2023-02-04

新居用に購入しました。とっっても素敵でした。
以前購入したラタンの電気がとても素敵で、おすすめに出てきたので気になり購入しました。
座り心地も良く、なんといっても無垢材とレザーと、本当に素敵でうっとりです。
また追加購入したいほどに素敵でした、、
使うのが楽しみです(^_^)

2023-03-26
5点満点ありがとうございます。
「っ」が2個入るぐらい気に入って頂けたみたいで何よりです笑
ほんとおっしゃる通り、何より素材感にうっとりですよね。僕もなんです(^^)/
ぜひぜひ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

デザインに惹かれて
ずーっと探していたチェア
私の住んでいる地域にはアンティーク家具を扱うお店が少なくなかなか好みの物が見つかりませんでした
色、デザインどちらも文句なしです
多少のキズはありますがそれほど気になりません
このお値段で2脚も揃えることができて本当に良かったです
手書きのメッセージもありとてもホッコリした気持ちになりました

2022-10-23
5点満点ありがとうございます。
嬉しいお言葉身に余る思いです。
ほんとそうです、良品としてはやっぱり少し傷があるので出せないなって
程度なんで、使っていくうちにつく傷といえばそうですし。
気にならない方は本当にお買い得だと自負しております。
末永くお使いいただければ嬉しいです。
  • matatakiさん
  • matatakiさん

5 2022-06-19

存在感のある椅子です。
長さ200センチ幅100センチ厚さ8センチという、栃の一枚板のダイニングテーブルに合う椅子をずっと探していました。一般的なダイニング用の椅子では雰囲気が全く合わないので、昔旅したバリ島の家具を思い出し、この商品に巡り会いました。 しっかりしながら丁寧な作りで存在感も充分あり、テーブルにベストマッチです。300年もつと言われたテーブルと同じように、ずっと使い続けられそうです。

2022-06-19
5点満点ありがとうございます。
長さ200cm、幅100cm、天板厚み8cmの一枚板の存在感に
負けないぐらいの存在感とまで言って頂き光栄に思います。
バリ島を旅された時を思い出すこともでき、
チーク無垢材と本革の素材感が趣がございます。
気に入って頂けて幸いです。
300年もつダイニングテーブルのお相手にお選び頂き本当に感無量です。

5 2022-06-02

ダイニングの椅子として
古木のダイニングテーブルに似合う椅子を探しており、ようやくこの商品に行きつきました。チーク材の何とも言えない風合い、曲線、ボリュームとも大満足です。座面の黒い皮革もボリュームがあり気に入ってます。「アウトレット」とのことで、気になっておりましたが、素人目には全く気になる箇所は見当たりません。
これからも経年による木材の変化などを楽しみに、末永く使用していきたいです。

2022-06-04
雰囲気ありありの古木のダイニングテーブルにも負けず、チーク材の素材感が
とてもマッチしますよね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
曲線がまた、とてもよい座り心地を作り出しております。
気に入って頂けてうれしいです。

5 2022-04-21

材質も色もとても素敵な商品でした。写真よりもキャメルが落ち着いた色で高級感もあり良かったです。

2022-04-26
5点満点ありがとうございます。
訳ありも気にならない程度で良かったです。
チーク無垢材の素晴らしさが、訳ありよりも勝ってるって感じですね。
素材感が素敵すぎますよね。
あとは背もたれのカーブの座り心地ですよね。
バリ島の家具職人にも伝えておきます。
飛び跳ねて喜んでくれると思います。

5 2022-02-04

ウォルナット☓キャメルを買いましたが、写真よりとても良い色合いで、クッションの固さも調度良く、座り心地もとても良かったです。木の風合いがとても素敵です。

2022-02-22
大人気のダイニングチェアにまたまた嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
素材感も写真よりほんと実物の方がいいと私も思います。
写真の技術がないがゆえに実物がさらによく見えるんだと思いますw
  • ヒゲシマさん
  • ヒゲシマさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-11-17

アウトレット品ですので恐る恐る注文しましたが、特に目立つ傷や汚れもなく、大変満足しています。梱包も綺麗で良かったです。とてもがっちりした作りで安心しました。

2022-01-18
お買い上げいただきありがとうございます。
アウトレットと聞くと不安になりますよね。
当店では厳正な検品の末、個体差はございますが、
店長田中、厳しくチェックするのでアウトレットでやすいんです。
そう思っていただければ嬉しいです。
長年ご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-10-03

本日届いて早速配置しましたが・・・想像を上回るカッコよさに驚きました!!
2ヶ月近く探しに探してこちらの椅子に辿り着き一目惚れして決めましたが間違いありませんでした。
この椅子を眺めながら何杯か飲めます笑
アウトレットとはいっても本革ならでは、生きていた証の傷や木の継ぎ目くらいアジアン好きな人間としてはなんて事のないものです。それでもどの程度のアウトレットなのか気になる方向けに写真をとってみましたが、この椅子はアジアンとロックが好きな私には好みど真ん中でした・・・
ダークブラウンのチーク材とブラック本革の重厚さに鋲打ち・・・これ以上の椅子はありません。
末永く大切につかっていきます。
また何か探すときは宜しくお願い致します。感謝です。

2022-01-16
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
想像を上回れてうれしいです。
チーク無垢材の良さ、本革の質感、
飲みすぎにはご注意くださいw
経年変化をぜひお楽しみください。
お写真までわかりやすくありがとうございます。