5 2024-01-13

気に入ってます
美味しいです。リピ購入してます。また購入したいと思います。

2024-01-23
5点満点ありがとうございます。
リピート頂き光栄です。
噛めば噛むほどいちじくの味が広がって美味しいですよね(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

実はしっとり、種はプチプチ、味も濃縮されていて甘くとても美味しいです。

2023-12-10
5点満点ありがとうございます(^^♪
そうなんです、そうなんです!いい感じのしっとりさで
私たち自身がドライいちじくの虜になっています(^^)/
ぜひぜひまたよろしくお願いします。
  • bokutin0481さん
  • bokutin0481さん

5 2023-10-04

とても美味しい!
自然なお味でとても美味しいいちじくです!
量もたくさん入っていてお得感があります。
リピートさせていただくと思います(^-^*)
またよろしくお願いいたします。

2023-12-10
5点満点ありがとうございます。
保存料等、余計なものは一切入っていませんので
安心して食べて頂けます。
国産のドライいちじくは別格やん!!と
思って頂ければ幸いです。
はい、ぜひリピートお待ちしております。

5 2023-09-20

郵便配達で届きました。私は生のいちじくは口唇がピリピリするので食べられないのですが、ドライいちじくは自然な甘さでピリピリもしません。便秘解消にも良く食べた直後から腸が動きます。腸をお掃除してくれる感じがします。

2024-03-16
5点満点ありがとうございます。
はい、こちらはメール便での配送となりポスト投函となります。
ドライいちじくは生のいちじくの栄養がギュッと凝縮されているので
体にとってもいいですね!(^^)!
すぐにお体に変化がありよかったです。
  • yh166jpさん
  • yh166jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2022-10-21

今日、納品がありましたのでさっそく食べてみました、甘味といい種を食べた時の食感が、なんともいえない絶妙な感触でした、いつも生いちじくしか食べたことなかつたですが、ドライいちじくがこんなに美味しいものか今日初めて知りました、無くなり注文したいと思います、

2022-10-23
嬉しいお言葉ありがとうございます。
実店舗のドライいちじくのリピーターのお客様にも言われるのですが、
百貨店のドライフルーツ専門店でいつも買われてたそうなんですが、
断然こっちの方が美味しい!さすがいちじく農家のドライいちじくとお褒めのお言葉を頂いております。
ぜひぜひリピーターになって頂ければ嬉しいです。

4 2022-09-22

コスパ良いです
砂糖を使って無い国産のドライいちじくが欲しくて探して、お値段高めだけど内容量が多かったので購入しました。食感も良くほのかに甘みがあって美味しいです。自分はハイボールのアテで食べてます。コスパも良いのでまたリピ購入したいと思います。

2022-10-23
ほんとに大人気で嬉しく思います。
国産のドライいちじくが珍しいのと、余計なものを入れず、
ただただ朝採りいちじくを乾燥させただけなので、優しい味がギュッと凝縮しております。コスパまで褒めて頂きありがとうございます。

5 2021-10-04

美味しい!!
とっっっっっても美味しいドライいちじくでした。なんて良い香りなんでしょう!サラダや肉料理と一緒に使用も出来ますし、そのままおやつとしても絶品!美味しいので一袋をすぐに食べきってしまいます。ごちそうさまでした。

2022-01-16
「っ」がめっちゃ多くしてもらえるぐらい喜んでいただいてうれしいです。
そうなんです、本当に朝採りいちじくをただただ乾燥させただけなので、
いちじく本来の香りが凝縮しております。
季節限定ですのでまたぜひ買い占めてくださいw

5 2018-10-09

さすが国産!
国産のドライいちじくが珍しく思わず、ポチっ!
しっとりと噛み応えがあり、いちじく本来の甘みで、上品な甘さで、とっても美味しかったです。
さすが国産、無添加の安心感もお味に出ていました。またリピート決定です!!

5 2018-09-11

とっても美味しいです。
早速、ヨーグルトに入れていただきました。噛む事に甘みがまして、とってもおいしいです。
今まで食べた乾燥いちじくとは、全然違いました。
自然の甘さが、最高です。
また、販売してくださいね。

2018-09-29
この度は当店のドライいちじくをご購入いただきありがとうございます。
ヨーグルトにドライいちじく、この文章を見てるだけで美味しさが伝わってきますねw
よく出回っている外国産のドライいちじくとは品種も違うので
また違う美味しさがあると思います。
私もドライいちじく、食べだしたら止まりませんw
はーい!またのご利用心よりお待ちしております。

4 2017-11-09

少しずつ食べてます
丸ごと乾燥したいちじくは、お菓子作りで食べたことがあります。届いたドライいちじくはそれ程甘みが強いわけではありません。少し柔らかいので、少しずつそのまま食べています。もう少し量があるかと期待したのですが、それで星4つにしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物イチジク