5 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークグレー

病気療養中の父のために購入しました。とっても肌触りが良くて、毎日被るのにとっても良いです。タグも商品に縫いついてなく別に送られてきて、被る人のことをきちんと考えられているのだなぁと嬉しくなりました。洗い替え用に色違いを購入予定です。

5 2024-04-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークグレー

父にもお薦めしたい商品です。
今回初めて購入しました。女性ですが、頭が大きい為、ダークグレーのLサイズの帽子を選びました。
被り心地も大変良くて、肌触りも良い為、再度購入を検討しています。
放射線治療が4月下旬から開始予定なので、予備にも数枚持っていたいです。
カラー:ネイビーのLサイズの商品が完売していたのが、残念でした。
父もがんの治療が必要になって来る可能性がある為、父にもお薦めしたい商品です。

• hide0840さん
  • hide0840さん

5 2024-03-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

気に入っています。
子供の寝相が悪く変な所に分け目ができる程でしたので、ナイトキャップとして購入しました。
届いた日に早速、子供に使わせてましたが、かなり気に入った様子で、毎晩欠かさず被って寝ています。
オーガニックコットンの触り心地が良い様で、こちらから被る様に言わなくても自分から被っています。
寝相が悪い為、朝起きると脱げている事もありますが、お陰様で被りだしてからは一度も変な寝ぐせもつかず、買って良かったと思いました。

5 2023-09-30

最高
いつもこちらのお店でリピ買いしています!
また買うことがあると思うのでその時はよろしくお願いします!!

5 2024-04-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

かぶり心地快適
肌に優しく、かぶり心地もよい商品で、早速使用しています。夏用にメッシュ素材も検討してみようと思います。

5 2024-02-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

肌触りがとてもよいです。軽くて負担も少なそうです。

5 2023-12-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークグレー

プレゼントした家族に肌触りがいいと気に入ってもらえました。
縫製もしっかりしているようでよかったです。
洗濯の頻度や乾きやすさ等の様子を伺って、洗い替え用の購入も検討しています。

5 2023-12-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー

とても被り心地が良かったです!ありがとうございます。

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

黒のМサイズ購入。厚み、着用感共にとてもいいです。酷暑の時期を除いて年間使えそうだと思います。洗い替えに追加で欲しいです。

• 茗薇さん
  • 茗薇さん

5 2023-12-09

サイズ:Lサイズ | カラー:パープル

気に入りました
柔らかい帽子を近所のお店で探しましたが販売してないため、こちらで探しました。Lサイズ
でぴったりで非常に心地よいです。
洗っても崩れないし大満足です。就寝時にも締め付けもなく又購入したいと思います。

5 2023-12-04

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

抗がん剤治療中の父用に購入しました。
軽くて柔らかく締め付け感もないので1日中着用しています。
今回2度目の購入でしたが、3度目の購入も検討中です。

5 2023-11-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラウン

病気療養中の家族の為に購入しました。
肌触りが良くしめつけ感がないので帽子を被り慣れない人もストレスがない様で大変気に入り喜んで貰えました。
丁寧な縫製で安心して追加購入します。
注文後、直ぐに発送して頂き大変助かりました。有難うございました。

• ponpon-tさん
  • ponpon-tさん

5 2023-11-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

このシリーズは私の中では定番で、何度もリピートしています。
これからの寒い季節に重宝します。

5 2023-11-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

少し前に購入して使ったら良かったので
今回追加で購入しました。
もし今後また追加で欲しくなったらこの商品を購入したいとと思います。

5 2023-10-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークグレー

薬の副作用で脱毛してしまい普段の生活や通院用にこちらの商品を購入しました。
とりあえず購入したのですが届いた商品ほとても肌触りが良くサイズもちょうどいい感じで良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽