4 2016-01-31

送料別980円の時に
いつも送料込み1480円で販売されていて狙っていたのですが、ゲリラセールで送料別980円を発見。
他にほしいものも見つけてしまったので(笑)買ってみようかなと。
だいぶ売れてしまっているのでカーキかワインしか選べず、私はカーキを選びました。
届いたらアニタアレンバーグのお品でびっくり!ワォ!
そして他の方のレビューの通り、ずっしりしています(笑)
私はこのずっしり感好きです(笑)
外側手触り良く、内側も起毛で気持ちいいです。太っているのでベルトをフロントで締めるとバランス悪くなってしまうため後ろに結んでいます^^
さっと羽織れる手軽なところが気に入っています。
唯一残念なのは、袖口の折り返し。右袖と左袖で折り返し幅が違うのです。そして縫われてしまっているので自分で調整できません。ほどこうかなと思っています。袖丈は合っているようなので、折り返し部分の継ぎ布の関係と袖丈調整のつじつま合わせがここでされてしまったのか?という印象です。
まぁいっかと今回はお店に報告せずに納めました。
あと、内側の引っ張りヒモが指にひっかかるのがうざったいかな。これは構造的に仕方ないですけどね〜。
丈は確かにもう少し長いほうが良かったかな。
全体的には80点です^^

4 2015-11-11

グレーLサイズ購入。
たしかに重く感じますが、着用すると気になりません。
フロントが長く後ろが短いデザインですが、身長164cmのぽっちゃり体型(決して足は長くない)でもちょうどお尻はかくれます。
フードが重いからと前にひっぱりすぎると当然後ろが上がってしまうので、後ろの丈が気になるならば、肩の縫い合わせの位置をきちんと合わせる事をおすすめします。
身幅にはほどよくゆとりがありますが、私は二の腕が太いので中に厚手の物は着込めそうにありません。でも今の季節なら中は薄手のもので十分かなと思います。
袖の折り返しが縫い留めてあって、長さの調整ができないのがちょっと残念でした。

4 2015-11-02

流行りものを安く買えたので満足です!送料無料で1480円、すぐに届きました!

5 2015-10-30

初めて買いました(*^^*)
パッと羽織れる物が欲しくこちらを買いました。
入金して1日で届きました。
色はモカ、さわり心地もよく1480円で購入しましたが
タグには3990円とありました!得した気分(^-^)/

5 2015-11-08

すごくお得なお買物ができたと思います。これから寒くなるのでかなり活躍できそうです。色違いもほしくなっちゃいました。

4 2015-11-07

持っている服は黒が多いので、ワインにしてみました。
落ち着いたワインです。
確かにお尻の方は丈がちょっと短く、前はちょうどいいくらいの長さなので、前と同じくらいの丈だといいなと思います。
でもお値段が安いし、けっこう温かく、ちょっと羽織るのにはとてもいいです。
注文番号:235628-20151101-0639719123

5 2015-11-27

暖かい
コスパもいいし、思ってたより暖かいし、
購入して良かったです。

4 2015-11-26

グレーL購入
触り心地は柔らかく暖かいですが、ちょっと重さは感じます。おしりはすっぽり隠れませんが羽織物が欲しかったので悪くは無いです。

5 2015-11-18

いいですね。
初めて手にした時に 意外な重さに不安になりつつ着用しました。
着てみると重さは全く感じませんし、生地を含め このお値段には見えません。
買って良かったです。 もちろんあったかいです。

5 2015-11-13

柔らか
軽くて柔らかくて暖かく、肌触りがよいです。
価格ご安いのに厚手で文句無し!

5 2015-11-12

暖かい
柔かくて温かい素材で、何にでも合いそうで、良いお買い物させていただきました。

5 2015-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁と母へのプレゼントに
嫁と母へのプレゼントで購入 二人とも気に入ってくれました

5 2015-11-06

ずっしり重いですが着るとそうでもない
手に取るとかなり重たいですが、着るとそうでもなくて、なによりあたたかいです。いまのところ、結構着用しています。お得に購入できました。

5 2015-11-03

コートくらい重いけど、さっと羽織れるしかわいくてあったかいし、手触りもいい!安く買えてこれなら満足。

5 2015-11-02

買って良かったと思う一着です。
中に着る服のことを考えてサイズをひとつあげて購入。
ピッタリでした。いま時期。とても活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット