3 2018-06-04

すみません。
なかなかいいのですが。。。足のサイズ23.5〜24.0を履いており、物によりM.Lを購入いたします。
革が柔らかいせいか、足の親指を上にあげる?と形がくっきりわかります。
サイズが小さいのかな? 横幅等はぴったり!!
しいて言えば、かかとのクッションをもう少し欲しいなぁぁ。。。
日本製で飛びつきましたが、ハードルを上げすぎたかなぁぁ。。。
2点の理由で-☆2でした。。

3 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩くとパカパカします。
赤の23を購入。(普段23センチ)
落ち着いた赤色とコロンとしたつま先のデザインがホント可愛いです。
ただ、履いて歩くとパカパカするのでマイナス☆2です。

• yurik!さん
  • yurik!さん

3 2013-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いけれど…。
〈受注番号〉235591-20130727-0957677207
まず注文から到着までとても迅速で嬉しかったです!
普段23.5か24なのでLサイズを購入(色はオレンジ)
早速試し履きしてみたところ大きさはインソールで調整する事になる感じで解決出来そうなのですが両足ともに踵が立ってる状態なだけでアタリが酷く歩いたら確実に擦れると思うので残念です(>_<)
デザインとカラーが可愛いので何とか?踵の部分がクリアできたらなぁ。。。

3 2013-06-27

かかとがあたります
ころんとして希望通りの形でした。履いてみたところ、右足のかかとの上のほうが擦れて赤くなってしまいました。カバーソックスを履いた上での着用でしたが駄目でした。左足は問題なく履けました。形は気に入っているので、カバーソックスを引き上げて履くか靴のかかと部分を揉んで柔らかくさせてみるかしてなんとか対応出来ればと考え中です。

3 2013-06-22

夏用
素足で履きたくて、痛くならない靴を探していたので日本産ということで購入。
初めネイビー×ホワイトを希望していましたが、発送前に不良品と分かりショップより
連絡いただいてトリコロールネイビーに変更しました。
かなり残念。。。
素足で履くにはLサイズでは大き過ぎました。
レビューもかなり読んだつもりだったので、ちょっとがっかりかな。

3 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シャーリング部分は結構硬い!
痛くない、を重視してこの商品に辿り着いた訳ですが、私の足の幅や甲の高さのせいでしょうが左足のシャーリング部分が食い込んで鬱血してしまいました。右足は特に気になりませんが…シャーリング部分は見た目よりずっと硬めです。フットカバーだけでは歩くたびにゴリゴリとあたり、痛くて脱ぐと皮膚が紫色になってました。下に履くものを工夫しないと辛いです。形は気に入ってるのでなんとかうまく履きたいと思うのですが。購入したのはMサイズです。

3 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤がちょっと違うかな
写真では明るい赤だったので小学生の娘に私と色違いで買ったら、意外とくすんだ落ち着きのある赤でイメージと少し違いました。大人の方には履きやすい色だと思います。サイズは若干大きめなので中敷きを入れてみようと思います。

3 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3L ネイビー購入しました。
ぽっちゃりでなので幅広、甲高の私は、パンプスを履くとブッサイクな事になるのが多いのですが、
そんな私でも、このお品はシルエットが可愛かったです。
3Lを買ったので若干、足先が余ってます。
私が普段、パンプスを履かないからかもしれませんが、かかとの部分が結構、深くて硬いので、間違いなく靴擦れになるんじゃないかと思い(T_T)☆3つで。

関連ジャンル レディース靴パンプス