5 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スキニーデニムパンツ
すごく気にいってます。黒系のパンツを展開してして下さったら購入します。 その他カラー系も検討お願いします

• *maaya*さん
  • *maaya*さん

4 2014-11-26

便利♪
ウェストがゴムなので履きやすくて、どんな服にも合わせやすくて便利です♪ただストレッチ素材というほど伸びません。それと生地が想像してたよりも薄くて、すぐに磨り減ってしまいそうだったので、☆−1にしました。秋冬には寒いです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい
ちょっとおなかがきになってきたわたしですが、はきやすいです、

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考にしました
MかLで悩んでいたのですが レビューを参考にMにしましたが ちょうど良かったです

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
はいている画像の色味に惹かれましたが、実際は全体的にいろが白っぽく、薄かったです。生地も思ったより薄めでした。でもはきやすくて良かったです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏でも履けそうな感じです
生地は薄いけど、パッと見普通のジーンズみたいです。
夏でもそんなに暑くなさそうな0感じの軽さ。
Favoriteさんのワンピースと合わせて履くと、
全体が甘すぎない感じで良いです♪

5 2011-04-21

身長155cm体重54kgのぽっちゃり(しかも産後1ヶ月経ってない。ブヨブヨおなか)な私でも履けました♪
ちなみにサイズはLで色はブルーです。
本当はネイビーが欲しかったけど売り切れてたので。再販して下さ〜い!

5 2011-03-14

自宅でもお出かけにも○
LLサイズ購入しました。
はいてみたところ、ゆるめの13号という感じで楽にはけました。
ジーンズよりも薄くてストレッチが効いていて、でもレギンスよりは厚いので通常のジーンズのように履けます。
…というかボタンやポケットなどもあるので、まったく作りがジーンズのズボンです(笑)。
深さも、骨盤の上辺りおへそ位で浅すぎずにいいかんじ。
在庫があれば別の色をリピートしたい所です!
色糸とか、ブラックとかも出るといいのになぁ…。

5 2012-08-11

下半身が太いので、Lで入るかなぁと思ったけど、ぴったりでした!
履きやすいし歩きやすいので満足です。

5 2012-06-14

これは凄い
最近、おしりが太り気味で気になっていたので購入には躊躇しましたが、買って正解でした。
デニム生地が薄いので夏でも履けるし、お尻も太って見えない…。
太もも部分に余裕があるのか、垂れ下がって見えないんです。
今年は沢山、履きます。

• hamu4653さん
  • hamu4653さん

5 2011-04-09

158cm48kgで下半身がぽっちゃりなのでLサイズにしました。
少し余裕があり、とてもはきやすいです。形も可愛くて購入してよかったです。

5 2011-03-01

155センチ60キロの私でも
楽にはけそうかな・・と思い購入。
届いた商品を見たときは、細すぎて無理かな〜って感じましたが、すごくのびます!思いのほかウエストも深いし、座っても足がしびれないし、1日はいてても疲れません。
もっとカラーが選べると良いのになぁ。

4 2011-01-25

ちょうど良いフィット感
普通のレギンスよりもしっかりした生地と作りでしたが、動きやすくて重宝しそう♪
個人的な好みで、ブラックデニムがあったらもっと良かったなあ…と思ったので★1個マイナスです(つかブラックあったら2色買いたい)。

4 2010-12-16

とても履き心地のいいジーンズで気に入ってます。案外のびるのでMでもよかったかなって思いました。

3 2011-11-02

ぴったり
レギンスと書いてはありますが、ちゃんとボタンもあるし、ポケットもあるし、ファスナーもあるので感覚的にはデニムパンツ型のストレッチレギンスという感じでしょうか。
伸びがいいしぴったりして楽にはけます。
ただ、私が下半身がしっかりしているので(安産型)少しぱつぱつになってしまいましたがチュニックなどを着てカバーしてしまえばいいかなーって思います。