• アヤ6923さん
  • アヤ6923さん

5 2024-01-31

幸せです。
毎年この時期しか買えないし、直ぐに定価を上回る値段になるので、まとめ買い出来て感謝しかないです。
大好きな香りに包まれて 幸せです。
発送も早いし ホント有難いです。
また、必ずお世話になります。

2024-02-22
お客様からの温かいレビューと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
お客様がお好きな香りに包まれて幸せを感じられたとのこと、私たちもこの上ない喜びです。

迅速な発送を心掛けており、お客様に少しでも早く商品をお届けできたことを嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、質の高い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様からの再度のご利用のお言葉、大変励みになります。
ご購入いただいた商品に関するご意見、ご感想はもちろん、さらなるご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。

またのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにしております。この度は、素敵なレビューをありがとうございました。
  • ララ1487さん
  • ララ1487さん

5 2024-01-24

毎年楽しみにしている香り。今年こそは1年分購入したいと思っていたら20個入りを発見。しかも定価で。興奮しました(笑)購入できて嬉しいです。

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml」の香りを毎年楽しみにしていただいているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。20個入りのセットを見つけていただき、興奮された様子が伝わってきて、こちらも笑顔になりました。定価でのご提供が、お客様のご期待に応えることができているようで何よりです。

当店では、お客様が求める商品を常に取り揃えるよう努めております。今後もお客様のご期待に添えるような商品の提供に力を入れて参ります。

おきなわ一番をご愛顧いただき、心から感謝しております。これからもお客様のご満足のために努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-20

嬉しい発見
この香りが大好きでどうしても欲しかったので一年分まとめ買い。取り扱ってるショップも少ないですしお値段的にも良心的です。沖縄県ってところが「のんびりしてそう」と勝手に思ってしまい納期問い合わせメールをしましたがキチンと返信と商品発送してくださり良いショップで嬉しかったです

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml」のご購入、そしてお気に入りの香りを見つけていただけたこと、私たちも嬉しく思います。一年分のまとめ買いをされたとのこと、お客様のご期待に応えられて幸いです。また、価格面でもご満足いただけたようで、私たちも心強く感じております。

沖縄県のイメージに関してのご心配にもお答えでき、迅速な返信と商品発送で安心していただけたことに、感謝申し上げます。当店では、お客様に迅速かつ丁寧な対応を心がけており、その点を評価していただけて大変嬉しいです。

おきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるショップであり続けるよう努めてまいります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

毎年こちらで
去年に続き、今年もこちらで購入させていただきました。毎年二箱分購入して、6人家族で一年通して使用させていただいてます。定価での箱買いはなかなかできないので、ほんとに最高です!!

2024-02-22
お客様からの温かいレビューと再度のご利用、誠にありがとうございます。【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤のご購入を毎年ご続けいただき、大変光栄でございます。お客様のご家族が一年を通して当店の商品をご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にとって、より良いお買い物体験を提供できるよう、商品の品質はもちろん、価格設定にも努めて参ります。また、お客様のお声を大切に、サービスの向上に努めてまいります。

お客様とお客様のご家族に喜んでいただけるような商品を提供できるよう、精進して参ります。これからも【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤をはじめ、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

5 2024-01-24

限定品
香りがキツすぎなくて良い。部屋干しでもほのかに香るぐらい
ケース販売があって助かります

レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml」の香りがお客様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に部屋干しの際にほのかに香る程度の香りがお気に入りとのことで、当店の商品選定がお客様のご期待に沿っていることを嬉しく思います。また、ケース販売によるご利用がお客様にとって便利であることがわかり、これからもより良い商品とサービスを提供するための重要な参考になります。

当店では、お客様のニーズに応えられるような商品を提供することを心がけており、お客様のお声は今後の商品選定にも大いに役立てさせていただきます。

おきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-15

待ってました!
大好きな香りで毎年購入しています。
2ケースでちょうど1年もちました。
ただ今回1つだけ開け口が少し切れていてちょっと漏れていました。
でもすぐに使うので問題ありません。
また来年も購入させて頂きます。

2024-01-16
レビューのご記入、ご利用ありがとうございます!

「【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml」を毎年楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご愛用いただいているお客様の声は、私たちにとっても大切なものです。

ただ、今回開け口の一部が切れていたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はより一層、商品の検品と梱包に注意を払って参ります。ご指摘いただき、ありがとうございます。

来年もご購入を検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。またのご利用を楽しみにしております。何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

5 2024-01-15

毎年楽しみにしている香りです。
1年分位は買いだめしたいと思っていると、こちらで20個入りを発見。
しかも定価で販売していたので、即購入。
大好きな香りで、また1年過ごせます

2024-01-16
レビューのご記入、ありがとうございます!

「【数量限定】ランドリン サクラ 柔軟剤 2024 詰替 480ml」のご購入、そしてその香りを毎年楽しみにしていただいているとのこと、本当に嬉しいです。定価での大量購入ができたとのこと、良いお買い物ができたようで何よりです。

これからも、お客様が安心してお買い物できるようなお店作りを心がけていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。当店を選んでくださり、感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。何かお困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!