山原シークヮーサー720ml×12本セット 山原...(バラエティーストアおきなわ一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-09

シークワーサーは色々試しましたが、こちらの商品は臭みもなく
とても美味しいので気に入っています。
お値段据え置きで増量されたのもありがたいです。
他の商品は注ぐ際ビンの口から垂れるものが多いですが、
こちらは開栓後に取り付ける注ぎ口(キャップ)がついていて全くストレスがないです。
その点でも大変満足しています。これからもよろしくお願いします!!
それから、おまけに頂いた商品も美味しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-04-14

おもに炭酸水に入れて飲む為に購入しました。
昨年も購入して、本数は多いですが私にとってこれからの必需品です。レモンやお酢の代わりに料理に使ったり、子供達にもあげたりするので、昨年も使い切りました。
国産なのも安心して使えますし、なにより体にいいですからね。

5 2012-06-13

濃厚で身体にしみわたります
少しお酒が飲み足りない時には、リキュール&炭酸で、シークワーサーサワー。
ビタミンCを摂りたい時には、炭酸だけでジュースとして。
これからの夏の時期、毎日飲みたいです。

5 2012-12-01

毎朝飲んでいますが美味しいので飽きません。
私にはほどよい酸味に感じますが酸っぱいのが苦手な人にはちょっとキツいようです。

5 2012-03-29

毎日飲んでます
今回は思い切って、12本注文しました。
冬はホット、夏はアイスで、はちみつを入れていただいてます。
果汁飲料はこれしか飲んでいません。
毎日飲んでる、お気に入りです。

5 2017-08-20

追加購入
前回購入の5本セットを使い切ったので、今回は12本セットでの購入。
サラダに使ったり、ジュースにしたり、泡盛と割ったり、用途は色々。
沖縄気分をチョットは味わえます。
ビンなので、保存もしやすいから大量購入でも問題なし。
とはいえ、毎日使っているので、いつまでもつやら・・・

5 2012-09-29

美味しいし安く変えてお得です
増量されてしかも金額が12本でこのお値段はとてもお得!味も美味しくて飲みやすく欲しがってた母も大満足でした。またリピしますv

5 2012-09-05

夜は焼酎と炭酸で割ったり、昼は炭酸、寒い時期はお湯と蜂蜜。
一年中欠かせません。
いろいろの見比べてみましたが、これが一番美味しいです。
直ぐに飲んでしまうので、今回は12本入りを頼みました。

5 2012-04-25

山原シークァーサー
夫がシークァーサーが大好きで、いろいろなメーカーの物を取り寄せましたが、
これが一番飲みやすくておいしいです。
毎日焼酎と炭酸で割って飲んでいます。
12本買っても何時までもつのやら…

5 2012-09-03

リピーターです。
このシークワーサーは苦味が少なくフルーティーです!
5歳児も炭酸水で割って飲むのが大好きで家族みんなで美味しく頂いています!!!

5 2012-10-18

とうとう買っちゃった
12本セット、まさか買うことになるとは。
最初は5本セット購入していましたが、
夏の暑さとシークァーサーの旨さにやられてついに12本購入。
でも1日で半分ぐらいは減ってしまうので、もうそろそろ無くなっってしまう…。
炭酸水との相性が最高で、秋もまだまだ飲んじゃいそうです。

5 2012-04-07

めっちゃ美味しいです!
山原シークワーサーは他のシークワーサーとは全く違い、飲みやすく大人も子供にも美味しく飲めると思います。

5 2012-06-09

お気に入りです
このシークワーサーのファンです。コレステロールと血糖値対策に始めましたが、適度の酸味と渋みがくせになるおいしさでお風呂上りに欠かせません。血糖値は効果も出ています。

5 2012-05-25

血圧の高かった母の血圧が・・・
高血圧に効くと雑誌で見て母にすすめました。
母は、飲み始めてから150台あった血圧が今では、120台まで下がりました。
安定しています。
健康のために、家族全員で飲んでいます。
夏は、熱中症対策として飲んでいます。

5 2012-07-06

常備品!
冷蔵庫に常備し毎日飲んでます。
食べ過ぎた日等は、濃いめで飲みます。
ビタミンたっぷりで利尿作用もあるように感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料